하려고 사본건데 대본 있길래 변역기 돌려봄

처음 올리는거라 이상할수도 있음

!

이 음성은 18금 최면 음성입니다. 만 18세 미만이거나 마음이나 몸의 상태가 좋지 않은 경우에는 청취를 삼가해 주세요. 또한 첨부된 설명서는 사전에 꼭 읽어주시고 그 지시에 따라 준비해 주시기 바랍니다.

또한 오늘의 플레이에는 중간에 자위를 하고, 사정해 주는 지시가 있습니다. 그러므로 하체는 벌거벗거나 팬티만 입고, 자지이 바로 꺼내기 쉽게 준비해 주세요. 그리고 이불이나 시트가 직접 더러워지지 않도록 허리 아래에 큰 타월을 깔아두면 좋습니다. 다른 일에 마음이 쓰이지 않도록 준비를 철저히 해 두는 것이 좋습니다. 그래, 최면 음성은 집중이 중요합니다. 그러므로 제대로 집중할 수 있도록 조금 더 준비해 보겠습니다.

먼저 이불이나 침대 위에 등을 대고 엎드려 보시죠. 이불이나 담요는 오늘은 사용하지 않는 편이 좋습니다. 그러고는 한 번 상체를 일으켜 준비해 두신 시리얼 음식이나 다른 재료가 들어간 접시. 조금 깊은 접시에 그것을 얇게 깔아놓은 것을 양쪽 무릎 사이에 끼워놓듯이 놓아 주세요. 그리고 숟가락은 나중에 사용하므로 베개 옆에 바로 손이 닿는 곳에 두어 두세요.

준비되었나요? 그러면 방의 불을 조금 어둡게 해 주세요. 너무 어둡지 않게 하지 않으면 나중에 약간 불편할 수 있습니다. 오늘은 조금 어둡게 하는 편이 좋겠네요. 그리고 아직 몸을 일으킨 채라면, 다시 한 번 엎드려주세요. 그리고 온 몸의 힘을 빼고, 이불이나 침대에 온 몸을 맡겨주세요.

자, 조금만 더 준비를 이어가 보겠습니다. 아직 눈이 열려 있다면 천천히 눈을 감아 주세요. 그리고 온 몸을 더 풀어주고요

그러면 다리를, 무릎과 무릎 사이의 접시에 있는 것에 닿지 않도록 정도까지 벌려 주세요. 마찬가지로 양팔도 몸에 닿지 않도록 벌려, 그 상태로 스우우욱 힘을 빼 주세요. 이런 식으로 양손, 양발을 가볍게 벌린 상태가 사람이 가장 편안할 수 있는 자세입니다.

그리고 양다리의 힘을 더, 더 풀어나가면 다리가 마치 시트 위에 던져진 것처럼 보입니다. 마치 양다리가 자신의 것이 아닌 것처럼 느껴지기 시작합니다. 그러면 허리의 힘이나, 등의 힘도 스우우욱 빼 주세요. 그러면 당신은 점점, 점점 편안해지게 됩니다.

그리고 배나 가슴, 어깨의 힘도, 스으으으으으웃, 스으으으으으웃, 스우우우욱 풀어주고요. 그러면 몸 전체가 다리와 같은 모습으로 시트 위에 던져진 것만 같이 느껴집니다. 몸의 감각이 점점 흐려져가는 것 같이 느껴집니다.

자, 양손의 힘도 모두 풀어버리겠습니다. 오른손, 그리고 왼손의 힘을 어깨부터 팔꿈치, 손끝까지 스우우웃, 매우우우우우우웃, 편안하게 해 주세요. 그러면 머리부터 아래쪽이 마치 자신의 몸이 아닌 것처럼 이상한 느낌이 듭니다. 힘이 다 풀려서, 정말로 편안하게 느껴집니다. 편안해. 매우 매우, 편안해... 그대로 목이나 머리의 힘도 풀어버리면, 더욱 더 편안해질 것입니다. 그렇죠? 한번 눈을 열고, 다시 한번 닫음으로써 목부터 위쪽도, 온 몸도 완전히 힘을 빼는 것이 가능합니다.

그러면 해 보겠습니다. 눈을, 천천히 열어 보세요

그리고, 조금 어두운 환경에서 천장 어딘가 한 곳을 응시해 주세요. 어디든 상관없으니까요. 먼저 몸을 릴렉스한 채로 눈만 확실히 열어, 자신이 정한 곳을 집중해서 응시해 주세요. 그러면 -

저기, 점점 시야가 흐릿해집니다. 안개가 낀 것처럼 보일 수도 있고, 시야가 흐릿해질 수도 있습니다. 혹은 눈 깜빡임이 늘어나고, 자연스럽게 눈이 감기려고 할 수도 있습니다. 그렇죠, 그건 정말 자연스러운 일이죠. 어두운 곳에서는 눈을 열고 있는 것보다는 닫혀 있는 것이 더 자연스럽고, 더 편안하죠? 눈을 감으면 더 편안해지죠? 목과 머리의 긴장도 느슨해져, 편안해지죠. 맞죠?

하지만, 아직 조금만 그 상태를 유지해 주세요. 제가 신호를 줄 때까지는 천장을 계속 응시해 주세요.

이후에 눈을 감으면, 당신은 제와 당신만의 세계로 빠져들게 될 거예요. 그곳은 당신이 경험한 적 없는, 정말 편안하고 멋진 곳이죠.

저기, 그걸 듣고 나면 당신의 시야는 더욱 흐릿해지고, 더욱 모호해지기 시작합니다. 마치 의식 자체가 모호해져, 녹아내리기 시작하는 것처럼 느껴집니다. 자, 이제 거의 한계인 것 같네요. 이제부터 제가, 5부터 0까지 세어볼 거에요. 숫자가 줄어들수록 의식은 더욱 모호해지고, 드르르르 녹아내리며, 0이 되는 동시에 눈을 감으면 그게 한 번에 떨어져 내려갈 거예요. 의식이 깊은, 아주 아주 깊은 구덩이 속으로 흡입되는 듯한 느낌이 들 거예요. 그리고 당신이 도달할 곳은...

흐흐흐, 이미 알고 있겠죠?

그럼, 좋아요? 세어볼게요. 5, 4, 3, 2, 1...

0, 눈을 닫아주세요~

그러면, 저기, 떨어지기 시작해요. 점점, 점점, 떨어지고 있어요. 깊은, 아주 깊은 의식의 바닥으로, 드르르르, 드르르르르 떨어져 내려가요. 흘러내려가요. 떨어져 내려가요. 내려가요. 내려가요. 내려, 가...가...

그리고 당신은 목과 머리의 힘이 완전히 빠져나가고, 전신의 힘이 완전히 빠져나간 매우 편안한 상태에 도달했다는 것을 알게 됩니다. 마치 전신이 의지를 가지지 않은, 그저 일종의 인형이 된 것처럼 느껴집니다. 편안합니다, 그것이 정말로 편안합니다.

여기는 우리 둘만의 세계입니다. 우리의 마음의 세계입니다. 그리고 지금 당신은 이 목소리를 듣고 있는 것뿐입니다. 이 목소리만이 의식에 스며들어오는, 그런 이상한 상태입니다. 그리고 그것이 정말로 편안하다는 것을 이미 알고 있을 거예요. 제 목소리가 마음에 잘 울려퍼지고, 당신의 의식에 편안하게 스며들어온다는 것을 느낄 거예요. 당신의 마음을 떨게 합니다. 그것이 편안합니다. 정말로, 정말로 편안합니다. 그런 상태입니다. 자, 더, 더 편안해지려면, 몇 번이나 목소리에 맞춰 깊게 숨을 들이마시고 내쉬어 보세요. 그러면 지금의 편안한 감각이 더욱 커질 것이고, 앞으로도 계속 이렇게 유지될 수 있을 거예요. 자, 그럼,

숨을 들이마셔요~, 내쉬어요~

이후에도 가능한 한, 이렇게 여유롭게 숨을 쉬어 보세요. 그렇게 하면 항상 편안할 수 있어요. 몸을 움직이는 지시를 따르더라도, 이 편안함은 변하지 않을 거예요. 여유롭게 숨을 쉬는 것만으로도, 당신은 계속해서 저와 당신만의, 매우 편안한 마음의 세계에 머무를 수 있을 거예요. 그리고 이 마음의 세계는 당신의 진실입니다. 당신의 진정한 소망을 이루는 세계입니다. 모든 구속에서 해방된, 마음의 고향입니다. 그런 멋진 곳으로 당신이 돌아왔군요. 맞죠?

다시 오신 걸 환영합니다, 변태님...

흐흐흐...

...네, 당신 말이에요. 변태님!

에? 나는 변태가 아니야...요? 음, 아마도 맞는 말이겠죠. 일반적으로 SNS에서 보는 사람들과 비교하면, 아직 괜찮은 쪽이겠죠... 근데, 정상적으로 생각해봐도, 이런 음성을 듣고 있는 것만으로도 변태인 거 아닐까요? 그래, 결국 변태인지 아닌지는 상대적인 것이죠. 중요한 건... 그런 것보다... 기분 좋은지 아닌지, 맞죠? 당신이 그를 위해 여기에 돌아온 것이니까요?

그렇죠, 그래. 이것도 일반적인 이야기지만, 사람들은 기분 좋아지고 싶어서 변태가 되는 거죠. 예를 들어, 음, 당신이 성적으로 만족스러워하지 않고, 애널이나 유두를 만져보거나, 이상한 장난감을 사용해 보는 것 등...

에? 그거 정상적인 거 아닌가요? 음, 그것도 사람에 따라 다를 거예요. 하지만 중요한 건, 그 행동이 변태적일수록, 그것이 기분 좋다는 거죠. 당연한 거죠? 변태님이 더 즐거워지기 위해 더욱 변태적이 되는 거예요. 지금까지 한 일을 생각해 보세요. 그랬지, 그랬죠?

후후후후, 뭐, 어느 쪽이든 상관없어요. 당신이 자각이 없는 것일 수도 있고요. 뭐, 다른 변태의 이야기라고 생각하고 들어주세요. 언젠가는 기억이 날 테니까요.

그래, 변태는 더 강한 쾌감을 추구하고, 그 변태 행위를 점점 더 에스컬레이팅해 나갑니다. 예를 들어... 처음에는 엉덩이 구멍에 손가락을 넣는 것만으로 만족하던 것이 아네로ㅅ 같은 얇은 것을 삽입하게 되고, 그것만으로는 만족하지 못하고 두꺼운 딜도를 사용하게 되고, 마지막에는 진짜 페니스를 스스로 요구하게 되는 거죠! ...

후후후후, 그건 역시 무리, 아니겠습니까? 글쎄요, 그렇죠? 하지만 그것이 엄청나게 기분 좋은 행위라면, 당신도 결국에는...

자, 비유는 이쯤에서 끝내자. 중요한 것은, 더 변태적이 되면 더 기분 좋게 될 수 있다는 것. 그 점만은 잊지 마세요.

그리고 당신은 오늘 자신의 한계에 도전하는 것입니다. 당신을 위한 궁극의 변태 행위. 그것은 당신이 경험할 수 있는 궁극의 쾌감과 같습니다. 그렇죠? 궁극의 변태 행위는 궁극의 쾌감. 그래서 저는 이 둘만의 세계에서 당신을 그렇게까지 타락시켜 드릴게요. 어때요? 즐거울 것 같지 않나요?

그래, 당신에게는 오늘은...

육변기,

를 체험해 보도록 합시다. 자, 방금 깜짝 놀랐죠? 육변기라는 단어에 마음이 반응해 버렸어요. 그렇죠? 그, 그러니까, 혹시, 예전부터 그렇게 되고 싶었던 건가요...?

후후후후, 뭐, 어느 쪽이든 상관없어요. 지금은 그렇지 않더라도 마지막에는 제대로...

그럼 육변기가 어떤 것인지 함께 상상해 봅시다. 지금부터 제가 말하는 장면을 마음속으로 상상해 보세요. 내 목소리에 더욱 의식을 집중해 주세요.

마을 외곽에 있는 큰 공원. 밤의 어둠 속에서 여기저기서 빛나는 가로등이 깊은 숲과 같은 나무들을 희미하게 비추고 있습니다. 공원의 안쪽으로 계속 이어지는 어두운 길. 깊고 깊은 숲 속을 좁은 길이 안쪽으로, 안쪽으로, 안쪽으로 이어져 있다. 깊어질수록 더욱더 어두워지고, 어둠이 당신을 더욱더, 더욱더 뒤덮어 버린다. 더 깊숙이, 더 깊숙이, 계속 나아간다. 마치 깊은 구멍 속으로, 깊은 구멍 속으로 들어가는 것 같은 느낌이다.

그리고 그 가장 안쪽에 작은 불빛이 보인다. 그것은 작은 집, 아니 공원의 공중화장실이다. 허름한, 콘크리트를 드러낸, 어디에나 있을 법한 공중화장실, 그곳만이 어둠 속에서 어렴풋이 떠오르는 듯하다.

안을 들여다보니 변기 한쪽 구석에 작은 인물이 보인다. 그것은 알몸의 소년. 온몸에 외설적인 글자와 기호들이 적혀 있고, 방심한 듯 벽에 기대어 있다. 눈은 멍하고, 손에는 이미 사용한 콘돔이 여러 개 들려 있고, 입에서는 누구의 것인지 알 수 없는 정액이 흘러내리고 있다. 이런 끔찍한 상황에도 불구하고 소년의 사타구니는 쾌감과 황홀감에 의해 계속 우뚝 솟은 채로 불쾌한 점액을 계속 흘려보내고 있다....

그래, 이것이 바로 육변기다. 변태 중에서도 최하층에 위치한 궁극의 변태입니다.

어때요? 당신도 저렇게 변태가 되고 싶죠?

후후후후, 절대 불가능, 입니까? 글쎄요, 그렇죠. 처음부터 이렇게까지 타락하는 것은 아무리 당신이라도 불가능하겠죠. 그러니 오늘은 그 와리만이라도 체험해 봅시다. 지금은 무리라고 생각해도 지금까지처럼 이 목소리에 마음을 맡기면, 당신의 한계까지 제대로 끌어내려 줄 테니까요.

조금 더 육변기 이야기를 이어가겠습니다.

하지만 자신의 정액이라면 어떨까요? 내 정액이라면 조금은 저항도 덜할 테고, 조금만 시도해봐도 괜찮지 않을까요?

후후후후, 역시 안 되나요? 아니면 이미 그 상상을 하며 흥분하고 계신가요?

뭐, 어느 쪽이든 상관없습니다. 즉, 기분이 좋아질 수 있느냐 없느냐가 중요하죠. 그렇죠?

한 가지만 알려드릴게요. 당신은 사정하는 것이 가장 기분이 좋다. 아직 그렇게 생각하고 있을지도 모릅니다. 하지만 그것은 초보적인 착각입니다. 진정한 쾌감, 진정한 기분은 그런 순간에 끝나는 그런 찰나적인 것이 아닙니다. 영원히 계속, 영원히 지속되는 쾌감, 변태인 한 계속 얻을 수 있는 쾌감. 그것이 진정한 쾌감입니다. 기억해봐요. 공중화장실에 있던 육변기 소년. 그는 그곳에서 변기 소년으로 있는 한 계속 계속 쾌락을 얻고 있는 거죠. 페니스를 발기시키고, 끝에서 쾌감의 눈물을 흘리며 영원히 쾌감에 젖어 있는 거죠.

그래서 만약 당신이 육변기가 되고 싶다, 육변기가 되겠다고 맹세하기만 하면, 나는 당신에게 지금까지 맛보지 못한 쾌감을 줄 수 있습니다. 사정으로 끝나지 않고, 그 후에도 계속 쾌감을 느낄 수 있습니다. 정액을 다 마실 때까지 쾌감 상태가 계속되는, 그런 경험을 선사해 줄 수 있어요. 후후후후...

어때요? 이제 결심하셨나요? 몇 번이나 말하지만, 오늘은 육변기의 사리와리만. 물론 이것만으로도 평소의 자위와는 비교할 수 없을 정도의 쾌감이지만, 지금의 당신이라면 할 수 있어요. 왜냐면, 제가 제대로 지도해 드릴 테니까요.

그럼 지금부터 저와 계약합시다. 네, 물론 육변기의 계약입니다. 이제부터 당신은 육변기로서 몸도 마음도 나의 지배를 받게 됩니다. 당신은 내 말대로 행동하고, 내 말대로 느끼고, 내 말대로 절정을 느끼고, 그리고...

후후후후, 싫으면 여기서 그만둬도 돼요. 계약하고 나면 당신은 인간으로서의 존엄성을 모두 박탈당하고, 그저 정액을 입에 넣는 육체적 변기로 전락하게 되니, 뭐, 억지로 강요하지는 않겠습니다. 하지만 여기서 그만두면 그런 쾌감은 영원히 사라지게 됩니다. 어떻게 할까요? 잘 생각해 보세요. 그리고 결심이 섰다면, 이대로 계속 들어주세요.

후후후후, 역시, 계속 하시겠다고요? 좋은 판단입니다.

그럼 계약입니다.

지금부터 제가 하는 말을 그대로 복창해 주세요. 작은 목소리로도 좋으니, 제대로 소리 내어 말하세요. 그래, 그렇게 내뱉은 말은 당신의 마음 속 깊은 곳에 깊고 깊게 새겨져 절대 거부할 수 없는 나와의 약속이 될 것입니다. 그 말은 모두 진실이 되어 당신의 몸과 마음을 완전히 지배하게 될 거예요. 알겠지?

그럼 시작하겠습니다. 이 말을 되뇌어 보십시오.

지금부터 나는,

당신의 말에 몸과 마음을 맡깁니다,

행동도 쾌감도 말씀대로 하겠습니다.

그리고 나는,

스스로 사정한 정액을 입에 넣고,

그것으로 쾌감을 느끼게 됩니다,

육변기에, 됩니다!

후후후후, 아~아, 드디어 말했네요. 헨타이 씨!

아, 이제 당신은 변태가 아니었군요. 그래, 그냥 육변기, 아니, 정액 변기네요. 왜냐면, 자신이 분출한 정액을 입에 넣는, 그것만을 위해 자위를 하는 사람, 바로 정액 변기 씨!

그럼, 바로 당신이 입에 넣는 정액, 만들어 주도록 합시다. 그, 작고 더러운 페니스와 고환으로, 진득진득한 정액이 듬뿍 담긴 정액을 만들어 주실 겁니다. 어떻게 해야 하는지 아시나요?

네, 최대한 사정을 참는 겁니다. 사정을 참으면 참을수록 정액은 더 진하고, 더 냄새가 나고, 더 끈적끈적해집니다. 보통 사람은 도저히 입에 넣을 수 없을 정도로 진하고 강렬한 정액. 그것을 당신은 사정하고 기꺼이 마셔버립니다. 왜냐하면, 이제 당신은 정액 변기가 되었으니까요. 정액 변기가 되었으니까요.

그럼, 더 이상 기다리게 하는 것은 불쌍하고, 시작합시다. 등을 대고 누운 채로, 누운 채로, 상관없습니다. 우선, 양손으로 페니스를 가볍게 쥐고, 그리고 다른 한 손바닥으로 볼 주머니를 덮도록 해 주세요.

자, 해보세요. 다시 한 번 말씀드리지만, 비비거나, 꽉 쥐거나 하지 마세요. 가볍게 쥐기만 하면 됩니다.

할 수 있었나요? 그래, 당신은 내 말대로 행동한다. 그랬지?

그러고 보니, 지금 쥐고 있는 페니스는 이미 발기된 상태인가요? 아니면 아직 작은 상태인가요?

글쎄요, 어느 쪽이든 상관없어요. 당신이 더 기분 좋게 느낄 수 있도록 더 흥분해서 발기시켜 주자고요. 자, 아까의 육변기 소년을 떠올려 보세요.

인기 없는 심야의 공중화장실. 소년은 혼자서 기다리려 하고 있습니다. 더 이상 아무도 오지 않을 것 같지만, 그래도 아직은 부족하다, 쾌감을 원한다. 그리고 소년은 드디어 자신의 손으로 그 성기를 다루기 시작한다. 더욱 커지는 소년의 성기. 방 안에 울려 퍼지는 신음소리를 내며 소년은 필사적으로 정액을 빨아들이고 있다. 소년의 야한 냄새가 가득합니다. 정액을 마시고 싶다, 빨리 정액을 입에 넣고 싶다. 그런 생각이 소년의 손의 움직임을 더욱, 더욱, 더욱 격렬하게 만듭니다.

어때요? 당신의 성기도 커졌나요? 그래, 지금 당신은 그 공중화장실 소년과 똑같다. 같은 육변기, 정액 변기, 그렇죠? 빨리 성기를 자극하고 싶다. 빨리 성기를 자극하고 싶다. 그렇게 생각하고 있겠지?

하지만 아직은 안 돼!

우선은 볼부터 시작합니다. 덮은 손가락을 가볍게 움직여 마사지를 시작하세요. 아프지 않을 정도로 부드럽게, 부드럽게, 주무르세요. 자, 해보세요!

세게 할 필요는 없습니다. 부드럽게, 부드럽게, 모미모미, 그냥 하면 돼요. 다른 한 손은 발기된 페니스를 지탱할 수 있는 상태로 유지해 주세요. 정낭 안에서 아주 진한 정액이 만들어지는 것을 상상해 보세요. 그리고 그것이 정낭에 쌓여 갑니다. 점점, 점점, 점점 쌓여가고, 그리고 더욱 농도가 짙어집니다. 찢어질 듯이 쌓인 정액 주머니. 비비면 비비면 비비면 비빌수록 정액은 응축되어 갑니다. 이거, 꺼내면 얼마나 기분 좋을까요? 그리고 빨리 입에 넣고 싶죠? 그 냄새나고, 진하고, 끈적끈적한 정액으로 입안을 가득 채우고 싶지 않습니까?

자, 손을 멈춰주세요. 아직 손은 그대로, 볼을 덮고 있는 상태로 유지해 주세요.

자, 꽤나 멋진 얼굴이 되었군요. 황홀한 얼굴, 정액 변기 얼굴로 변해가고 있습니다.

그리고 페니스도 이제 한계가 온 것 같네요. 빨리 자극하고 싶어요. 빨리 사정하고 싶다고 생각하고 계시죠?

그럼 그렇게 해드리겠습니다만, 그 전에 한 가지, 계약서 재확인. 지금 하는 말을 다시 한 번 복창해 주세요. 알았죠?

나는 지시가 있을 때까지 절대로 사정하지 않습니다.

네, 복창해 주세요!

후후후후, 뭐, 그런 건 당연하죠. 정액 변기인 당신은 몸도 마음도 내 마음대로. 내 지시 없이 절정에 이르는 건 있을 수 없는 일이야. 그렇죠?

뭐, 약속도 해 주셨고, 시코시코, 해 볼까요? 내가 '요시'라고 하면, 페니스를 사정해 주세요. 그리고 마테라고 하면 멈춰주세요. 간단하죠? ...라고, 이건 개 훈육과 같은 거에요. 개도 할 수 있는데, 인간인 당신이 못할 리가 없잖아요. 설령 당신이 더 이상 정액 변기라고 해도 말이죠.

그럼, 우선은 연습입니다. 괜찮습니까?

좋아! 자, 시코시코 해봐요~!

네, 그렇게, 열심히, 열심히, 쑤시고, 쑤시는 거에요. 지시가 있을 때까지 손은 멈추지 마세요. 만약에 자지러질 것 같으면 쥐고 있는 힘을 풀어도 상관없지만, 절대 멈추지 말고 계속해 주세요.

마테! 자, 손을 멈춰!

기분이 좋다고 해서 계속 움직여서는 안 돼요. 제대로 개처럼 말을 잘 들어야 해요. 그럼 다시 한번...

요시!

마테!

후후후후, 꽤 순종적으로 변했네요. 좋은 일입니다. 진짜 정액 변기에 가까워졌어요.

요시!

자, 손을 제대로 움직여라!

마테!

요시!

마테!

기분 좋아? 기분 좋죠? 시코시코, 기분 좋죠?

하지만 당신에게는 더더욱 기분 좋게 해 주어야 합니다. 당신이 좋아하는 진한 정액을 만들기 위해서는 더더욱, 더더욱 기분 좋게 느껴져야 하죠.

그러고 보니, 다른 한 손은 볼 주머니를 덮은 채로 있군요. 그 손바닥에는 당신의 땀과 분비물, 페니스의 냄새가 잘 배어 있을 것이다. 그 강렬한 냄새를 맡으며 섹스를 하면 지금보다 더, 더 욕망하게 되고, 더, 더, 더, 기분이 좋아지지 않을까요? 후후후후...

그럼, 아직 잠든 채로, 옥주머니에서 손을 떼고 그 손으로 당신의 입과 코를 꼭꼭 덮어주세요. 그런 다음 코로 숨을 들이마시고 그 진한 향기를 맛보세요. 자, 해보세요!

후후후후후, 자, 아주 좋은 냄새가 나지 않나요? 아주 냄새나고, 진한, 남성적인 향기. 그것이 당신의 폐 속 깊숙한 곳까지 스며든다. 그러면 당신은 더욱, 더욱 욕망하고 흥분하게 됩니다. 이 상태에서 다시 섹스를 재개하면 어떻게 될지... 한번 해 봅시다. 그럼,

요시! 시코시코 해봐요!

자, 엄청난 쾌감이 몰려온다! 지금까지와는 비교할 수 없을 정도의 쾌감이 페니스에서 온몸으로 전해진다. 기분 좋다, 너무 기분 좋다. 기분 좋아, 너무 기분 좋아. 그렇죠? 벌써 오를 것 같지 않아? 오를 것 같지 않아? 하지만, 아직은 안 돼요. 사정하는 것은 좀 더 나중. 지금은 그 야한 냄새를 맡으면서 흥분하고, 욕망하고, 쾌감만을 계속 맛보시기 바랍니다. 그러면 당신의 정액은 더욱더 응축되어 냄새가 나고 끈적끈적한 농후한 정액으로 변해 갈 것입니다. 그러니 더더욱 강한 쾌감을 맛보시길 바랍니다.

마테!

자, 입에 댄 손은 떼어도 괜찮습니다. 처음처럼 손을 몸 옆으로 내려놓고 힘을 빼세요.

후후후후, 더더욱 정액 변기 같은 얼굴이 되었군요. 지금 당신은 이제 쾌감을 얻는 것밖에 생각할 수 없습니다. 기분이 좋아지고 싶고, 기분이 좋아지고 싶고, 그것만으로 머리를 지배당한 정액 변기. 그렇죠? 그리고 당신은 이제 그 목적을 위해서라면 무엇이든 할 수 있지요. 그렇죠?

먼저 중요한 것을 알려 드릴게요. 당신은 사정하고 사정을 해도 지금의 흥분, 지금의 욕정적인 감각이 사라지지 않습니다. 사정해도 더 강한 쾌감을 원할 거야. 그러기 위해서라면 나의 어떤 명령에도 순순히 따르게 될 거야. 그것은 내가 당신을 평소와는 전혀 다른, 다른 차원의 쾌감에 초대하는 것이니 당연하지요.

그럼 더더욱 기분 좋게 해줄게요. 다음은 최음제를 마실까요? 네, 기분 좋게 해주는 약입니다. 그런 것, 어디에 있는지.......라고 생각하실 수도 있겠지만, 이미 준비는 다 되어 있습니다. 당신의 페니스 끝에서 흘러나오고 있는 투명한 액체. 투명한 액체. 이것이 당신에게는 최고의 최음제입니다. 이것을 손가락으로 떠서 핥는 것만으로도 당신의 흥분은 몇 배로 더 높아질 것이다. 이제 숨을 쉬는 것만으로도 온몸이 벌벌 떨리고, 오르가즘을 느끼기 시작한다. 그런 몸으로 변해 버린다. 자, 그렇게 들으면 핥고 싶어지지 않습니까? 페니스의 최음제, 빨리 핥아보고 싶죠?

좋아요. 하게 해 드릴게요. 제가 제대로 명령해서 올려드릴게요.

그럼 아까 옆으로 내려놓은 손. 방금 전까지 옥주머니를 덮고 있던 손의 엄지와 검지로 당신의 성기 끝을 만져 주세요. 자, 해보세요.

보시다시피, 방울 입구의 갈라진 틈새 같은 부분에 끈적끈적한 액체가 고여 있을 것입니다. 그것을 두 손가락으로 떠서, 그리고 이번에는 자신의 입 쪽으로 가져다 주세요. 아직 핥지 마세요. 그것도 제대로 명령할 테니까요.

그럼 입을 살짝 벌리고 혀를 내밀어 주세요. 이제 제가 신호를 보낼게요. 그러면 그 혀로 손가락 끝의 점액을 핥아 입에 넣으세요. 그 순간, 당신은 온몸이 뜨겁게 달아오르고, 지금의 흥분이 몇 배로 커져 야릇한 기분이 배가 될 거예요. 괜찮으시죠? 그럼,

네, 네. 핥아주세요!

그러면...자, 보세요! 온몸이 뜨거워진다. 정욕이, 흥분이 고조되고, 성욕이 폭발하여 지금까지의 몇 배로 커진다. 이제 쾌감과 사정하는 것밖에 생각할 수 없게 된다. 그렇죠? 왜냐하면, 당신은 자신이 내뱉은 선취액을 핥는 것과 같은 육체적 변기. 정액 변기이니 그렇게 되는 것은 당연하지 않습니까?

그럼 다시 한 번 손을 옆으로 내려놓으세요.

자, 마지막 스퍼트, 가자고요. 당신은 지금부터 준비된 접시에 정액을 담아 직접 먹어야 합니다. 그렇죠? 이를 위해 지금까지 열심히 노력해 온 거죠? 그렇게 함으로써 당신은 진정한 정액 변기가 된다. 그렇죠?

지금부터 셋을 세고 손가락을 튕깁니다. 그러면 당신의 상체에 약간의 힘이 돌아옵니다. 그러면 천천히 눈을 뜨고 상체만 천천히 일으켜 세우세요. 한 손으로 성기를 잡고 다른 한 손으로 몸을 지탱하면서 상체를 일으켜 세우세요. 알았죠? 자~ 그럼,

하나, 둘, 셋, 네, 네!

천천히 눈을 뜨고, 눈을 뜨세요. 그리고 조용히 상체를 일으켜 세웁니다.

그러면 먼저 준비한 식재료가 담긴 접시가 눈에 들어올 것이다. 여기에 당신의 진한 정액을 뿌려서 먹는다. 그랬죠? 그것을 위해 지금까지 열심히 노력해 온 거죠? 자, 이제 지지하고 있는 손으로 페니스의 끝을 접시 쪽으로 향하게 해 주세요. 페니스와 접시의 위치를 조정해서 힘차게 날아가도 괜찮도록 해 주세요. 흘리면 아깝잖아요.

잘 했나요?

마지막으로 한 번만 더 강조해 두겠습니다. 당신이 사정하고 사정을 해도 지금의 욕망과 흥분은 변하지 않습니다. 그리고 당신은 내가 좋다고 할 때까지 계속 내 목소리에 따라야 한다. 그렇죠?

그럼 시작할까요?

좋아! 씩씩하게!

기억하고 있겠지만, 내가 신호할 때까지는 절대로 사정하면 안 돼요. 자지가 들기 시작하면 쥐는 힘을 약하게 조절하는 것, 그거 잊지 않았죠? 아까의 최음제 때문에 온몸이 뜨겁게 달아올라 금방이라도 사정할 것 같다. 지금까지와는 비교할 수 없는 쾌감이 온몸을 뒤덮고 있다. 나도 알고 있지만, 그래도 조금만 더, 조금만 더 노력해 봅시다. 열심히 하면 할수록 정액이 짙어질 테니까요.

마테. 한 번 멈춰.

요시!

다시 힘차게 해봐요. 사정하지 않도록 힘을 조절하면서 말이야. 그렇게 명령에 따를수록 쾌감은 커지고, 쾌감을 거역할 수 없게 되고, 그리고 내 목소리를 거역할 수 없게 되는 거지, 그렇지?

마테!

자, 이제 슬프지 않아? 슬프지 않나요? 빨리 사정 명령, 해줬으면 좋겠지?

그래, 명령에 순종하면 순종할수록 당신의 쾌감은 커진다. 지금 저는 당신의 몸에 그 사실을 가르치고 있어요. 당신은 그것을 이해할 필요조차 없습니다. 당신의 몸이 알아서 기억하고, 내 명령을 알아서 따르고, 알아서 기분이 좋아진다. 그런 엉망진창인 몸에, 당신은 무너지고 마는 거죠.

자, 이제 한계가 온 것 같으니까, 이만 끝내주게 해줄게요. 다음 신호가 오면 제가 숫자를 세어 내려갑니다. 그리고 0과 동시에 절정에 이르러 사정을 하고, 접시 안에 정액이 흘러내리도록 해 주세요. 후후후후, 걱정하지 마세요, 오늘은 쉬지 않을 테니까요. 단, 제대로 제로로, 사정하는 거에요. 좋아요. 시작하겠습니다.

좋아. 자, 마지막 시코시코, 시작해요~!

10、자지에 쾌감이 몰려온다

9、쾌감이 점점 고조된다

8、정낭이 쪼글쪼글해진다.

7、자지에 정액이 흘러나온다.

6、자지이 더욱 커진다

5、두근두근 맥박이 뛴다.

4、쾌감이 더욱 커진다

3, 무언가 폭발할 것 같은 느낌

2, 엄청난 쾌감이...

1、다음 카운트와 동시에 ...

제로! 이쿠. 엄청난 쾌감이 폭발한다. 그리고 사정한다.   페니스가 두근두근 맥박이 뛴다. 지금까지 맛보지 못한 사정 쾌감이 온몸으로 전해져 몸과 마음이 녹아내리는 것 같다.

"후후후후, 많이 나왔네요. 기분 좋았지?

자, 이제 페니스에서 손을 떼어도 괜찮습니다. 상체는 일으킨 채로 편안한 자세를 취해 주세요.

그럼 신선할 때 먹어볼까요? 뭘...이라고, 알고 계시죠? 자, 베개 옆에 준비한 숟가락을 오른손으로 잡고, 다른 한 손으로는 접시를 들고, 접시를 들고 주세요. 네, 정액 소스가 뿌려진 맛있어 보이는 식재료, 지금부터 먹어야 합니다. 왜냐면 당신은 정액 변기이기 때문에 정액을 먹는 것은 당연하지 않습니까?

그럼 우선은 정액의 향기를 즐겨보자고요. 냄새를 맡으면 당신의 흥분은 더욱 커질 테니까요. 자, 접시를 자신의 코앞에 가져와서 그 향기를 맛보시기 바랍니다. 그래요, 밤꽃 냄새라고도 하고 오징어 냄새라고도 하는 그 향기를 만끽해 보세요.

어때요? 더욱 설레지 않으셨나요? 그리고 먹고 싶어졌죠? 왜냐하면 당신은 정액 변기니까요. 정액을 입에 물고 살아가는 변태 같은 존재. 그러니 이제 먹고 싶고, 먹고 싶고, 어쩔 수 없지 않습니까?

후후후후, 하지만 그건 조금만 더 기다려 주세요. 먹기 전에 제대로 준비, 해야지. 숟가락으로 재료와 정액을 잘 섞어주세요. 전체적으로 맛과 냄새가 골고루 퍼지도록 잘 섞어주세요. 자, 해보세요!

잘 만들었나요?

그럼 준비 완료입니다. 드디어 먹을 수 있게 되었습니다. 다행이네요.

자, 정액 변기야, 입 좀 벌려봐.

후후후후후, 보기 흉하네요. 대단한 표정이네요. 그렇게 정액이 먹고 싶었나요? 초라하다, 정말 초라하네요. 이제 이성도 자존심도 다 버리고 진짜 정액 변기, 정액을 먹고 사는 정액 변기로 전락해 버렸군요.

좋아요. 그럼 제가 명령할 테니 천천히, 천천히 먹어봅시다.

그럼 먼저 숟가락으로 한 숟가락만 떠서 드세요. 정액과 식재료가 잘 섞인 부분을 제대로 퍼내야 합니다. 그런 다음 용기를 내어 입에 넣는다. 자, 빨리 입에 넣으세요!

그러면 아직 삼키지 말고 입을 다물고 천천히 천천히 씹어주세요. 씹으면 씹을수록 입 안이 진한 정액의 향기로 가득 차게 될 것이다. 치아와 아래쪽에 끈적끈적한 점액이 엉겨 붙습니다. 그리고 그것이 타액과 뒤섞입니다. 맛있나요? 맛있나요? 명령할 때까지 삼키지 마세요. 당신, 지금 자신의 정액을 입에 넣고 있는 거에요. 변태적이네요. 육변기네요. 정액 변기네요.

그래요. 입안에서 충분히 맛본 후에 삼켜야 합니다. 그리고 삼키는 순간, 당신은 압도적인 행복감과 마비될 것 같은 쾌감에 휩싸입니다. 당신은 이미 훌륭한 정액 변기이기 때문에 그렇게 되는 것이 당연합니다. 그렇죠? 그럼 신호와 동시에 삼키세요.

네, 네! 삼켜라!

후후후후, 아~아~ 먹어버렸어~!

어때요? 맛있었나요? 아니면 냄새가 나고, 쓰고, 역겨웠나요? 후후후후...

하지만, 당신은 지금 자신이 정액 변기에 떨어진 행복감과 쾌감을 맛보고 있습니다. 사정의 절정감과는 전혀 다른, 온몸이 달콤하게 마비되는 듯한 감미로운 쾌감에 취해 있습니다. 그렇죠?

자, 다시 한 번 먹어봅시다. 모처럼 준비했으니 끝까지 다 먹어치워야지.

자, 다시 입을 벌려보세요. 그리고 숟가락으로, 정액을, 떠서...

그것을 입에 넣으면...

입을 닫는다.

그리고 아직 삼키지 않고 천천히 씹어 먹는다....

그, 강렬한 냄새와 맛, 끈적끈적한 식감을 충분히 즐긴 다음...

아직, 아직입니다. 조금만 더 입에 넣어주세요. 뱉어낼 것 같아도 참으세요. 삼켰을 때 아까처럼 온몸이 마비되는 듯한 쾌감을 맛볼 수 있으니까요.

자, 이제 삼키세요. 네, 네!

네, 그렇습니다. 자, 네, 네, 할 수 있게 되었네요.

그리고 당신은 그것을 먹으면 먹을수록 행복해지는 것을 느낍니다. 기분이 좋아지는 것을 느낍니다. 왜냐하면, 당신은 이미 정액 변기니까요. 그러니 정액을 먹고 행복을 느끼는 것은 당연하죠.

자, 그걸 알았으면 나머지도 다 드세요. 조금 시간을 드릴 테니, 남기지 말고 다 드세요. 그리고 그 압도적인 행복감과 쾌감에 몸을 맡기세요.

어때요?

만약 다 먹었다면, 접시와 숟가락을 베개 옆의 방해가 되지 않는 곳에 치워주세요. 만약 아직 남아있다면, 오늘 하루는 이미 끝났다고 생각하자. 입 안의 음식물을 삼키고, 접시와 숟가락을 베개 옆에 치우고, 다시 한 번 등을 대고 천천히 눕습니다.

그런 다음 다시 눈을 감고 온몸에 힘을 빼고, 천천히 힘을 빼세요. 그러면 처음과 마찬가지로 편안히 잠들 수 있을 것이다. 만약 여전히 흥분되어 있다면 심호흡을 몇 번 하는 것도 도움이 될 수 있습니다. 자, 쉿, 쉿, 진정하세요. 그리고 머릿속을 비우고 처음과 마찬가지로 이 목소리에만 의식을 집중하세요.

당신은 정액 변기. 정액을 입에 물고 살아가는 정액 변기에, 타락이 이루어졌습니다. 하지만 그것이 아직 변태의 시작에 불과하다는 것을 알고 계시죠? 공원의 더러운 공중화장실에 있던 그 소년처럼, 타락할 때까지 타락하고 싶다. 그렇게 당신은 생각하고 있을지도 모르지만...하지만 그건 또 다른 기회로 미루어 두자. 다시는 돌아올 수 없으니까요.

그럼, 오늘의 놀이는 이것으로 끝입니다. 지금부터 당신에게 걸려 있는 최면을 풀겠습니다. 최면이 풀리면 오늘 당신에게 준 암시는 모두 사라지고, 지금의 놀이도 기억나지 않을지도 모릅니다. 하지만 괜찮죠? 잊어버리는 것이 다시 플레이할 때 신선한 마음으로 플레이할 수 있으니까요.

자, 눈을 뜨고 있다면 다시 한 번 눈을 감고, 그리고 한 번 크게 심호흡을 해보자.

들이쉬고

내쉬세요

이제 1부터 10까지 숫자를 세고 손가락을 울립니다. 그러면 모든 최면이 풀리고 원래의 의식과 몸으로 완전히 돌아올 것입니다. 알았죠?

1、당신의 의식이 점차 선명해집니다.

2, 팔다리의 힘이 서서히 돌아옵니다.

3、주었던 암시나 놀이의 기억이 점점 희미해집니다.

4、신체의 자유가 점차 회복되어 스스로 움직일 수 있게 됩니다.

5、의식이 점점 더 선명해진다.

6、힘이 점점 더 강해집니다.

7, 의식이 명확해짐과 동시에 암시나 기억이 완전히 사라집니다.

8、당신은 이제 눈을 감고 누워있는 상태일 뿐입니다.

9、자, 이제 손가락을 세고 손가락을 울리면, 당신은 눈을 뜨고 완전히 원래의 마음과 몸으로 돌아갈 수 있습니다. 괜찮습니까?

10、예! 눈을 뜨고!

수고하셨습니다! 기분이 좋아지셨나요?

아직 나른한 느낌이 남아있다면 일어나서 가볍게 스트레칭을 하는 것이 좋다. 샤워를 하거나 양치질을 하는 것도 좋습니다.

자, 이것으로 이 음성을 마치겠습니다. 다시 기분이 좋아지고 싶으시다면 다시 처음부터 다시 한번 도전해 보시기 바랍니다. 그리고 공원의 공중화장실에는 너무 가까이 가지 않는 것이 좋을 것 같다. 안을 들여다보다가 문득 뭔가가 생각나서... 우후후후후후후!