대회 보단 사심 채울려고 참가했습니다 ㅇㅅㅇ !!

레압은 안사용할거구요 

패키지 쓰까 혹은 상점 으로 구성했습니다 

패키지도 다가올 업뎃 가능성 있는? 수영복 패키지 

지금 있는 몬스터 패키지 활용했어요 

여격가

사면 정말 좋은것 경매장에 파는 도트 무기 스킨 

요거

여격가는 이게 단점 인데 개인적으로 

기본 무기가 스킨들이 정말 안 이뻐서 

있으면 코디 하는데 귀여움 포인트 추가하기 좋아요 !!

뉴비분들은 비싸지만 노력하면 금방 ㅠㅠ

상점 코디

패키지 안사신 뉴비 분들은 티안나는 악세 착용 

하시면 될것같아요 

팁을 드리자면 격가 단발 머리가 이마가 넓기 때문에 

모자로 시선 분산 해주시면 덜보여서 모자 착용 한거에요 !!

지금 보이는 토끼귀 ,선글라스 ,고글 이렇게 해주시면 

좋을것 같아요 

옷은 이렇게 사용 했습니다 

앞으로 나올 패키지 쓰까도 이렇게 위주로 사용할거에요!! 

격가 피부는 살구빛이 가장 좋운것같아요 활용도 높아요 

패키지 쓰까

이건 수영복 패키지 , 몬스터 패키지 쓰까입니다

본인 취향이 톰보이라 톰보이 좋아하시면 

요번 몬스터 패키지는 놓치지 마세요 !!!

머리 엄청 이뻐요 !!

암제 

암제는 상점 스킨이 별로 없다보니 

거이 오피스 원툴 인것같아요 ㅠㅠ

이렇게 사용했습니다 !! 

이건 몬스터 패키지 쓰까 코디를 위한 포석 ㅇㅅㅇ.....

패키지 쓰까 

암제는 검마 처럼 팬티 코디가 쉽지 않아 

저 전사화이트 블랙 하의는 꼭 쓰는걸 강추 드릴게요 

피부는 격가도 공통이지만 꼭 볼륨이 있는걸로 

사세요 흐흐 

여기 까지 글 봐주셔서 감사합니다 

뉴비 친화적으로 할려고 사진 자르고 하긴 했는데 

좋은 내용으로 다가올지 모르겠네요 

저번주 수술해서 회복하고 있다보니 시간이 있어서 

참가하면서 

덕분에 사심 많이 채워 가요!! 

소신발언.....

암제 , 넨마 재밌어요 !!!