안녕하세요. 모험가 여러분

던파모바일 디렉터 옥성태입니다.

오늘 방송은 모험가 여러분들께 2023년 한 해를 돌아보고, 앞으로의 던파모바일에 대해 말씀드리고자 마련한 자리였었는데요.

모험가님들 앞에 서는 것은 언제나 떨리고 긴장되는 것 같습니다. 여러 번 해보아도 여전히 떨리네요.

오늘 방송을 시청해 주신 모험가님, 던파모바일을 재미있게 플레이 해주시는 모험가님, 모두 감사합니다.

오늘 방송에서 채팅을 통해 말씀 주신 사항들을 다시 한번 확인하고,

미처 답변드리지 못한 사항도 잘 준비하여 앞으로 업데이트를 통해 더 재미있는 던파모바일을 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

방송에서 말씀드린 선물도 잊지 말고 꼭 받아가시길 바랍니다.

[미니 쇼케이스 DM 선물 안내▶]

내일 12월 21일(목) 업데이트를 저희 개발진 모두가 열심히 준비했으니, 업데이트 후 재밌게 즐겨 주시면 좋겠습니다.

2023년의 마무리와 다가올 2024년도 모험가님이 더 즐겁고 행복한 아라드 여정이 되실 수 있도록 모자람 없이 준비하겠습니다.

늘 던파모바일을 사랑해주시고 재밌게 즐겨주셔서 정말 고맙습니다.

p.s 마지막으로.. 제가 기억한다고 말씀드렸죠? 제가 담당자들 몰래 초월석 입자 10개 추가로 넣었습니다.

항상 감사합니다.

옥성태 드림