좋은 물이었네요~

따끈따끈시로시바이누가미의탕 새하얀 

니고리유(*4)의 보온효과로 전신 따끈따끈이에요~

조금 뜨거워졌다고도 생각은 하지만요...

그건 둘째치고 그런 몸을 꺠우는데 딱좋은 장소가 여기에요~

네~ 가마쿠라에요~

아시는데로 눈으로 만들어진 세츠도로써 

여기도 훌륭한 히다마리시로시마이누의 방의 일부라고요~

코타츠와 화목난로를 준비해 놨으니 방한 대책은 완벽해요~

지금부터 여기서...

쨔잔~ 나베를 먹고싶다고 생각해요~

이건 버섯이 가득한 미조레나베에요~

자~ 봐주세요 가운데에 있는건 다이콘오로시*로만든 미니히나타누나라고요~

자~ 자~

코타츠에 들어가서 먹도록해요~

미조레나베는 엄청 건강에 좋다고요

비타민과 미네를등의 영양을 많이 포함하고 있어서

면역력 상승, 피로회복, 빈혈예방과 노화 방지등

많은 효능이 있어요~

그리고 주역인 다이콘오로시는 의사가필요없다고*하는 좋은식재료에요~

네~ 즉 미니히나타 누나를 먹으면 먹을수록 건강해진다는 말이네요~

무엇보다도 맛있다는 점이 포인트가 높아요~

자~ 적당히 끓었네요

우선은 마에타케가 먹기좋게 익었기에 이것부터 가도록 하죠~

그러면 아~

음? 이거말인가요?~

아~ 에요

히나타누나가 있는데 당신손으로 드시라는 실례를 할리가 없잖아요~

이것도 대접의 일부이니 사양할거 없다고요~

그런고로~ 아 앙~

어떠신가요?~ 맛있나요?~

다행이에요~

아! 이번에는 시메지와 에누키가 잘 익었네요~

이것도 드세요~ 아 앙~

드시는 모습이 보기 좋아요~

그럼그럼 여기서 미니히나타누나를 부디~

부디 한입으로 냠~ 하고 드셔주세요~

자 아앙~

맛있게 드시는 당신의 얼굴을 보니 히나타누나도 기뻐지네요~

아직  많이 남았으니 계속 드셔주세요~

맛있게드셔주셔서 감사합니다~ 

나베도 미니히나타 누나도 이렇게 깨끗이 드셔주셔서 히나타누나는 대만족이에요~

배도채우셨고 이다음은 가마쿠라에서의 경치를 즐기며 여유롭게 자기전까지의 시간을 즐기도록 하죠~

저기 눈에 들어있는 설니** 눈연등***이 엄청 멋있다고요

그렇네요 모처럼이니 술도 조금 마셔볼까요?~

조금 기다려주세요~

네~ 이건 이로리로 데운 하츠칸이에요~

이걸 술잔에 따르고~

그러면~ 건배~

하아~ 맛있네요~

몸이 이렇게 찌잉~ 하고 안쪽에서 부터 따뜻해지는 느낌이에요~

뭔가 조금 몽실몽실해진다고도 할까요?~

한모금더~

이거 말인가요?

개가 앞발을 무릎에 올린다는건 그상대에게 좀더 자신을 신경써달라는 의사표현이에요~

네~ 맞아요~ 히나타누나는 지금 당신에게 좀더~ 좀더 ~조옴~더 

신경써달라고 생각하고 있어요

그것뿐만 아니라…

멍~

이렇게 부비부비를 하며 얼굴을 올리는건 어리광부리고싶다는 신호라고요~

당신의 어깨 엄~청 올리기 편해요~

기분좋아~

부비부비~

히나타누나는 누나지만 조금 어리광부리고 싶어질때도 있어요~

이렇게 다시 당신의 곁에 설수 있다는게 정말로 꿈만같아서~

부비부비~

히나타 누나 조금 취했을지도 몰라요~

유키도로와 유키본보로 엄청 이쁘네요

어두운 눈길속에서 마치 갈곳을 표시해주듯

주변을 밝게 밝혀주고 있어요

도로에는 이정표라는 뜻도 있어요

지금은 더이상 만나지못하는 소중한사람이 현세에 돌아올떄 

길을 잃지 않게 하기위한거라고해요

네~ 이정도 밝기면 길을잃지 않겠네요

히나타누나는 계속 기도했어요

유키도로도 똑같이 소중한사람이 돌아올곳을 밝혀주는 토모시비가 되어주면 좋겠다고

히나타누나는 여기에 있어~ 당신을 기다리고있어~ 라고 알려주는 이정표로

그러면 분명여기서 다시만날거라 생각했으니까

네~ 그 소망은 이뤄졌어요

그야 당신과 이렇게 다시 만났으니까요

설령그게 하루밖에 없는 작은 불씨라해도

죄송해요 히나타누나 이상한말을 해버렸네요

이것도 당신과 지내는 이시간이 즐거워서 이러는걸지도 몰라요

그러면 밤도 늦었고 슬슬 잘준비를 할까요?

침실은 여기에요~

*이샤이라즈_직역하면 의사가필요없다 대충 그정도로 영양가가 좋은 움식이다 라는뜻인듯한데 그냥 직역박음

**유키도로_설니라고 눈이녹은 진흙탕이라는데 뭔소리인지 몰루

***유키본보리_대충 찾아보니 눈안에 양초같은걸 넣어서 등으로 쓰는듯

(*4)니고리유_ 온천에 포함된 유황 등의 성분이 산화되어 생긴 '유노하나'에 의해 유백색으로 붐비는 온천을 말한다. 하코네의 탁한 물은 피부 미용 효과가 높다고 하는 수질이 많아, 냉증이나 피부 건조 등이 신경 쓰이는 겨울에는 특히 추천합니다.

대충 몇일은 핫산쉴수도