서폿이 공띵뿐이기때문에 매 판마다 몸을 비틀며 깨니까 재밌음

보통 후열은 마슈 쿠형 인연헤클로 버티면서 패는편

목표 : 돌안씹기

2부4장은 딱히 어려움 없었음

어차피 전열터지면 인연헤클과 쿠형이 있기때문

임마는 신도 아닌데 존나빡세더라
전체공격+버서커+맞고때리면 화상

십련

2부 4장부터 6.5장까지중에 령주를 딱 두번썼는데 그중하나가 데메테르임 십련

방업 뎀컷 무한반복하니까 데미지가 안박히잔아

나머지 올림포스는 다 원트원클 한듯
무난했음 데메테르빼고

의외로 헤이안쿄가 생각보다 빡셌던듯

이부키도지는 한 7트정도 했음

알트리아 말투 커여워서 찍음

무라마사~!

바게스트전이 제일 빡셌음

헤클형이랑 둘이남으면 스턴+저주거니까 때리지도 못하고 거츠만깎임 십련

우오오가아아아악

두번째 령주는 캬루눈노스에서 씀

이십련 두시간박았는데 답이 안보여서

흑잔 쿠로 슼승으로 보구 드르륵 박고 뒤진후에 령주로 살아나서 다시 드르륵 박아서 끝내버림

와 캬 퍄

벌레컷

트라움은 쉽더라

오랜만에 스토리 몰입해서 다 읽고

서폿이 공띵뿐이라 앵간한 배틀이 다 고난이도가 되어서

진짜 내가 인리수복하고 공상수 절제하는 기분 들어서 재밌게 했음

이제 인터루드 잡퀘들 밀어야지