매일같이 반복되는 페도들과 상폐단들의 대결

맨날 이러길래 둘이 싸우면 누가 이길지 궁금해서 대회 함 열어봤습니다

개최 기간 및 참가 조건

개최 기간은 대략 3주간인 11월 17일~12월 3일

대회 탭에 [상페대전] 을 달고 리뷰글을 올리시면 됩니다

기본적으로 로리동음 리뷰면 페도들에게 1점

상폐면 상폐단에게 1점이 들어가는 구조인데 

중요한 점은 굳이 상폐나 페도 아니어도 대회에 참가 가능합니다

그런 경우에는 마지막에 나는 페도다/상폐단이다 를 적어주시면 그에 따라 점수가 들어가요

물론 적지 않아도 참가와 수상은 가능

수상 기준

일단 순위별 수상은 딱히 분야를 나눠서 드릴 계획은 없어요

제가 페도긴한데 딱히 가산점같은거 없고 그 외에 다른 꼼꼼한 기준같은거도 없고요 리뷰 읽고나서 재밌었거나 듣고싶어질 정도로 츄라이를 잘 한 리뷰에게 드리겠습니다

그리고 아까 참가 조건을 읽고 "그래서 점수가 들어가면 뭐가 좋냐?" 라고 생각한 사람이 꽤 있을 것 같은데

우승한 팀에 참가한 사람들 대상으로 및버거 3개 뿌릴 예정이고요

진 팀은 단 한개만 추첨할게요

상폐동음도 리뷰하고 페도동음도 리뷰하는 식으로 중복 참여도 가능한데 그 경우에는 추첨으로 페도단이나 상폐단중 한군데에다 꽂아서 복불복으로 이긴 팀에 붙거나 진 팀에 붙게 되는 식이에요

상품 및 수상

기본적으로 1등은 2만원 문상, 2등은 만원 문상이 지급됩니다.(시로미이오리 후원)

거기에 추가적으로 높은 순위의 우승자가 우선적으로 상품을 선택할 권리를 얻는 방식입니다 

따라서 좋은 상품을 가져가기 위해서는 높은 등수를 획득하는 편이 좋아요 

상품 수상은 총 3위까지 진행됩니다(추후 더 늘어날 수 있음)

*2만원 이하의 치킨 기프티콘 

*구축이 완료된 유희왕 OCG 완덱(바로 실전 사용 가능, 구성은 비밀)

*씹덕 랜덤박스

3만원 정도 가치인 씹덕 굿즈 넣어줄 예정

*유아퇴행 풀세트(젖병, 기저귀)

당연히 쓰던거아니고 쇼핑몰 써서 시킬거임

*C97한정 멜론북스 일러스트집

*베스킨라빈스 싱글레귤러

*Ogre 오리지널 일러스트 聖 성처리 자매님 페트로닐 B3 태피스트리 

(클릭하면 이동, woki7688 후원)

그리고 상품 후원 받습니다...

그 외 주의사항

1. 리뷰 업로드시엔 꼭 글 앞에 [상페대전]을 적어주세요 

2. 한명이 여러 작품을 내도 되고, 글 수정이 가능하다면 유동으로도 참여 가능합니다 

그럼 많이 참가해주세요

아 그리고 후원은 언제든지 환영합니다 후원할 사람은 저한테 말해주세요