RJ01051146

거유 메스가키 마왕님과 마족 메이드장이 좆밥 자지에 유혹하며 봉사해버리는 이야기♪

巨乳メ○ガキ魔王様と魔族メイド長がチンカス汚ちんぽに媚び媚びご奉仕させられちゃうお話♪

서클 - 호로쿠사미도리 (ホロクサミドリ)

CV - 오오야마 치로루 (大山チロル) / 히나타 유카 (陽向葵ゅか)

#14 마족 메이드에게 임신 섹스♪

더블 자지 유혹 구애 댄스/메이드 보지에 삽입/흉악 피스톤/오호고에 연발/연속 절정/질내 사정 임신 절정

----------------------------------------------------------------------------------------

(이브)

읏, 하아...♡

후훗♡

생방송 보고있는 다들~♡

살아있어~?

우후훗♡

...저기 다들♡

이 생방송이, 왜 오늘 켰는지 알아?

우후훗♡

오늘 이브는...♡

몇 년에 한 번뿐인 위험한 날이야♡

너무나도 임신을 하고 싶어서,

보지가 계속 발정하고, 꾹꾹 쑤시는 날,♡

읏, 하아...♡

우후훗♡

그래서 오늘은...♡

주인님에게 임신하게 될 거야...♡

우훗♡

입도, 보지도, 엉덩이도...♡

주인님께 바쳐버렸지만...♡

이브의 고귀한 난자만은,

아직 지키고 있었는데...♡

읏, 하아...♡

마침내 난자 조차도,

주인님께 바치는 거야...♡

아아...♡

인간의 아이따윌 임신해버리면...♡

정말로 마왕으로서의 이브는 끝...♡

읏, 하아...♡

틀림없는, 주인님 전용 오나홀 노예가 되는 거야...♡

아아, 안 돼...♡

상상만 해도...

보지가 가버릴 것 같아...♡

응, 하아...♡

(사라)

이브 님, 아직 이르다고요?

사라도 오늘은 매우 위험한 날...♡

주인님에게 임신하기 위한 소중한 날이니까♡

우훗...♡

저기 주인님?

이브 님은 메인 디쉬로 남겨두시고,

먼저 사라를 임신시키는 게 어떨까요?

사라의 보지...♡

벌써 수정 준비가 완료된 허접 자궁...♡

빠르게 섹스해서, 빠르게 임신시켜 주세요...♡

(이브)

읏...사라?

너 이브의 메이드인 주제에 무슨 소리야?

주인님, 이쪽이에요♡

이런 천한 메이드 보지가 아닌,

이브의 고귀한 보지를 사용해주세요♡

(사라)

후후훗♡

정말 이브 님도 참,

이제와서 무슨 말씀이시죠?

이 최강의 자지 님 앞에서는,

암컷은 모두 동등한, 육변기 오나홀이니까...♡

마왕이든 메이드든 상관없어요♡

그저 자지 님께 잔뜩 유혹하면서,

기뻐해주시는 것만이,

암컷으로서 태어난 사라들의 사명...♡

우후훗♡

저기 주인님, 여기...♡

봐주세요♡

보지를 활짜~악...♡

엉덩이 흔들, 흔들...♡

흔들, 흔들♡

흔들흔들~♡

응하아...♡

아아, 이거 좋아...♡

마족의 자존심을 버리고,

자지 님을 잔뜩 유혹하는 거 최고야...♡

꿀꺽, 하아...♡

천박한 엉덩이 흔들기 댄스로,

마조 보지 기뻐해버려...♡

우훗...♡

오옥♡

안 돼요...♡

이것만으로 가버릴 것 같아요...♡

오옥...♡

읏, 하아, 하아...♡

우후훗♡

(이브)

무으으...

주, 주인님♡

후우...♡

이브도, 자아...♡

마계의 정점에 선 마왕의♡

읏...♡

보지를...♡

응, 활짜~악♡

엉덩이를...♡

응...♡

흔들, 흔들...♡

흔들, 흔들...♡

아아...♡

이런 거, 안 돼...♡

후우...♡

마왕 이브가,

이런 한심한 짓,

절대로 하면 안 되는데...♡

응아아...♡

자지 유혹 구애 댄스, 쩔어...♡

너무 비참해서, 보지가 쑤셔...♡

(사라)

후후훗♡

주인님♡

자아♡

사라의 허접 보지,

벌써 준비 다 됐어요♡

마음껏 박아주시며,

부담없이 정액을 싸버리세요?

엉덩이, 흔들흔들~♡

...앗♡

우후훗♡

허리, 잡히고 말았어요...♡

응...♡

네, 와주세요♡

사라의 허접 보지♡

마음껏 사용해주세요...♡

아...♡

온다...♡

인간의 자지 님...♡

들어...♡