밥먹고 황노블3만 하느라 늦었는데 그래도 약속된 기한은 지켰으니 괜찮겟지??

바이럴대회가 많은 성원 하에 마무리 되었습니다

참가작은 총 32작이고 이번엔 부문이 한개임을 고려하여 5등까지 수상하도록 하겠음

수상기준은 그냥 주관적으로 리뷰를 읽고 나서 이 음성울 듣고싶어졌나(혹은 들어봤는데 좋았나)의 여부나 재미 위주로 했음

5위

야이 씨발년들아 이딴건 왜 추천하는거야! & 이런걸 추천하라고 야발년들아 - 카짓

RJ383041 & RJ354267

골때리고 재밌어서 뽑았음

카에데 각본은 전설이다...

4위

하아에휴한심 여장 이지메 동음 -치로루오빠거기야

RJ204810

리뷰 보고 나서 들어봤는데 좋더라

3위

나나코 - 으걍쥬금

RJ298192

리뷰 보고 나서 들어봤는데 좋더라 두번째

작품의 매력을 설명해주는 좋은 리뷰였음

2위 반짝반짝 - 샤르타

RJ360916

하베스트 좋아하는데 이런 작품 나온지도 몰랏음ㅋㅋ

키스에 미친 동음 같아서 함 들어볼 생각

1위 

12가지 동음 한번에 팔아먹는 리뷰만화 - 에스티바

리뷰도 재밌었고 리뷰대회에서 봤던 동음중에 젤 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 시간내서 함 들어볼듯

수상자들은 https://open.kakao.com/o/sZSUM17d 들어와서 상품 받아가셈

*2만원 이하의 치킨 기프티콘

*구축이 완료된 유희왕 OCG 완덱(바로 실전 사용 가능, 구성은 비밀)

*서코 동인음성 CD(최면학교수 후원)

*C96 rurudo 일러스트집 LILITICS CATALOG

*토마리 마리 동인지

*로마 캔들 허니(오나홀, 미개봉) LMK 후원

*버거킹 와퍼 세트

*HVDB 초대장

중에 고르시면 됩니다

추첨상은 12시에 추첨하겠음

대회 룰 변경 전 참가자를 위한 추첨도 그때 할 예정