8/18(금) 진행된 디렉터 깜짝 방송, 던파모바일 D'live에 함께해 주신 모든 모험가님께 감사 인사를 드립니다!

방송 중 말씀드린 선물을 안내해 드리니, 아래 내용 참고하셔서 모두들 준비된 선물을 꼭 받아주세요! 💖

🎁 던파모바일 D'live 선물

아래 일정에 맞춰 게임에 접속하면, 모험단당 1회 접속 선물을 받을 수 있습니다.

일정

선물

2023년 8월 18일(금) 오후 9시 30분 ~

2023년 8월 24일(목) 오전 6시까지

유령열차 추가 입장권 2

초월석 입자 10개

10,000,000골드 상자[모험단 귀속] 1개

피로도 30 회복의 비약 1개

이벤트 선물은 모두 모험단 귀속 아이템입니다.

피로도 30 회복의 비약은 2023년 10월 1일(일) 오전 6시 이후 삭제됩니다. 기간 내 꼭! 사용해 주세요.

아이템의 상세 설명은 게임 내 아이템 아이콘 터치 시 노출되는 팝업을 통해 확인하실 수 있습니다.

우편의 만료 기간은 수령일로부터 3일입니다. 기간 내에 우편함에서 수령해 주세요!

던파모바일 D'live 선물은 [모험단 우편함]으로 지급됩니다.
선물 아이템이 우편에서 확인되지 않는다면, [읽은 우편삭제] 후 다시 확인 부탁드립니다.
   👉 [관련 FAQ 확인하기!]