제목

귀 친구! ~ 귀의 강제개척!? ~귀로부터 시작하는 야한 관계~

(耳フレ!~お耳の強制開拓!?耳から始まるエッチな関係♪~)

성우

히나타 유카

(陽向葵ゅか)

서클

아마가미 드롭

(あまがみドロップ)

장소는 어딘지 모르지만 학교로 추정되는 곳 벤치에서 귀를 후비던 청자 , 그리고 옆 벤치에서 그걸 본 여주는 눈에 불을 키고 “ 그러지마세요 “ 하고 갑자기 시비를 걸어옴

그러면서 여주는 “ 귀는 민감한 부분이라 간지럽다고 귀 후비고 그러면 귀가 다쳐요 ! “ 하면서 자기가 갖고있는 귀 청소 도구를 빌려줬지만 청자는 그거 갖고도 그냥 무의식으로 후비는걸 보고 여주인공은 화를 내며 자기가 해주겠다고 하고 동음이 시작함

귀가 깨끗해지면 풀어준다고 하고 미미카키 해주는데 청자가 은근히 여주의 미미카키로 민감해하고 좋아하는걸 보고 자기 미미카키 연구를 도와달라면서 청자를 협박 아닌 부탁을 하면서 여주의 집에서 청자는 귀 조교를 당하기 시작함

이 퐉스련은 집에서 간단한 미미카키를 끝내고 이제 본격적인 속내를 들여냄 , 귀가 기분 좋아지는걸 배워왔다고 유튜브에 “ 귀 기분좋아 “ 를 검색했더니 귀 빠는 영상 뿐이였다고 ㅋㅋ 요상한 논리를 말하면서 청자의 귀를빨기 시작함

또 처음이라는데 어디서 연습했는지 미미나메 개잘함… 빠르지도 않고 천천히 해주는데 달달하더라 

그러면서 여주는 “당신은 정말 최고의 연구자료… 아니 님1}이세요~ “ 하는데 자기 맘 숨기려고 ㅋㅋ 퐉스련 ㅈ마즘 이어서 여주인공이 “ 우리 집에 왔으니까 한번 할수 있지않을까? 생각하시나요?? 우리는 그냥 귀 친구 같은거니까 그런건 없어요~ “ 하는데 쓸데없이 한번 흘려서 기대감 심어주는거까지 완벽 ㅋㅋㅋ

키스하게 됄때도 여주가 “ 당신은 뭐든지 깊게하는걸 좋아하는군요? “ 하는데 이성의 끈을 잡는게 너무 힘들었어요

중간중간 좀 귀여운 포인트가 많았음 미기 미미 (오른쪽 귀)을 발음하게 힘들어하는거 좀 귀여웠음 ㅋㅋ 미니니니 이렇게 발음될수도 있는부분이라 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 약간 아무 뜻 없었겟지만 여주가 “ 무릎배게는 미미나메에 특화된 자세인거같아요~ “ 하는데 뭔가 약간 퐉스련인거지? 꼬리친거 맞지?? 하 ㅋㅋ

유카치트는 영원하다의 반증이였던걸로

-

1} 오가타 , 대충 오는 말할때 앞에 붙이고 가타는 사마 비슷하게 유카님 할때 유카사마같은건데 머라 해석해야할지 몰라서 대충 함