엘마에서 배메로 직변하고

약 한달동안 겜 해본 후기나 써봄

우선 고항마 캐릭인 그것도 본캐를 직변한다는건 확실히 좀 후달리긴 했음 ㅇㅇ

지능캐에서 힘캐로 가기때문에 마부,마봉을 다시하고 봉인석작,크리쳐 옵션작,이기파밍을 한번더 해야함

실제로 내배메는 이기스태프 갈고도 영조가 너무 부족해서 아직도 리버따리임..

그래도 다행인 점은 스킬룬은 변화가 없었음

엘마,배메 둘다 35제몰빵룬은 유효트리라서 

다음으로

상던,정던쪽은 어차피 둘다 무큐기 슥슥 쓰면 전부 찢어버려서 직변하고 크게 체감한건 없엇음 걍 모션이 더 귀여운게 많은거같다? 정도

근데 레이드에서는 장,단점 체감이 확 옴

엘마일때는 아ㅋㅋ 죽음이란 뭘까.. 훠어..쟤는 왜 죽는거지?

수?호룬 ㅋㅋ 칠팬이 다막아주는데 내가 단단해질필요 ㅇㄷ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

였다면

배메로 와서는... 진짜.. 선 잘못 밟으면 발가락이 잘려나가더라..

허겁지겁 수호룬끼고 최적의 위치에 자리잡고 딜하는 방법을 깨우치게 됨

근딜러들 존경하고 응원함.. 직접 해보니까 지금이야 허벌인데 시즌초에는 마고스 어케햇냐 니네.. 

배메 장점은 쫄방 딜딸이 진짜 개씹쌍타치임 이거ㄹㅇ

어쩔 유성땃쥐ㅋㅋ

엘마 이 캐스팅굼벵이범부련이 주문외울때 나는 걍 가서 20초짜리 유성타 한방에 몹정리함ㅋㅋㅋ

응 나할쓰지마~ 모을몹 없어~ 

근데 장점이 저거밖에없음.. 딴건 뭐.. 엘마보다 잘난거는 아직 못찾았고 못느껴봣음.. 

그래도 재밌음 

후회하냐 안하냐를 고르라면 후회안함

재미고트시잖아 한잔해