(6/14(수) 19:43 추가) 

예정되어있던 PC 버전 결제 서비스 점검이 취소되어 재안내드립니다. 이용에 참고 부탁드립니다.

6월 15일(목), 6월 16일(금) 던전앤파이터 모바일 홈페이지와 고객센터 점검이 예정되어 있어 안내드립니다.

아래 안내드리는 내용을 참고하시어 이용을 부탁드립니다.

※ 안내된 홈페이지/고객센터 점검 시간은 진행 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

[고객센터 점검 안내]

◾ 점검 내용:  고객센터 서버 안정화

◾ 넥슨 홈페이지 내 고객센터 점검 시간: 6월 15일(목) 오전 4시 ~ 오전 8시 (총 4시간)

◾ 게임 내 고객센터 점검 시간: 6월 15일(목) 오전 6시 ~ 오전 8시 (총 2시간)

◾ 영향: 각 고객센터 점검 중 고객센터 접속, 1:1 문의 내역 확인, 1:1 문의 접수 불가

[홈페이지 점검 안내]

◾ 시간: 6월 16일(금) 오전 10시 ~ 오전 10시 15분 (총 15분)

◾ 점검 내용: 홈페이지 서버 안정화

◾ 영향: 홈페이지 접근, 게시글 작성 등 모든 활동을 할 수 없습니다.

※ 홈페이지 점검 시간에도 홈페이지 및 넥슨플러그를 통해 PC 클라이언트를 실행하실 수 있으며,

정상적으로 게임을 이용하실 수 있습니다. [넥슨 플러그 FAQ 바로 가기]

[PC버전 결제 서비스 점검 안내]

◾ 시간: 6월 15일(목) 오전 4시 ~ 오전 9시(총 5시간)

◾ 점검 내용: 넥슨 정기점검으로 인한 게임 내 PC 버전 결제 서비스 이용 불가

◾ 영향

- 6월 15일(목) 오전 4시 ~ 오전 8시(총 4시간), PC 버전 게임 내 결제 서비스를 이용할 수 없습니다.

- 6월 15일(목) 오전 8시 ~ 오전 9시(총 1시간), PC 버전 게임 내 결제 서비스 이용 시 순단 현상이 발생할 수 있습니다.

* '세라 충전' 결제만 불가하며, 이외 아이템은 구매하실 수 있습니다.