안녕하세요. 모험가 여러분

던파모바일 디렉터 옥성태입니다.

모험가 여러분, 새해 복 많이 받으세요!

설 인사를 드릴 겸 개발자 노트를 쓰면서,

모험가 여러분이 즐거운 설을 보내셨으면 좋겠다는 마음으로 작은 선물도 하나 준비해 봤습니다.

제가 준비한 명절 선물은 귀여운 8비트 모자 아바타구요, 설 연휴 기간 동안 게임에 접속하시면 받아 보실 수 있습니다.

이번 설도 던파모바일과 함께 즐거운 명절이 되셨으면 좋겠습니다.

🎁 행복한 설 연휴 보내세요!

- 이벤트 기간 :  2024년 2월 9일(금) 오전 6시 ~ 2024년 2월 13일(화) 오전 5시 59분까지

- 선물 수령 방법 : 이벤트 일정에 맞추어 게임에 접속하면, 모험단 우편함에서 모험단당 1회 접속 선물을 받을 수 있습니다.

*우편의 만료 기간은 수령일로부터 3일입니다. 기간 내에 우편함에서 선물을 수령해 주세요!

디렉터의 명절 선물

8비트 모자 아바타 상자 1개

*2024년 3월 21일(목) 오전 6시까지 사용 가능

※ 선물 아이템이 우편에서 확인되지 않는다면, [읽은 우편삭제] 후 다시 확인 부탁드립니다.

※ 8비트 모자 아바타 상자는 모험단 귀속이며, 상자를 사용하여 획득하는 아바타는 캐릭터 귀속입니다.

상자 사용 전 접속한 캐릭터를 꼭 확인해주세요!
👉 [관련 FAQ 확인하기!] 

2024년은 새로운 게임 방향성에 따라 다양한 변화가 예정되어 있고,

개발진 모두가 모험가 여러분께 재미있는 던파모바일을 선사해 드리기 위해 고민하고 노력하고 있습니다.

다가오는 2월 업데이트, 그리고 3월 던파모바일의 2주년까지 남은 기간 잘 준비해서 모험가님들의 믿음에 보답하겠습니다.

행복한 설 연휴 보내시고 늘 건강하시길 바라겠습니다.

항상 감사합니다.

던파모바일 디렉터 옥성태, 그리고 개발진 일동 드림