남자, 여자 사이클

중점 종목 국가: 리베타, 유라시아

출전 국가 같음

참가국: 리메시아, 숲트니아, 라펜, 월영, 아스칸디아, 리베타, 안탈루니아, 벤시, 루키야, 민복, 유라시아, 오로라, 매천, 삼중연합, 뉴토프

남자 사이클

금: 유라시아 @제이드_스턴

은: 월영 @니코막힘 안탈루니아 @SXC

동: 리베타 @여자에요_여자죠 민복 @청서 매천 @제이드_스턴

여자 요트

금: 리베타 @여자에요_여자죠 뉴토프 @아이언돔

은: 유라시아 @제이드_스턴 삼중연합 @제이드_스턴

동: 숲트니아 @숲의형제들 벤시 @숲의형제들

남자, 여자 요트

중점 종목 국가: 리베타, 캄파니아

출전 국가 같음

참가국: 리메시아, 숲트니아, 라펜, 월영, 아스칸디아, 리베타, 안탈루니아, 벤시, 미키아, 캄파니아, 루키야, 민복, 유라시아, 오로라, 매천, 뉴토프

남자 요트

금: 리베타 @여자에요_여자죠

은: 라펜 @코보한테팔씨름개털린홀불 캄파니아 @왕짱이13

동: 안탈루니아 @SXC 루키야 @아무르호랑이

여자 요트

금: 캄파니아 @왕짱이13 월영 @니코막힘

은: 리베타 @여자에요_여자죠 벤시 @숲의형제들

동: 리메시아 @Inuvik 뉴토프 @아이언돔