지석게이야 니가 짤리는것까진 애매하다고 생각은한다

그래도 챈 공지가있고 여그 규칙이있으니 이렇게 딴지거는 챈럼도 있다

억까로 거는것도아니니 이해해라

먼저나는 차단까지는 모르겠음 공지보면 짤릴수도 있다는 애매한 표현이라

임마 항마나 셋팅에 문제는 전혀 없음

다만 임마가 이런문제로 이렇게까지 박제되고 활동도 안하고 계속 공대만 찌르면

그건 문제가 있다고봄

다른 깡통.환생계나 구인글만 댓다는 버스충들이 임마걸고 넘어가면 완장 할말 한두마디 더해야되는거 아니겠노?

해서 선례하나 남기려고하니깐 완장들은 이해좀 해줘라

일단 내가 박제할놈

아따 챈활동이 그냥 뒤졌죠?

구직 댓글은 팔팔한디?

자 이건 내가 깡통 버스충들 공지 나오기전인가 공지써지고 얼마안되서 같이갔을때

이거슨 공지써지고 활동내역 조져서 정중하게 거절하고 이유를 말해줬을때

그리고 단공대가서 야무지게 빼고왔다

요건 오늘 내가 빠꾸맥인거시여?

근대 댓삭을해부렸네?

본인은 별 이유없다고 해도 남이보면 뭔가 구린거아니겠노? 다~ 그런기다

그러고 단공대갔더라

자 이제 금마 인겜 캐릭들을 보자

열심히도 했고 레이드가는데 문제는 없어보인다

이런 정성이면 챈활동도 좀 하지그럤노 여기 규칙이 그런걸 우야노?

차단은 완장 재량이지만 살아남았다고해도 박제당했다고 쪽팔려하지말고 챈활동 하면서 구직하자?

공대파는 머장들은 야보면 확인하시고 재량것 받아가는게 어떤가하는 개인적인 생각임

3줄요약

챈활동 적어서 저격맞음

스펙은 문제없음

살아남으면 공대파는 머장들은 한번 살펴보고 받는걸 추천함

이상 가독성 ㅈ박은 박제글이였다

내가 뭐잘못한게 있다면 좀 쉬고오겠음