동물들에게 은인의 행방을 물어보러 왔는데, 어째 여기 분위기가 조금 미묘하네요?

건들지 마세요! - 레나타가 회색 늑대 씨 선공에 맞지 않음

속전속결 - 3턴 내 클리어

동물들의 파티

레나타 : 마이야 씨가 정보를 얻기 위해선 우선 사교 활동을 해야 한다고 했었지... 하지만 이렇게 많은 동물들 중에서 어떻게 시작해야 할까?

레나타 : 으음... 저기 있는 늑대가 혼자 있는 것 같으니, 저 늑대부터 시작해야겠다!

레나타 : 실례합니다...

회색 늑대 : 아우우우? (날 부른 겁니까, 예쁜 아가씨?)

레나타 : 대체 뭐라고 하는 건지...

회색 늑대 : 아우우!!! (세상에! 드디어 내게 관심을 보이는 사람이 나타났구나! 잘 보여야겠다!)

회색 늑대 : 아우~~~~~~ (아가씨, 어리둥절해 하는 모습이 정말 귀엽군요~~~)

레나타 : 간단하게라도 대답해줄 수 있나요? 혹시 작은 동물을 좋아하는 여자아이를 보신 적 있어요?

회색 늑대 : 아우! (봤습니다!)

레나타 : 어라? 시원스럽게 대답하시네요!?

레나타 : 그, 그녀를 어디서 봤나요!?

회색 늑대 : 아우--! (바로 여기에 있습니다!)

회색 늑대 : 아우우우! (바로 당신입니다! 으흐흐흐흐!!!)

레나타 : 앗, 어째서 갑자기 다가오는 거에요!?

레나타 : 쯧--! 더는 레나타에게 다가오지 마세요!

회색 늑대 : 아우우~~ (앙칼진 모습도 정말 귀엽군요!)

레나타 : 우왓--!!! 도와주세요!

레나타 : 사교 활동이란 건 정말 변태적인 거잖아! 다신 하지 않을테야! 마이야 씨가 날 속였어--!!!

쥬그라 : 여기라면 그 무시무시한 맞선 상대에게 발각되지 않겠지!

쥬그라 : 연회비에 뷔페 비용이 포함되어 있지 않았다면 누가 여기에 오려 하겠어!

쥬그라 : 으하하! 다행이 이 몸은 음식만 먹고 빠질 수 있었지!

레나타 : 후우, 잽싸게 빠져나올 수 있어서 다행이야...

레나타 : 파티 참가 전에 도망치는 경로를 알아봐둬서 다행이야, 여기라면 그 변태 늑대도 찾지 못하겠지...

쥬그라 : 아아앗--! 너너너너... 넌 누구냐!

레나타 : 오히려 제가 묻고 싶은 말인데요? 당신은 누구죠... 그 모습을 보아하니... 설마 저와... 동향 사람인가요?

쥬그라 : 누가 너와 같은 고향 출신이라는 거냐! 이 몸은 신수다!!!