야오요로 온천향 시로시바이누가미인 히나타

어서오세요 당신이 오시는걸 진심으로 기대하고 있었어요

여기는 야오요로 온천향이에요

야오요로의 신들이 내려와서 그 심신의 피로를 치유하고 세속의 때를 떨어뜨리는  휴양지에요!

네! 저는 이누가미인 히나타고 해요

맞아요! 당신의 히나타 누나에요!

오늘은 당신의 아침부터 저녁까지 곁에 꼭 붙어서 한시도 안떨어지고 소중히 소중히 대접하는걸 명받았어요

부디 잘부탁 드려요

그런고로 일단은 어째서 당신이 여기에 있는건지 그 설명을 하도록 할게요

쨔쟌! 당신은 선택받은거에요 이 야오요로온천향을 관장하시는 오나무치 님에게  마레비토로써

대단해! 짝짝짝 

저희들은 그 오나무치님을 따르는 신의 신하인거에요

이 야오요로 온천향에는 저와 같은 이누가미와 네코가미, 이나리가미,우사기가미,히츠지가미등등 많은 신분들이 본분을 다하고 있어요!

하지만 여러사정이 있어서 신분들 모두가 자신의 신사를 갖지못하고 있어요..

그예로써 히나타 누나도 같은상황이라... 훌쩍

이 나이먹고도 무직에다 돌아갈 집도 없는건 아니라고요 일은 하고있어요! 제대로

하지만 오나무치님께서는 이렇게 말씀하셨어요 "신은 인간에게 치유를 내리고  그감사의 마음으로부터 힘을 얻는 존재인것이다"

알기쉽게 말하자면 마레비토인 당신을 대접하는것으로 치유와 안정을 선물하고 그 대가로서 감사의마음(의역임)을 받고

그것을 힘으로 쓰는게 가능하단 것일까요

서로기쁜 야오요로 온천향 두근두근대접 포인트 환원시스템! 이라고도 할수있겠네요!

하지만 마레비토는 누구라도 될수있는게 아니에요

마레비토가 될수있는건 대접을 하시는신분들이

즉, 저희들이 따끈따끈한 온기로 꽈악하고 안아주고 싶다고 

마음속으로 생각하는상대, 전생의 연(의역)을 가지는 분이 아니면 안돼요,

하지만 그점에대해서는 아무것도 걱정하지 않아요!

왜냐면 드디어.. 드디어 다시...

히나타누나는 이순간이 오기를 얼마나 기다리고 있었는지 몰라요

제 앞에서 당신이 사라진 그떄부터

당싱의 온기 당신의 냄새

전부전부 그립고 사랑스러워... 좋아

앗 죄송해요 너무기뻐서 그만

이러면 안돼 히나타누나는 누나니까 연상의 여유를 보여주지 않으면

네 하지만 히나타누나는 맹세했어요이번에야말로 당신의 온기를 지켜보이겠다고, 약속을 지키겠다고

그러기 위해서 오늘은 전력으로 대접을 하고 당신의 몸과마음을 따뜻하게 하는 햇빛과도 같은 근사한 대접을 해보일테니까요!

히나타누나에게 맡겨주세요!

그러면 일단은 첫대접 이네요 

이쪽으로 와주세요!

대충하루에 한트랙씩

고유명사 ㅈㄴ써대면서 대본하나안주는 서클장 죽이고싶네