개같이 멸망해버린 바이럴 대회....

이대로 끝내기엔 아쉽기 때문에 개최기간 연장과 함께 대회의 형식을 변경하도록 하겠습니다.

사실 참가작들의 수도 그렇게 적진 않고, 제 기준으로만 해도 올라온 리뷰 중에 재밌게 읽은 글들이 많고 해서 리뷰글들 자체로는 별 문제가 없는데

제가 의도한 원래 대회의 의도인 '바이럴' 이라는 컨셉이 완전 실패해서 그냥 평범한 힙스터음성 리뷰대회가 되어버렸어요 흑흑

따라서 대회 참가 기간을 9월 10일까지로 2주 더 연장하고, 기존에 있던 참가작 제한을 없애 어떤 음성이던 참가할 수 있도록 하겠습니다.

또한, 형평성을 위해 기존 참가작만을 대상으로 한 수상도 있을 예정입니다.(추후 타 작품들 수상시에 안내)

상품들도 많이 변경되었으니 확인해 주세요.

대회 기획 의도와, 참가 요건 

기존 및갤에서 언급이 적었지만 나만 아는 좋은 음성이라던가, 너무 오랜 시간이 지나 잊혀진 음성들을 및붕이들이 직접 리뷰를 작성하여 바이럴 해, 및붕이들에게 좋은 반응을 얻으시면 됩니다.

따라서 단순 리뷰만을 평가의 기준으로 삼았던 기존 리뷰대회와는 다르게 얼마나 바이럴에 성공했는가? 가 어느 정도 제 재량에 따라 평가 요소에 포함됩니다.

물론 제일 중요한 건 리뷰의 질과 재미이기 때문에 크게 부담 가지실 필요는 없으니 참고해 주세요.

물론 최신작으로도 참가 가능해요

또한 꽤나 인지도가 높은 서클의 작품이거나 이미 언급이 많은 인기 작품일 경우에는 이번 대회의 기획 의도와 어긋나게 되니, 제 자율에 따라 평가 가정에서 어느 정도의 패널티가 부여될 수 있습니다.(설녀여관, 테구라 유우키 등)

같은 작품의 중복참가도 불가능하니 유의해 주세요

8월 28일 이후로는 아무 작품이나 참가 가능합니다.

중복참가나 인기서클/작품으로도 충분히 가능하고 별다른 패널티는 없어요 

수상 기준은 제가 인상깊게 봤거나, 재밌는 리뷰 위주가 될 것 같네요

개최 기간

1차 개최 기간 8월 2일 ~ 8월 27일

2차 개최 기간 8월 28일 ~ 9월 10일

수상은 대회 종료 후 일주일 안에 이루어질 예정입니다.

※상품 및 수상

높은 순위의 우승자가 우선적으로 상품을 선택할 권리를 얻는 방식입니다

따라서 좋은 상품을 가져가기 위해서는 높은 등수를 획득하는 편이 좋아요

상품 수상은 총 5위까지 진행됩니다(추후 더 늘어날 수 있음)

수량 제한이 있어 한명만이 가져갈 수 있는 상품들

*2만원 이하의 치킨 기프티콘

*구축이 완료된 유희왕 OCG 완덱(바로 실전 사용 가능, 구성은 비밀)

*서코 동인음성 CD(최면학교수 후원)

*C96 rurudo 일러스트집 LILITICS CATALOG

*토마리 마리 동인지

*로마 캔들 허니(오나홀, 미개봉) LMK 후원

수량 제한이 없는 상품들

*버거킹 와퍼 세트

*HVDB 초대장

추첨 상품 목록

*싸이버거 단품x2

*HVDB 초대장

※그 외 주의사항 등

1. 리뷰 업로드시엔 꼭 글 앞에 [리뷰대회]를 적어주세요

2. 한명이 여러 작품을 내도 되고, 유동으로도 참여 가능합니다

후원은 언제든지 환영합니다

후원할 사람은 저한테 말해주세요

그럼 즐동음하고 대회 참가 많이해주세요

한줄요약: 히오스 2.0