요새 해외직구 좀 맛들려서 이것저것 시키고 있는데 아늬... 멜록북스 보다가 우연히 이걸 발견해 버린거임ㅋㅋ 우예 참노

저 표지 캐릭이 대충 첫 유부녀(初めてのヒトズマ)라는 야애니(본 양반들도 있을것) 5화에서 등장한 엄마인데 와 슈밤...바로 배송대행으로 시키려고 했으나

우리의 주옥같은 멜록북스는 일본 전화번호가 없으면 로그인 자체가 안된다ㅋㅋㅋ 여기서 "멜론북스에서 배송대행 해주는 업체있지않음?" ㅇㅇ 있는데 이 물건은 배송대행이 안된데ㅋㅋㅋ

무튼 내가 원래 이용하던 대행업체말고 구매대행쪽으로 알아보고 다른 사이트에서 구매대행 맡겼는데

시~발? 물건값 1,879엔(16,780원정도)에 703엔(현지배송료)+330엔(송금수수료)+500엔(대행수수료)+2,200엔(국제배송료)=은? 5,612엔이다! (참고로 얘네들 사이트 환율은 엔가뒤에 0하나 더 붙이는식임ㅋ 즉 56,120원)

근데 나도 알고는 있는게 얘네들은 수수료 없으면 땅파서 돈버는거랑 마찬가지라서 그려려니 하려고 함ㅎ...

아무튼간에 배송이 왔으니 간단하게 리뷰를 올리겠다

하 이게 하필 또 본인 강의 듣고 있을때 와서 존나 맨날 이거 생각만 했다

읭? 진짜 딱 박스 열었을때 내가 사기 당한줄 앎ㅋㅋㅋ

박스한 장을 사이로 포장해둔게 뒤집혀 있었던 것

캬~역시 실물이 깡패다ㅋㅋ

뒷면은 요로코롬

딱 첫장 넘기니까 부록CD랑 큼직한 일러스트 카드 있어서 매우 흡족했다

역시 간판 주인공 답게 설명?이 많았음 앞쪽 3,4페이지는 전부 이 분 얘기임

이게 약간 샘플합작? 잡지 같은 느낌인데 대충 쉽게 설명하면 야애니,야겜등 딱 일정 항목 뽑아서 설명하는식임 그리고 부록CD에는 그 야애니나 야겜등의 샘플 비디오(1~3분내외)가 있는거고

딱 넘겨보면서 내가 이미 봤던 작품들도 간간히 보였었음ㅋㅋ

와 명작추!

드디어 이 부록CD의 정체를 알아볼 시간이다

매체가 DVD인지라 화질이 안습이긴한데 못봐줄 정도는 아님ㅇㅇ

이런식으로 작품순으로 차트가 있고 1~3분내외의 샘플영상 즉 화끈한 떡씬을 짤막하게 감상할 수 있다

그럼 마지막으로 직접 녹화뜬 샘플영상을 마지막으로 후기를 마치겠음 솔직히...

5.6만 아깝지 않다!

[첫 유부녀 5화中]

[폭유 이모와 여름의 시골 성활 플레이中]