안녕, 오빠야. 유리한테 만나러 온 거니까, 니히히, 자위하고 싶은 거겠지? 숨기지 마. 오빠의 얼굴을 보면, 니히히, 욕망을 내뿜고 쾌감을 느끼고 싶어하는 얼굴이야. 모르고 있었니? 정말 음란한 얼굴 하고 있어. 유리한테 자위 도와달라고 하고 싶은 거지? 괜찮아, 따로. 해주지만, 하지만, 오빠가 상상하는 것보다 훨씬 잔인한 자위가 될 거야, 괜찮아? 니히, 거부권이나 뭐 그런 건 없어. 남자보다 훨씬 어린 여자에게 난리가 나게 되는 거, 부드럽게 정액을 쏟아내고 싶다면 다른 곳 가면 돼? 여기서는 그런 게 없어? 니히, 유리가 지원하는 건 참관 자위야. 그냥 참관 자위가 아니라는 거 알고 있지? 진짜 미쳐버리는 정도로 잔인한 참관 자위야. 오빠의 뇌가 바보가 된 것처럼 쾌감 지옥까지 몰아 넣고, 밀어내고, 때려 눕힐 거야. 일촉즉발의 잔인함으로, 알겠지? 밀어내는 게 아니라 때려 눕힐 거니까, 알아둬. 니취, 뭐, 좀 관심 있어? 마조, 찾았다, 니히히히히. 오빠 얘기하는 거야, 다른 사람이 누구 있어? 다른 사람 있으면, 말해봐? 어, 어서. 니히히히, 롤리양이라고 생각하고 가볍게 보고 있었다면, 죽을 정도로 후회시켜줄게. 마지막에는 내 앞에서 꿇어져 사죄할 정도로, 알겠지? 그래서, 유리한테 참관 자위를 도와달라고 하고 싶은 거야? 안 하고 싶으면, 어서 어딘가로 가. 소리 끊고 더 이상 만나지 말아줘. 유리한테는 그런 마조, 관심 없고 방해되는 거야? 잠깐만 기다려줄게

(여기서 웃으며) 니히히히, 오니이산, 로리 레이디의 자위 지원이 필요해요? 어이 없는 거 같아요. 당신이 무슨 일을 바란 건지 제대로 알고 있나요? 유리를 괴롭혀서 당신의 자지를 만졌으면 하는 건가봐요. 니히히, 제가 놀이하는 장난감을 부숴버리는 습관이 있거든요. 니히히히. (여기까지) 하아, 오니이산 정말 재미있어요. 좋아요. 유리의 자위 지원으로 지옥을 보여줄게요. 규칙은 아주 간단해요. 유리가 10에서 0까지 세면서 오니이산은 마스터베이션을 할 거예요. 각 숫자마다, 오니이산은 사정에 가까워질 거예요. 1은 절정 직전이고, 실수로 사정하지 않도록 매우 꽉 막힌 상태를 말해요. 0에서는 머리가 녹을 정도로 사정하게 될 거예요. 그런데 유리가 스탑 신호를 보내면, 마스터베이션을 멈춰야 해요. 알겠어요? 그리고, 이게 엣지잉 자위라고 했으니, '0'이라고 바로 말하지 않을 거예요. 그러면 오니이산은 행복할 텐데, 유리한테서는 전혀 재미 없거든요. 유리는 오니이찬을 카운트다운으로 괴롭히고 자극할 거예요... 오니이찬이 멍청해질 때까지요. 니히히, 오르가즘 직전 얼굴을 보는 건 재밌겠네요... 오니이찬은 약속 지켜야 해요. 아, 오니이찬이 그런 마조히스트일까 궁금하네요. 당신은 안 돼, 변태. 유리가 안 한다면 안 하는 거예요. 당신의 성기가 춤추는 동안 참아야 해요. (차가운 목소리) 니히히, 유리가 완전히 지배하고 있죠. 아, 엣지잉 자위에는 두 가지 종류가 있어요. 첫 번째는 보통, 두 번째는 어려워요. 거의 차이가 없지만, 어려운 건 추천하지 않아요. 하지만 실수를 하면 실패 부분을 따라야 해요. 알겠죠? 다시 말하지만, 어려운 부분은 선택하지 마세요. 유리가 확실히 그러니까요. 자 그럼 시작합시다? 오니이찬."

당분간 참아보세요. 제가 당신을 자위하도록 강요하는 모습을 상상해 보세요. 이런 말을 할 때, 당신의 아랫부분이 기분 좋아지죠? 니히히. (귓속말 40초) 귓속말은 아직 끝나지 않았어요. 유리는 오빠가 정말로 딱딱하게 되는 모습을 보고 싶어해요. 야망과 욕구로 가득 찰 때까지 계속 진행해볼게요. 최선을 다해주세요, 오빠. (귓속말 40초) (여기까지) 니히히, 이 정도면 충분할 거 같아요. 어때요? 젊은 여자가 당신을 기분 좋게 만들어 주니까요? 쉬워서 지루한 건 아니에요? 니히히, 방금 여자한테 지루하다고 말해졌어요. 상관 없어요. 이렇게 되면 쾌락으로 바뀔 수 있으니까요. 맛소사나이 오빠는 작은 여자들에게 괴롭힘 당할 때 즐거워하잖아요. 이제 준비가 된 것 같아요. 위험한 자극적인 자위로 이끌어드릴게요.

이제 우리, 자위 시작할까?

오니이찐이 버틸 수 있는지 궁금해.

니히히, 내가 너에게 견딜 수 없을 만큼 멋진 일을 시켜줄게.

자, 엣징 자위 시작하자. 야한씨 (속삭임)

10 9 8

시작했다. 자위 잘 해봐.

기다리고 있었지? 자위하고 싶었지?

마음껏 즐겨봐.

7 6 5

으이구, 천천히 클라이막스에 가까워져.

하지만 당연한 일이지.

3 2 1

다가와, 다가와...

하지만 알고 있잖아?

다음에 무슨 일이 일어날지 알잖아. 니히히.

멈춰.

니히, 내가 말한 대로 오니이찐이 제대로 멈췄구나.

그래, 그렇게 하자.

유리는 지루할 때까지 이렇게 조롱할 거야.

니히히.

내가 지치면 오니이찐이랑 놀고 싶지 않아.

그럴 거면 너무 부지런히 자위해보여줘.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

멈춰.

니히, 뭐야? 그 얼굴.

나오고 싶은 거야?

그렇게 되고 싶은 거야?

유리의 명령 어기고 사정하고 싶은 거야?

예전에는 엣징 하고 싶다고 했지 않았어? 너무 고집부리지 마.

그래, 좀 더 빠르게 하자.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (빠름)

멈춰.

어이 오니이찐, 네 딸꾹질이 나와.

좀 더 빠르게 해도 색출하지 않겠지?

아니면 말이지, 이미 색출했니?

명령 어기고 거의 색출하는 건 용납할 수 없는 일이지.

이런 어린 아이에게 이러면, 네가 최악이라고.

알아들었어?

좋아, 다시 카운트다운 하자.

조심스럽게 너를 괴롭히면서.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (천천히)

멈춰.

"이렇게 느리게 숫자를 세면서 마음이 아프고 떨리는 게 아니에요?

좋아요. 마음대로 해 보세요.

재미있는 쇼 좀 보여주세요, 니히히.

얘기 좀 해볼까요? 여기 당신의 자지가 어떤가요?

눈물액으로 슬러워진 건 아니죠?

이상하네요, 그런 걸로 즐거워하시는 거 아니에요?

그럼 물 좀 받아볼까요?

카운트다운을 시작하겠습니다.

니히히, 한 번 더 해봅시다.

3 2 1

다시 시작할까요? 재밌겠죠?

3 2 1 (느리게)

삼중 사정 에지는 순수한 쾌감일 거예요, 그렇죠?

그렇게 하고 싶으시죠?

하지 마세요.

그만 하세요.

"얘, 오니이찬, 저거 지금 캐리캐리할 거 같아요?"

"그거 생각하면 앞이 송글송글해지잖아요."

"그런데 안나오는 거 보니까, 이 친구 정말 쓸모없네요."

"그래도, 유리가 이 친구를 만지고 놀아줘서 좋지 않나요?"

10 9 8 

식코식코

7 6 5 

식코식코식코

4 3 2 

식코식코식코식코

그리고, 멈춰.

얼마나 기분 좋은 편애 에지에 빠져 있으신가요?

자지를 사정에 이르기 직전까지 갖고 놀고는 무자비하게 멈추기.

기분은 어떠신가요?

이제 익숙해졌나요?

유리가 당신을 훈련할게요. 언젠가는 이게 없으면 안 될 거예요.

그때까지 유리가 당신을 세워줄게요. 걱정하지 마세요.

그러나, 당신은 그냥 장난감에 불과해요.

남자 같지 않아요. 당연하죠.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (잔인하게)

멈춰.

니히, 자지가 이제는 진지해졌어요.

엣징 헬에서 큰 눈물을 흘리고 있어. 정액 대신 용서를 구하는 것처럼 눈물을 흘리고 있어. 

오니이찬이 울면 내가 좋아하는 거 같아?

(여기서 분노)

진짜 마조짓 하는 게 이렇게 좋아? 바보같이 생겼네.

여기서 우리는 카운트다운을 하면서 쾌락을 즐길게. 내게 상관없이 마음껏 쾌락을 누려봐. 

뭐? 와? 

이러면 안돼.

(여기까지)

네 싸기 힘은 내려갔어.

저네감을 위해서 이러지 말고 진심으로 자위해.

오니이찬, 넌 정말 자위를 좋아하잖아?

"오니이찬, 자위를 좋아하면 괜찮아." 라고 말하는 거야.

그러니까, 넌 해야 해.

맞지?

좋아, 시작해.

그만해.

니히히히, 오니이찬은 정말 잘 챙겨.

넌 자신의 약점을 자지코처럼 다루는 거야.

정말 대단해.

유리는 너를 존경해.

하지만 그게 네게 도움이 될까?

그냥 이렇게 자위하면 목적이 있겠지?

아니라면, 네가 하는 것은 완전히 의미없어.

사정하고 싶으면, 그냥 섹스하면 되는 거야.

(반 웃음)

뭐야? 뭐야? 유리는 이해 못해. 말 안해주면.

대답 못하겠어?

괜찮아. 대답 안할 줄 알았어.

10 9 8 7 6 5 4 3

이제 3이야.

니히히, 이 숫자에서 엣지징은 기분이 좋아, 맞지?

이대로 너를 놔두면 어때?

하지만, 물론 이대로면 새끼를 풀것이야.

3 3 3

니히히.

2 1

아, 오니이찬, 오니이찬.

괜찮아, 그만해.

(여기까지)

어땠어?

곧 새끼가 나올 거 같아?

유리가 승인하지 않아서.

(여기서부터 약간 화를 내며)

유리가 '아니'라고 할 때, 그녀는 분명히 '아니'라고 말해.

유리는 오니이찬의 알몸한 것에 상관하지 않아.

그냥 조용히 해서 너의 즙이 차분히 끓이도록 해.

너의 즙들은 어차피 쓸모가 없잖아?

그러니 유리가 아직 너를 위해 놀이를 하는 것에 감사해야 할 거야.

이해했다면, 함께 자위하자.

너는 "감사합니다, 유리"라고 말하면서

10 9 8 7 6 5

화끈한 자위는 좋지 않아?

여자에게 꾸짖이는 것을 좋아해?

바보 같아.

난 이보다 더 할 수 있어.

3 2 1

손을 멈춰.

(여기서 웃음이 멈춰)

니히히, 그래.

너는 착하게 내 명령을 따라야 해.

너는 유리 덕분에 자위할 수 있어.

너의 얼굴은 유리 덕분에 멍청해져 가고 있어.

모든 것은 유리 덕분이야.

와, 유리님께 감사의 인사를 해볼까요?

"감사합니다, 유리님"

가서.

니히히, 너 정말 고맙게 생각하고 있구나.

내가 네게 뭐를 하는지 까먹은 거야?

너는 강요당한 채 엣지 자위를 하고 있어.

하지만 넌 이미 감사한다는 말을 했으니까,

내가 더 깊은 엣지 지옥을 보여줄게.

실제로는 널 우직하게 만들려고 했는데, 그래도...

...나오지 마, 멈춰.

여기, 오니이찬, 네가 원하는 엣지야.

이게 널 정말 행복하게 만들어 줄 거야, 아니면...

니히히, 더 많이 하자.

엣지, 엣지, 그리고 더 많은 엣지.

오니이찬을 부수는 완전하고 철저한 사정 금지.

그게 널 행복하게 만들어 줄 거야, 그렇지 않아?

10 9 8 7 6 5 4 3 2

2 2 2

아, 오니이찬이 좀 고생하는 것 같아. 위험하게 다가가고 있나?

니, 내가 알고 있어.

하지만 더 가까이 다가갈 수도 있어.

오니이찬이 한계에 도달했을 때 알려줄게.

기본적으로 위험하다고 생각할 때는 아직 괜찮아.

난 아직 가르쳐줄 게 많아.

1 1 1 니히히히 1

그리고 너가 기다리던 멈춤.

니히, 그것은 지옥이야.

유리가 완전히 널 괴롭혀주고 있어, 오니이찬.

오르가즘에 대한 생각만 가득한 멍청이가 되기까지 널 도와줄 거야.

너는 그렇게 비참한 모습이 되길 원하니까, 그렇지 않니?

그렇다면, 유리가 더 놀아줄게.

얼마나 좋은 거야.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (점점 느리게)

그만해.

난 점점 천천히 숫자를 세고 있어서 참을 수 없어.

사정 직전 스크류를 점점 더 깊게 갈아 넣고 있어.

그리고 이렇게 천천하게 하면, 너의 정액이 샌 것 같지 않아?

이걸 계속 반복해 봐야겠어?

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (점점 더 천천히)

그만해.

이렇게 괴롭히는 건 좋은 거 아니야?

우리는 이걸 많이 많이 반복할 거야.

얼마나 무자비한 거야.

그냥 알려주면, 엣지잉 자위는 아직 멀었어.

아마 이제 막 시작했을지도 몰라?

그래, 이건 시작일 뿐이야.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (점점 더 천천히)

스톱.

(이후에는 단조롭게)

니히히히, 엣지잉 자위는 대단해, 그렇지 않니?

"계속해서 사정을 맞닥뜨리는 것은 당신의 자지에게 정말 힘든 일이겠죠? 무의미한 사정의 가장자리로 이끌리는 것은 위험한 일이겠네요? (여기까지) 하지만 이제 우리는 이전보다 더 멀리 갈 거예요. 사정하지 않도록 최선을 다해보세요. 10 9 8 7 6 5, 어이, 벌써 오고 싶으세요? 곧 고갈될 것 같아요. 계속해서 오르가즘을 느끼면 그들이 터질 것 같지 않나요? 이봐, 그렇다면요. 4 3 2, "유리님, 저한테 사정하게 해주세요!" 하세요. 이제 해보세요. 이런, 너무 부끄러우시네요. 그렇게 하면 도리어 처벌이 필요해지겠네요. 1, 확실한 지속적인 사정 가장자리 지옥. 니히히히, 이것이 마조히스트를 놀리는 이유죠. 당신은 바보처럼 입술을 깨물고 계시네요. 어서요, 이것이 처벌이니까, 최선을 다해보세요. 당신은 유리의 처벌을 기쁘게 받아들이고 있어요. 1 1 1 1 1, 니히히히, 진짜 사정할 것 같아보여요. 그럼 이제 멈춰요. 단지 당신을 멈춘 거예요, 그래서 마조히스트를 가장자리에 더 많이 끌기 위해 더 지옥을 부리고 있을 뿐이죠. 니히히히, 탈출할 길은 없어요. 예, 지옥의 가장자리 재개. 10, 자위하는 자지, 9, 움찔하는 고환, 8, 발끝이 살짝 떨리고, 7, 눈물이 나기 시작해요. 6, 크게 신음을 지르고, 5, 니히히, 이제 더이상 못 견디겠군요. 4 3 2 1, 멈춰요. 이젠 당신은 유리의 장난감이에요. 제가 원하는 대로 따라해요. 어쨌든 이것은 제 장난감이니까요. 그것은 내 규칙입니다.

맞지 않아?

그럼 새로운 게임을 하자.

(귀를 핥으며 속삭이기)

니히히, 이렇게 하면 오니이찬은 바로 가까이 올거야...

푸우

니히히.

귀를 살며시 감미로이 만져주면서 당신을 자극해줄게요.

(귀 핥기 10초)

10 9 8

(귀 핥기 10초)

오니이찬이 켜켜이 켜지는 걸 볼 수 있어요.

이미 당신은 당황한 자신의 자지를 굳게 만들었죠.

7 6 5

(귀 핥기 6초)

기억나요?

유리가 당신을 지켜보던 그 모습.

분노스럽지 않았어요?

4 3 2

(귀 핥기 5초)

유리는 그 모든 것을 보았어요.

증식된 액체를 넘치게 하는 당신의 부풀어 오른 자지.

(귀 핥기 3초)

그만해요.

니히히, 이제 매우 가까웠어요.

귀에 들리는 소리로 즐거움에 잠긴 오니이찬은 한계를 맞이하고 있어요.

그러면 이번에는 반대쪽을 해볼까요.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 3초씩 귀 핥기)

그만.

니히, 양쪽 다 자극 받았네요.

아, 그럼 몇 번 더 해볼까요.

쉬지 않고 연속적으로 귀 핥기를 세어볼게요.

이것이 당신의 뇌를 녹일 거라고 생각하지만...

유리는 그걸 신경쓰지 않아요.

이제 논스톱 지옥을 시작해볼까요.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 3초씩 귀 핥기)

그만.

그럼 반대쪽으로 해볼까요.

그만.

아직 멈추지 않아요.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 5초씩 귀 핥기)

그만.

니히, 이젠 멍청해진 것 같은데.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 5초씩 귓방망이질하면서)

그만해.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 7초씩 귓방망이질하면서)

그만해.

숫자 카운트 다운은 점점 길어진다.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 7초씩 귓방망이질하면서)

그만해.

자위 시간이 늘어나면서 당신의 한계도 서서히 올라간다.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 10초씩 귓방망이질하면서)

그만해.

니히히, 위험 위험해, 알겠어?

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (각 숫자 사이 10초씩 귓방망이질하면서)

그만해.

(여기까지)

오 이런, 넌 이미 녹아내리고 있어.

내 스포츠 경기 같은 카운트 다운이 진짜 효과를 봤구나?

이렇게 내 달콤한 목소리로 이것만으로 널 이렇게 만들 수 있다니 부끄럽다.

니히, 오빠의 자지는 어때?

이제 진짜 사정하고 싶어하잖아?

한계에 도달한 거 같아?

"날카롭게 끝이라고 말해도 그것 뿐이야.

이렇게 엣지있게만 계속 하다간 정말로 정수리부터 넘쳐날거야.

하지만 나는 안 돼니까, 네 맘대로 오지 마.

이미 용서해달라고 하는 거야?

음? 와? 안와?

흐음? 그래? 근데...

(어두운 목소리로) 

나는 이미 안 한다고 했잖아.

그런데도 넌 나한테 올려다 달라고 애원하고 있네.

진짜 멍청하구나.

아직 끝나지 않았어.

자위해.

당연히 사정은 금지.

네 애무기 한계에 도달할지도 모르지만, 유리는 상관없어.

유리가 안 한다고 하면 안 한다는 거야.

오빠가 더 이상 버틸 수 없다고 해도 상관 안 해.

상관 안 한 채, 당신을 거부로 쏟아붓을 거야.

그게 다야.

맞지?

음? 틀렸어?

유리가 틀렸다면, 말해봐.

그래? 할 수 있어?

"유리님 말씀이 옳습니다."

"한계에 이르더라도 거부해주세요."

그러라고 말해봐.

그래도 내 의도는 같았어. 애원하지 않아도.

자, 가자.

멈춰.

자, 이젠 쉬지 마.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (조금 빠르게)

멈춰.

내 차가운 무감정한 역순 카운트다 좋아하는거 아니야?

알고 있어, 너도 좋아한다는 걸.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (더 빠르게)

멈춰.

시리얼 카운트다로 니 진정한 한계까지 괴롭혀주고 있어.

진짜 열심히 자위해봐.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (좀 더 빠르게)

멈춰.

점점 빨라지고 있어.

한 여자가 너에게 차가운 행동을 취하는 게 부끄럽지 않아?

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (빠르게)

멈춰.

이게 이미 끝난 줄 알았어요?

당연히 그렇지 않죠.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (비교적 빠르게)

정지.

그만두는 것은 어려우시죠?

그럼, 더 어렵게 해볼까요?

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (꽤 빠르게)

정지.

(여기까지)

(하품소리)

니히히히

오우, 부끄러워요.

저의 말에 당신의 성기가 근질거렸죠.

저의 차가운 카운트다운이 좋았나요?

니히히, 아마 유리에게 당신이 괴롭혀져서 기분이 좋았을 거예요, 그렇죠?

당신은 비열한 마조히스트인가봐요.

그렇다면, 유리는 더욱 재미를 느낄 거예요.

니히히.

제 의미가 무엇인지요? 이 성기는 넘치고 있어요.

괜찮아요. 넘치는 만큼 넘치게 해봐요.

그렇게 좋은 거예요?

맑은 액체가 물처럼 흘러내리게 해봐요.

그래요, 이 재미난 성기를 완전히 마무리해봐요.

니히히.

3 2 1

보세요, 다시 되돌아왔죠?

한 번 더 해볼까요

미쳤어, 니히히.

3 2 1

자궁 안으로 계속해서 쏴줘.

니히히.

3 2 1

이러다가 나 진짜 죽어버릴지도 몰라, 위험해, 그렇게 말하지 않니?

너무 즐겁다.

3 2 1

이미 다섯 번이나 했어.

하지만 아직 끝나지 않았어.

나는 10 번을 목표로 하고 있어, 알아?

3 2 1

니히히.

어린 여자애가 너의 정신을 흔들어주면 좋겠지?

너의 마소 페티쉬, 오빠.

3 2 1

니 고환에서 니 음경까지 스파이럴로 달려가.

이젠 1번.

엄격히 카운트 다운을 따라와.

여기서 3번째, 오르가즘은 조금 물러난다.

너한테는 좋아, 운이 좋네.

하지만...

다시 발사 절정이 다가오고 있어.

오 안돼, 무서워, 니히히히, 무서워.

아, 다시 가장자리에 도달하면,

내가 어떤 상황에서도 용서하지 않겠다는 거 알잖아, 그러니까 1번에 머물러 있어야 해.

니히히히

3번째 자체만으로도 굉장히 어려워.

하지만 2보다는 덜해.

그래도 결국 거기로 갈 거야.

정액이 당신의 자지 안에서 돌아 다니고 있어.

유리가 당신의 정액을 조작하고 있어.

아, 오고 있어.

오고 있어.

아, 아아, 아아아!

컴컴.

니히히.

오빠는 계속 자위만 하고 있었지?

그래도 멈추긴 싫어해?

유리 때문에 멈추지 않아서 고마워해야 해.

정말로 사정할 거야?

더 이상 어쩔 수 없어.

그럼 이제 사면 봐줄게.

이미 10번째야.

너의 오래 기다린 사면.

멋져.

좋아, 준비 되면...

...멈춰.

(여기까지)

(여기서부터 웃음소리)

니히히히

멋져.

사면을 주었어.

사면을 주면서 멈춰줬어.

니히히, 그러니까, 당신이 사정할 거라고 생각했어?

그럴 리 없잖아!

니히히히

(여기까지)

아, 재밌었어.

흐음? 오빠, 뭐야?

이상해.

나랑 놀면 항상 망가져.

하지만 왜지? 니히히히

그럼 이제 마무리할까.

엣지 자위.

유리가 지루해 하기 시작했어... 니히.

가자.

봐봐, 사면을 주지.

제대로 사정할 때까지 자위해봐.

그렇게 견딜 수 있다면 사정할 때 정말 좋을 거야.

물론이지.

오빠가 이렇게 고통을 받은 후에, 이 카운트다운이 최고의 쾌감이야.

조심스럽게 당신의 자지에서 넘쳐나는 신선한 정액.

사정할 때 당신의 얼굴이 미쳐 버리면 미안해.

하지만 괜찮아, 그래?

유리의 엣지 자위는 거의 끝나갔어.

이젠 도망갈 수 없어.

사정할 때는 "유리님께 정말 감사합니다!" 라고 말해야 해.

어쨌든, 이 정액은 유리님이 완성시킨거니까.

당신의 요도를 갈아 넣는 정액이 상상돼?퓨우우, 콸콸콸콸콸, 퓨쁘쁘쁘쁘쁘~ 3, 이제야 너무 오래 기다렸던 당신의 선보이는 정액이 토해져 나갈 것이야. 꼭 즐겨봐. 4 5 6 7 8 9 10. 에이, 왜 다시 10부터 시작해? 다시 숫자를 세어보자. 9 8 7 6 5 4 3. 오니이찌와 다시 돌아왔구나. 2에 가까워, 퓨쁘쁘쁘, 거의 다 갔어. 정액을 즐겨봐, 퓨쁘쁘. 1, 정말 당신의 고조에 도달했어. 마지막 한 발자국만 더. 니히히, 2, 3, 왜 그러는 거야? 니히히, 2, 1, 절정에 도달한 거야. 2, 3, 휴우? 2, 1, 컴컴컴, 2, 3, 니히히히, 2, 1, 이제 숫자는 1. 니, 깨달았어? 유리가 너를 놀리고 있어. 너는 그냥 장난감일 뿐이야. 내가 잘못한 건 아냐? 맞지? 그래서 이제 그만둬. 어이 어이, 이게 끔찍해? 이게 끔찍한 거 같아? 응, 그런 건 내가 의도한 거야. 처음부터 그렇게 말했지. 너를 쾌락 지옥으로 떨어뜨릴 거야. 니히, 그걸 지금 하고 있잖아. 니히히히, "고마워, 유리님"? 이제 다시 숫자를 세어보자. 10 9 8 7 6 5 4 3 (잔인하게). 그런데 오니이찌, 어떤 카운트다운이 좋았어? 내가 귀 먹는 건 재미있었어. 다시 해볼까? 당연히 숫자는 3에서 계속 유지

핸드를 멈추지 마.

이건 명령이야.

(여기서 속삭임)

(이어 냠냠 40초)

니히히히, 영원히 세 개로 자위할 거라고 생각하는 거지?

자, 이번에는 다른 쪽으로.

아니, 양쪽 다 해야지.

니히히.

(이어 냠냠 40초)

니 애무가 3인가?

착한 아이, 착한 아이.

잘했어.

자, 이제 보상 받아.

다시 한 번 3으로 돌아가자.

(이어 냠냠 30초)

그리고 다른 쪽으로.

(이어 냠냠 30초)

(이어 냠냠 60초)

...그러고 그만.

(여기까지)

니가 완전히 훈련되었어.

이렇게 자위해본 적 있어?

다 Yuri 덕분이야.

그냥 멍청하게 자위하는 게 아니라.

아, 그런데 이대로 둘 순 없지. 아니면 니가 고장나버릴 거야.

그 전에 해보자면?

그래.

사과를 받았으니까, 사정해버리자.

이젠 더 이상 나쁜 악당처럼 세지 말자.

10 9 8 7 6 5

오니이찬이 고장나면 Yuri는 다른 장난감을 찾아야할 거야.

니히, 대단한 말투였지?

오니이찬 대신 다른 남자를 도와서 나쁜 자위를 할 거야.

하지만 그 사람이 오니이찬처럼 마조변태가 아니라면 어떨까?

그 사람은 나를 습격하고 나쁜 일을 할지도 몰라.

하지만 Yuri는 그를 받아들일 거야...

오니이짱이 만져서는 안 되는 유리의 몸을 만지작거린다.

심지어 내 보지도 가차 없이 만질 거야.

상상해 봐

분명 이렇게 될 거야.

(여기서 신음)

아, 내 보지가 너무 좋아!

유리에게 음란 한 짓을하고있다.

당신의 성기가 안으로 들어가고 있습니다

아, 아, 아, 아, 아, 아아

오니이짱보다 더 대단해!

나한테 마음대로 해!

오니이짱도 못 건드리게 한 이 몸을 다 강간해버려!

응, 아아, 아아, 아아, 아아, 아아!

그래, 오니이짱은 이것과는 비교도 안 돼!

오니이짱은 내가 자지를 가지고 놀기 위해서 있는 거잖아!

다른 데는 아무 쓸모가 없어!

난, 아, 아, 아, 아, 아!

내가 너한테 빠지려면, 응, 아, 아, 아, 아, 아, 아!

미안해, 오니이짱! 유리는 이미 이 남자의 것이야

내 자궁은 그 남자에게 완전히 바쳐졌어

알았지?

아아 아아 아아!

나 사정할 거야, 사정하게 해 줘!

이 자궁은 전부 당신 거야!

네 소유야!

아아 아아 아아 아아!

간다,간다, 쿠우우우우우우우우우

아, 이쿠. 간다!

Nhihihi, 그러면 유리는 이 남자의 소유물이 되었군요.

어쩔 수 없는 일이죠.

오빠는 괜찮으시겠죠?

그래도 여전히 당신은 자위하고 있군요. 그것으로도 충분한 증거죠.

저는 유리가 다른 남자에게 포옹받고 있을 때 이야기를 하는데, 그것이 당신에게 어울린다고 생각합니다.

Nhihihi. 

그런데, 제가 몇 번부터 이야기했는지 잊어버렸어요.

제가 심한 건 아니에요. 그냥 간단히 잊어버렸을 뿐이에요.

그래도 약속은 지킬게요.

그럼요... 10

좋아요, 처음부터 다시 시작해봅시다.

Nhihihi, 그리고 오빠는 저를 따라와요.

만약 제게 반항한다면, 유리가 용서하지 않을 거에요.

유리가 하는 일은 모두 옳고 바르다는 걸요.

맞아요, 그렇게 말이죠.

당신은 정말로 유리의 놀이감이에요.

아니면 그녀의 노예도 됐을지도 모르겠죠.

유리는 그것으로 충분하다고 생각해요.

나는 당신을 죽을 때까지 유지할 거에요.

유리는 당신의 자지를 그녀가 원하는 대로 놀아낼 때 즐기고 있어요.

제가 시도하고 싶은 게 많아요.

예를 들어, 결국 당신이 오르지 못하게 막는 것이죠.

Nhihihi, 그것이 정말 재미있을 거에요.

아, 지금 그만둘까요?

바지를 내리면서 당신의 진동하는 자지를 볼 수 있어요.

제가 당신의 비명을 용서하지 않을 거에요.

당신이 그러면, 유리는 차가운 목소리로 말할 거에요.

"자지를 가만히 해줘." (차가움)

아니면 제가 부드럽게 말해서 전신에 오한을 느낄 수 있게 해줄까요?

"자지를 한 쪽에 두자." (매우 부드러움)

Nhihihi, 어떤 거라도 당신을 행복하게 만들어줄 거예요.

니히히, 어느 쪽이든 당신을 행복하게 만드니까?

어떤 걸로 할까요?

5로 기다리는 동안 두 개의 최악의 선택지.

유리도 이제 그런 기분이 들어가고 있어요.

사정하지 않고 끝내볼까요?

읭? 읭? 니히, 어때요?

4, 3, 2.

내가 뭐라고 하던지, 오르가즘으로 이끌어보자구요.

원하지 않으면, "유리님, 저 오르가즘 좀 봐주세요!"라고 말해봐요.

가서 말해보세요.

제대로 큰 소리로 말해보세요!

니히히.

자, 이제 어떻게 해볼까요?

좀 헷갈려져 버렸네요...

오르가즘을 하면서 오빠을 조롱하는 건 좋겠어요.

오르가즘을 완벽하게 몰아붙여서 울게 만드는 것도 좋겠어요.

...니히히, 결정했어요.

(아래로 갈라짐)

3-1 패턴 1(이지모드)

오늘은 오르가즘을 허용해줄게요.

이번에는 정말로 사정하게 해줄게요.

사정하면서도 최대한 조롱해드릴게요, 알았죠?

이거 마냥 느린 자위는 비웃어야지.

이해하셨나요?

니히히.

자, 힘 좀 모아봐요. 3부터 함께 시작할게요.

준비하세요, 오빠님.

(조롱을 최대한 해줌)

빨리 사정하세요, 바보!

0 0 0 0 0

니히히.

푸우, 그 모아둔 정액.

여기서 마음껏 사정해봐요.

유리님이 "어떻게 사정하는지 보여줘"라고 하니까, 그냥 따라하세요.

니히히, 얼마나 비참한 건지.

여자가 느린 자위를 도와줬다는 거에요.

정말 두꺼워요.

여자한테 그런 걸 보여줘도 괜찮은 건가요?

사정하는 얼굴과 비참한 정액이 전부 드러나고 있어요.

Nhihihi, 오니이짠은 최악이야.

(여기까지)

아, 끝났구나.

음, 오니이짠은 죽어버릴 것 같아.

고장났어?

우리 다시 놀 수 있지 않을까?

음, 유리가 다시 놀자고 하면, 오니이짠은 어차피 따라올거야.

그렇지 않니?

음, 그러면 오니이짠, 다음에도 엣지 자위를 하자.

유리는 그것을 기대하고 있어.

그럼 안녕~

Pattern 2:(하드)

사정의 허가...하지 말아주세요!

응, 여기까지야.

니히히히, 들었어?

내 허락 없이는 안 돼.

이제 정해졌어.

자지를 접어, 그래? (얼음 같은 차가움)

자지를 한쪽으로 넣어놔, 그래? (매우 부드러움)

이건 명령이야. 오빠는 따를 수 밖에 없어.

서둘러, 난 기다리고 있을게.

오케이, 끝났어?

니히히히, 이제 우리 엣지 섹스 끝이야.

재미있었지?

니히히히, 유리는 엄청 재밌었어.

뭐, 눈물이 왜 나와?

니, 아마도 이제는 좋았겠지?

정말 재밌었어.

그러면 오빠?

이 광택이 나는 정액은 다른 누구에게도 주지 않고 Yuri만을 위한 것이죠?

당연하게도 말이죠?

이 정액으로 다시 Yuri에게 자위를 하면 정말 재미있겠죠?

그럼, 잘 가요.

(실패파트)

에이, 실패했네, 오니이짱? 유리 앞에서 헐렁헐렁 정액을 흘렸다고? 혼자서 하는 자위는 부족하다고 했잖아? 이젠 참 부끄러워하는구나. 오니이짱도 알잖아? 그래, 내 기대에 부응 못하면 벌을 받아야겠네. 이 목소리 플레이를 다시 어려운 모드로 도전해봐. 정말 재밌는 벌칙 게임이 될거야. 다시 일반 모드로 돌아가기 전에는 어려운 모드를 깨기 전까지 하지 마시오, 알겠어요? 니히히. 이게 최종 결정이야. 그럼, 오니이짱~잘가

이 핫산은 100% 순수 AI들로 핫산되었습니다 (클로바노트, deepl, chatgpt)