시리얼에 정액을 말아먹어 보세요 로 유명한259694 한번 해봤는데 본인이 평소에 정음을 자주하는 편이라 그런지 쪼끔 실망스러웠음

특이하게?당연하게?암튼 즐기기 전에 준비물이 필요한데 바로 그릇에 담긴 음식이랑 숟가락이다.

음식은 제일 유명한 시리얼이 마침 집에 있길래 써봤는데 별로였음

이유는 크게 두가지가 있는데

1번.향이 강한편

이게 아무래도 단향이랑 곡물향이 진한편이라 정액 특유의 비릿하면서 짭짤한 냄새와 맛이 묻힘

2번.식감도 강하고 건조함

얘가 심하게 건조해서 정액을 굉장히 빠르게 흡수해서 음성에서 시키는대로 몇번 휘저으면 정액이 없어짐 그거땜에 정액의 물컹하면서 기분나쁜 질감이 사라짐

아 이건 내 기준이지 정음에 거부감 있으면 이걸로 하는게 좋음

나처럼 정음 즐기면 위의 조건과 반대되는거 찾거나 그냥 쌩으로 마셔도 괜찮을듯

아 참고로 이거 최면이라고 하길래 본인이 최못찐이라 고민 하다가 시도해봄

근데 뭐 딱히 최면적인 요소가 없음 드라이를 하는것도 아니고 애널을 뚫는것도 아님 있어봤자 쿠퍼액 먹고 민감해지는거? 근데 이런건 다 대충 상상력이든 해서 넘어갈수 있죠?

트랙은 뭐 별거 없음 그냥 화자가 청자 숲속 화장실 데리고가서 거기있는 육변기 남자애(아마 썸네일에 있는애) 보여주고 저렇게 만들어주는 내용임

추가로 특이했던게 알 사람들은 알텐데 이 정음이란게 싼 직후에 자기 의지로 마시는게 쉽지 않음 그래서 대부분 싸자마자 입으로 떨어지는 자세로 마시는거고

근데 이건 그걸 의식해서인지 싸서 뿌린 이후에 약간 뜸을들임 냄새를 맡게 하거나 관찰하거나 하는 식으로

이게 효과가 있음 이렇게 뜸들이니까 가라앉았던 흥분도 다시 올라와서 먹게됨

암튼 정음 입문해볼 생각있음 해보는게 좋을듯

졸릴때 쓴거라 엉망임 ㅂㅂ