UPS로 경매낙찰되서 18만원나감
정발가 10만원인가 그런데

누가 및챈에 리뷰해달래서 이어폰커뮤에 쓰는 김에 같이 써봄
받은지는 3주 됫는데 그때 알바가고
일본 간사이여행한다고 리뷰못쓰고 들어보기만 함

일단 buyee통해서 낙찰 받았고 UPS이용했는데 잘받았고 포장도 굳

일반 코츠부슴알보다 ㅈㄴ 좋은 패키징임

누가봐도 이쁘다 파트라 이모, 잘쓸께

이어폰 박스 뒷면엔 스팩이나 인증같은 설명들 있는데 핑크핑크 ㅋㅋ

유닛이 에어팟 같아서 기분 이상함

파트라 꼬리 로고랑 ag(파이널 자회사)로고

여기에 설명이나 조작법 음성 가이던스등등 있는데 곤방왕와! 아이 따깟다요!
세.츠.조.쿠 한다 던가 그런게들어있고
시크릿보이스, AMSR모드등등 있음

유닛 내부도 이쁨 딱 파트라 생각 나는 디자인임

전원켜면 콘방완와 아이타캇따요 하고
연결되면 세.츠.조.쿠♡
해준다 ㅋㅋㅋ

ASMR용으로는 적절한편
팅클도느껴짐
음질은 그냥 E500-1000정도 인듯
좀더 선명한 E500이라고 생각함

음색은 솔직히 필요가없는느낌 ASMR용이라서..
그래도 살펴본다면 공간감좋고
무선임에도 가격대비 노캔도 되고  좋음
보컬이 좀 두드러지는편이라
W자 형? 느낌인듯 저음은 약간 빠진느낌

총평 : 파트라 이모 좋아하면 사볼만하고

이어팁추천하자면 파이널 e 무선전용 ㄱㄱ