여기서 정보)와베는 누골딜도 내려치기 당한거다

진짜 와베의 98% 퍼포먼스를 보고 싶다면 말랑즈마 3페 오즈마가 오른쪽 갔을때를 지켜보셈 그 순간이 바로 아라드 지상에 진짜 신이 강림하는 순간이니까

오즈마가 오른쪽으로 간건 와베를 보고 아~애미 씨팔 게임 좆같이 하네 하면서 스스로 관짝 들어가서 편한자세 잡으려고 고쳐 누운거나 다름없음

다른 근접캐는 슈아 없을때 장풍 생기면 윽윽 하면서 장풍 비는자리 찾아가야 하지만 와베는 장풍 생기면 여름날 에어컨에 얼굴 처박듯이 박고 장풍 한번당 스킬 2~3개씩 반격으로 바로 박을수 있음

사실상 연습장서 공속 100퍼 박은거나 다름 없음 차지를 안해도 그냥 바로바로 쏴갈기니까, 빨2 타점 이슈도 없음 누골은 65제 3/1만 들어가지만 오즈마는 덩어리가 커서 다 맞아주기까지 한다고 

이처럼 맞아도 안죽는 딜이 지속적으로 들어오는 상황이 와베가 진짜 신이 되는 순간임

그런 점에서 누골 가지고는 와베의 속살까지는 절대 알수가 없다 누골은 공격을 안하니까...심지어 공격 시키면 땅속으로 들어가보림 실전에서 뻥뻥 터지는 반격으로 인한 싸이클 가속이 없다 이말이야

이건 크리링 살가죽을 뒤집어 쓴 손오공을 스카우터로 측정 하려는거라고ㅋㅋㅋ

"기울어진 밸런스가 과금을 만든다" 강원기는 이미 모든것을 알고있었다