어서 오세요. 

아르바이트 수고하셨습니다. 

네. 말씀하신 대로 휴학이라고만 메일로 보냈어요. 

물론 밖에는 안 나갔어요. 

이런 목 졸린 흔적이 남은 몸, 

누구에게도 보여줄 수 없지 않겠어? 

응, 사실이야. 내

스마트폰의 GPS를 봤으면 알 수 있었을 거야.

괜찮아. 이제 아무것도 안 할 거야. 

마음대로 하라고 했잖아. 

나는 아르바이트도 그만두고 

집도 처분했으니까 

이제 여기밖에 안 올 거야. 

너도 알잖아. 

오늘은 뭐야? 

아르바이트로 화나게 하는 손님이 있었어요? 

그럼 좋아요, 

나로 발산해줘요? 

아프고 아파 

미안해요, 미안해요, 

얼굴이 이상하게 변한 건 

요즘 기분이 안 좋아서 매일 미약을 먹어서 그런가봐요, 

정신이 이상해지는 것 같고, 

더 이상 마음이 없는데도요, 이상하네요, 

저기 새로운 미약 좀 주실 수 있나요? 

저거 효과가 있는 동안은 아무 생각 안 해도 돼서 

행복하니까 부탁이야, 

오늘도 시키는 대로 잘 섬길 테니까? 

미약과 자지, 빨리... 

고마워요... 

불끈불끈해졌어요... 

벌써 네 자지도 준비가 다 됐네... 

갑자기 넣어요? 괜찮아, 

이미 질척질척하니 

기분 좋아, 더 때려줘? 

아직 너의 억눌린 검은 감정은 이런 게 아니잖아 

어차피 내 몸은 더 이상 쓸모가 없으니까, 

네가 기분 좋게 해주면 그걸로 

너의 

너의 도움이 된다면 난 

이제 갈게, 갈게, 

배를 때리고 갈게, 

더 많이 때려줘요, 주인님!