04. 귓가 제로 거리 야한 속삭임 유두 비난

【레이라】

그럼 다음은...

이쪽에도 봉사해 줄게... ♥

이봐알아?

위에서 손가락을 쿡쿡 미끄러져서... ♥

여기네... 유두... 찾았어붙였어♪

【미라】

우후후이쪽도 찾았어요♪

여기에 손가락을 곁들여... 젖꼭지 주위를 따라가는 것처럼... ♥

스리... 스리... 스리... ♥ 후훗... ♥

【레이라】

~... ~... ... ♥

용사님이라면 이상한 목소리로 하고 있잖아?

"아직 직접 접촉하지도 않았는데 그렇게 느끼다니

여자아이 같아서 부끄러워~

쿠스쿠스...

【미라】

후후그런  없어요♥

남자아이도 젖꼭지는 훌륭한 성감대니까... ♥

부끄러워하지 말고 느껴도 괜찮아요... ♥

스리... 스리.. 스리... ♥

원단과 가슴이 닳아서 애절한 쾌감이 가슴에 퍼져나오네요.... ♥

【레이라】

스리... 스리... 스리... ♥

있잖아아까부터 계속하고 있는 자지 사와사와... ♥

우리 손의 움직임에 맞춰 볼까...

스리... 다람쥐... 스리... ♥

후후 좋은 아이네~...♥

【미라】

자지의 기분 좋은 것과 젖꼭지의 기분 좋은 것이 합쳐져서... ♥

기분이 좋아지네요... ♥

스리... 스리... 스리... ♥후후후......

【레이라】

~... 용사님의 젖꼭지... ♥

푹신푹신해서 커져버렸어♥ 귀여워... ♥

이거 손가락으로 집어서... 서로 문지르는 것처럼... ♥

... ♥쿠니쿠니... 쿠니... ♥

【미라】

아까보다 직접적인 자극이라  효과가 있네요... ♥

이봐 이쪽도... ... ♥쿠니쿠니... ♥

후후후

젖꼭지가 점점 딱딱해졌네요... ♥

젖꼭지는 남자의 성감대  하나...  약점이에요... ♥

그걸 이렇게 발기시켜서  귀여워해 달라고 어필하다니... ♥

야한 용사님♪

스우우... 후우우우~... ♥

Sal

【레이라】

스우우... 후우우~... ♥

발기해서 딱딱해진 젖꼭지... ♥손끝으로... ♥

칼리.. 칼리... 칼리... 칼리... ♥

후후후발기 유두 카리카리 공격♥

효과가 있네~

【미라】

이봐이쪽 젖꼭지도... ♥ 손톱으로 가볍게 긁는 것처럼... ♥

카리카리.. 카리카리... ♥

"이런 상냥한 자극이라도 달콤한 목소리 ♥

【레이라】

"후후후

그렇게 가슴을 내밀어서... ♥

젖꼭지를 카리카리 해줬으면 좋겠어... ♥

【미라】

감칠맛 나는 고개를 끄덕여서... ♥ 귀여워... ♥

그래도 제대로  하길 원하는지  밖에  나와요?

【레이라】

그렇게 하지 않으면 우리도  해야 할지 모르니까~

【미라】

네♪ 우리는 용사님께 봉사하고 있을 ... ♥

주도권은 용사님께 있으니까요♪

어떻게 하고 싶은지 알려주세요♥

【레이라】

이봐...  자지를 쑥거리며 가슴을 내밀고... ♥

【미라】

아첨하는 듯한 귀여운 목소리로 말하는 거예요... ♥

【레이라】

젖꼭지 카리카리해줘... 라고♥ 

【미라】

젖꼭지로 기분 좋게 만들어줘... 라고♥

【레이라】

이봐~... 말해봐... ♥

【미라】

어떤 명령이라도 여쭤볼게요... ♥

【레이라】

쿡쿡쿡...

【미라】

알겠습니다...♥

용사님이 원하시는 대로... ♥

【레이라】

젖꼭지... ♥ 귀여워해 줄게... ♥

어머... ♥

카리카리.. 칼리... 카리카리... ♥

【미라】

손끝으로 젖꼭지의 기분을 알려주는 것처럼... ♥

카리카리... 칼리... 칼리... 카리카리 카리... ♥

【레이라】

칼리.. 칼리.. 카리카리.. 카리카리... ♥

젖꼭지 기분 좋네... ♥

손가락이 움직일 때마다 달콤한 감각이 점점 퍼져나가네... ♥

【미라)

점점 흥분해서...

몸도 민감해지네요... ♥

이런 상태에서... 귀도 듣게 되면... ♥

어떻게 되는 걸까요... ... ♥

【레이라】

앗하♪ 달콤한 목소리로 번민해버려서... ♥

용사님은 귀를 핥아다니는 것도 너무 좋아하잖아... ♥

이쪽도... 젖꼭지 카리카리하면서... ♥ 귀를 핥아버리네... ♥

【미라】

용사님... 자지 너무 괴로울  같네요... ♥

핥기와 젖꼭지 카리카리한 답답한 쾌감이...

자지에 쌓여 와서...

쓰다듬기만 하면 부족해져서   아닌가요?

【레이라】

응응괴롭네...

그렇다면 말이야이봐...

자지를 꺼내서 시코시코 시작하자♪

그런   ?

서큐버스 상대로 그런 짓을 하는  자살행위잖아♥

【미라】

무리라고는 하지 않아요... ♥

우리는 용사님의 뜻을 존중하니까...

그렇지만상상해 보세요

쓰다듬는 것만으로도 이만큼 기분 좋은데... ♥

자지를 잡고 직접 시코시코하면... ♥

기분이 좋아질  있어요?

【레이라】

아하♪ 냈어♥

【미라】

어머 어머... 냈네요♥

벌써 딱딱하게 발기해서... ♥

용사님의 자지...' 굉장히 멋있어요... ♥

【레이라】

벌써 끝에서 참을성 즙이라니하고 있네... ♥

"이렇게까지 참을  있다니 ♥

이봐~... 뿌리부터  잡고... ♥

시코시코... 시코시코... ♥

어디가 기분 좋은지는 스스로 알겠지... ♥

시코시코 시코시코... ♥ 시코시코시코... ♥

【미라】

자지 시코시코 굉장히 잘하시네요.... ♥

우리 귀를 핥고 젖꼭지를 비난하면서... ♥

시코시코... 시코시코... ♥라고 취급해 주세요... ♥

후후후.. 어떤가요 용사님... ♥

자지 다루는 기분 좋나요...?

【레이라】

손이 멈추질 않네... ♥

시코시코 시코시코... ♥

라고 문지를 때마다 머리가 점점 터져버리네... ♥

【미라)

이봐...  젖꼭지가  카리카리하네요... ♥

【레이라】

귀도... 많이 핥아줄게... ♥

【미라

자지를 달콤하게 데리고... ♥허리가 들떠 있네요... ♥

타마타마 속에서 부글 부글 끓인 뜨거운 정액... ♥

점점 올라오네요.... ♥

【레이라】

이제 나올  같아?

남자애가 제일 좋아하는 기분 좋은  하는 거야?

정자 뷰뷰붓~하고 해버리는 거야?

【미라】

그래도 이대로 내는   돼요~... ♥

【레이라)

쿠스쿠스쿠스... 조금만    있었는데~.. 

어휴~... 안타까운 얼굴 하지 ...

우리가 무엇을 위해 용사님께 봉사하고 있는지 잊어버렸어

?

【미라】

괜찮아제대로 사정은 시켜 줄게... ♥

가장 기분 좋은 곳에서... 저기♪

흠흠흠흠..

【레이라】

쿡쿡쿡...