2부에서 젤 이쁜곳
인간이 이상향에 도달한 몇 안되는 케이스로서도 리츠카는 진짜 운 좋았다

이새끼가 얼마나 좆같았으면 멜루진조차 전용스탠드로 꼽주냐
진짜 이쁘다도르 원툴혐정

케르눈노스전
뭐 고난도 별거 없지~ 하고선 개같이 털리고 세계선 세계선 수정만 2시간동안 함

애미씨발
다른겜 병행하다 전열 다뒤졌다

어찌저찌 영맥석으로 깬 모습
히캐멀 잘 굴리면 노리트 되긴 하겠는데 세계선 xx회 수정하면서 굴리는거 넘빡센듯
그냥 단기전 죽창딜이 맞는것같다

근데 스카사하 육성 안되어있고 캐슼 없어서 걍 히캐멀 돌렸음
짜릿하긴 했는데 두세번 할만한 일은 아닌듯

우리들의 마슈가 토네리코 전용 무기를 쓰는 장면
마슈가 이제 스스로에게 부끄럽지 않게 정면으로 마주보고 싸우는 클라이맥스라는 점에서 좋았음
난 모르간 전무래서 토네리코화되는 줄 알았는데 아니더라

으잉 가지마
진짜 귀엽고 목소리도 괜찮고 애호마려운 최고의 요정이였음
마지막에 힘빠지는게 요정의 신비에 반대되는 블랙 배럴 지켜주느라 그랬다는거 보고 진짜 너무 슬펐음
지금은 우리집 칼데아에서 1/9/1 상태로 보업 대기중이다
요슬롯 스작 끝나면 바로 보업해줄게 조금만 기다려

라인 제대로 타서 안도했음
선택지 잘 골라야 붉은 선택지 뜬다더라

...남은 건...

드디어 나방 등장
스킬모션이랑 성능에 반했는데 설정도 나름 좋았고 누가 뭐래도 전후편에서의 호감작 + 이미 스포일러를 봤어서 아ㅋㅋ 올게왔구나 싶었음

그거 삼류 악당의 대사잖아

이건 일류 종말장치의 대사네

애미뒤진 오베론전
상태이상 해제 없으면 그냥 캐밥 보구에 모든걸 걸고 세계선 수정 xxx번 해야함
얘도 단기전이 정신건강에 좋은데 우리집은 포리너 키운애 없는걸
그러니까 해치워버려 버서커
여기선 다행이 영맥석을 안써서 총 2개 남았다
이거 어따쓰냐

사실 얘 되게 착한 것 같아

되게 착하다니까???
이문대만 아니였으면 행복했을 자식...전결 얻으면 주회멤 고정이니 걱정 마렴 애호해줄게
인연 15까지 함께하자

경계를 넘는다라는 표현이 뭔가 숨겨져있는 느낌이 듬
경계를 넘는 다 - 칼데아같은데에서도 은근 자주 드러나는 부분이고 말야
과연 그랑 카발로는 뭘까 싶다
우리의 다빙치짱은 해피엔딩까지 곁에 있으려나

공상 절제
남은 이문대는 하나
성검의 에센스는 준비되었고 코윤스카퐁은 저주를 받아내서 약화된 상황
지금이야말로 콘푸로스트를 해치워버릴 때가 아닐까
올해 말 퉁쿠스카까지 이벤 돌면서 존버나 해야지

난 너한테 성배 준 적 없단다 이 NTR털박이전용오나홀아
근데 오히려 난 이런 음해가 취적인듯
매번 선배 하면서 개성없던 인형이 욕망을 깨달은 느낌임

다른애들은 인연 15 찍고 침대에서 하룻밤 찍고있는데 혼자 팅기면서 사회적 거리두기를 하는 모습이다
리츠카는 관심도 없다 이거지

그럼 어쩌겠음
스토리 고정도르에 진짜 Mu상성인걸
키워줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이번 요정기사만큼의 퍼포먼스는 없을테니 또 타겟집중 2턴 맞고 퇴장할듯
진궁으로 퇴장? NTR털박이오나홀에겐 그런 자비는 없다

오베론 영기해방전
좆같아서 성정석 리트박음
나 메모리얼 오는게 너무 두렵다
이새끼 메모리얼전? 성정석 쓸 자신밖에 안듬

아이고 귀여워 우리 최강랜서
스킬셋 보구성능 취향이라 무리해서 데려온게 정답인듯
연말에 보업해서 꼭 120 만들어줄게
일단 지금은 5/4/9 스작부터 어떻게 좀 하자
이거 금사과 40개로 재료가 모이긴 하려나

적열편위 ㄹㅇ 멋진데 못써서 아쉬움
괜히 젤릿치나 마력장전 키우는게 아니였구나
나중에 해줘야지

긴 글 읽어줘서 고맙다
다들 오베론 꼭 뽑길 바란다
다음 이벤때 열심히 달려서 코왈스키퐁 오베론 10/10/10 찍고 친구모집 올릴게

마지막으로 이번 공상절제의 모든 영광을 요정망주 묘렌지 아로님께 바칩니다
당신이야말로 진정한 선배였습니다...