황혼 1-3. (발두르 사용)

멤버 : 사나다 료, 엘윈, 쉐리, 로자리아, 헬레나, 쥬그라, 플로렌티아, 티아

플로렌 대신에 리아나 써도 될거같음. 나머지는 대체할려면 저거보다 더 센 딜러로 해야겠지만 아마 나와도 브렌다 정도일듯.

황혼 1-4. (프레이야 사용)

멤버 : 카유라, 루크레치아, 탄생의 빛, 루나, 유리아, 보젤, 소피아, 셀파닐

일단 보젤, 셀파넣는 목적이 디버프 걸게 하는 그런건지 모르겠음. 일단 마딜러 좋은거 있음 쑤셔 넣는게 좋음.

아니면 렌, 아샤메르, 마리안델 이런애들이 딜이 괜찮아서 1차 1스테이지에서 쓸수있다면 거기에 넣고 여기다 라나를 넣으면 훨씬더 딜에 여유가 생길듯. 

황혼 1차 1스테이지. (헤임달 사용)

멤버 : 라나, 나암, 에마링크, 레이첼, 시시 

가성비 좋게 최소인원으로 클리어하는 조합. 라나말고 마리안델 넣으면 4스테이지에서 좀 더 여유가 생길듯.

시시를 리코리스로 대체는 할수는 있긴한데 범위가 좁아져서 디버프관리가 시시보다 어렵고, 시시의 보병 토템 차이도 좀 날수 있음. 굳이 대체한다면 차라리 로젠실이 나을듯?

스테2 는 몰?루겠지만 남은애들 쑤셔 넣으면 되지 않을까 싶음.