종화, 휘석, 재료 등 파밍 할려고 보니 팔로워 서번트는 스토리에서만 사용 가능하더라

그래서 어제 친구 서번트 모집 많이했음 스토리, 파밍, 프리퀘 다 프리패스로 뚫리더라

겸사겸사 마술예장 전부 획득해둠 마술예장 만렙 찍을때마다 바꿔서 렙올리면 될듯

대충대충 편성해서 전투하던것도 바뀜

프렌 딜러 버서커 + NP주유 서포터 2명 편성해서

개막 보구

2웨이브 보구

NP 전부 주유해서 마지막 보구

3보구 써서 한방에 밀고 있음

그리고 전투 속도 2배 이제야 발견함 ㅅㅂ

전투하면서 봤는데 보구 컷신 퀄은 좋더라 힘많이 준게 보임

보구 퀄은 좋은데 2배속 해도 너무 느리더라 보구 스킵은 없음? 옵션에는 텍스트 속도랑 등배 설정만 있던데

스토리는 전부 스포당했지만 그레도 기억에 남는건

마슈 만쥬 쌔벼먹는 로망

혼자 작화 이상한 변태

대두 어좁이 질드레

시발년이

스토리는 1장 완료함 하나하나 다 읽어가면서 진행중이라 많이 느림 스포당한건 당한거고 읽는거랑은 많이 다르더라

설정이랑 요약으로 보던거랑 직접 플레이하면서 보는거랑 느낌이 다름

2장, 4장 스토리가 별로라던데 흥미 식을 까봐 걱정되네 서장 1장 퍼먹은 바로는 무난하게 맛있던데

스킬 육성상태는 대충 이러고

영기재림은 딜러는 2부 6장가야하고 캐밥이랑 코얀은 1부 6장은 가야 파밍 가능하겠더라

스토리는 대충 밀리고 있어서 퓨어프리즘은 아끼는중 나중에 막힐때 쓸듯?

앞으로 글은 연차쓴거 끝나서 드문드문 올릴듯