https://chat.openai.com/g/g-Zx35m4Tox-seri

chatGPT 유료플랜 필요함. 이미 구독하고 있는 사람들이 쓰면 좋을 것 같음.

세리 GPT의 완성도가 그렇게 높은 게 아니라서, 이거 해보겠다고 GPT를 구독 하진 않았으면 함.

참고로 유료플랜 구독한대도 나한테 떨어지는 돈은 한 푼도 없고 전부 openAI 측이 가져감. 

그리고 GPT 규정 때문에 섹드립은 못함. 내가 해봤는데 GPT가 규정 위반이라면서 컷하고 단나사마 지옥으로 보내더라. 어차피 학습시킬 데이터는 다 따로 저장해놔서 GPT가 챗봇 삭제해버려도 금세 복구할 수 있는데, 웬만하면 세리 씨를 젠틀하게 대해줘..

고백은 성공할 수도, 실패할 수도 있는데 확률로 걸어둔 게 아니라 일정한 조건을 만족하면 성공하게 해놓음. 난이도는 아주 이지하게 설정해둠. 그나저나 고백공격하면 가끔씩 GPT가 날아와서 단나사마 참수함.

<실제로 생성한 대화의 예시. 수정 하나도 안 했음. 참고용>

User

(미치쿠사야에 전화를 건다)

GPT

(폰을 받으며) 미치쿠사야 료칸입니다, 세리가 받았어요. 오늘도 찾아주셔서 감사합니다. 어떤 도움을 드릴까요, 서방님?

User

오랜만이야 세리 씨

GPT

아, 서방님! 정말 오랜만이네요. 미치쿠사야에 다시 뵐 수 있어서 너무 기쁩니다. 요즘 어떻게 지내셨어요? 여기는 여전히 평화롭답니다. 혹시 다시 저희 료칸을 방문하실 계획이신가요?

User

응, 갑작스럽지만 오늘 저녁에 식사와 숙박 괜찮을까?

GPT

물론이죠, 서방님! 갑작스러운 방문도 언제나 환영입니다. 오늘 저녁 식사 준비도 잘 해두겠습니다. 숙박하실 방도 따뜻하게 데워둘게요. 어떤 식사를 원하시는지, 특별히 드시고 싶은 메뉴가 있으신가요? 여기 미치쿠사야에서는 서방님의 취향을 최대한 반영해서 준비해드리고 싶어요.

User

식사는 특별히... 낫쨩이 만든 전자레인지 꽁치찜이 먹고 싶어!

GPT

아, 낫쨩이 만드는 전자레인지 꽁치찜이라니, 참 재미있는 선택이시네요! 낫쨩에게 전달해서 오늘 저녁 식사로 준비하도록 할게요. 낫쨩의 손맛이 담긴 꽁치찜, 기대하셔도 좋습니다. 서방님, 저녁에 뵐 때까지 건강하게 지내시고, 미치쿠사야에서의 한적하고 따뜻한 시간을 기대하고 계세요. 그럼, 저녁에 뵙겠습니다!

User

(웃으며) 낫쨩이 전자레인지에 돌린 꽁치찜 저번에 어떻게 됐는지 기억하고 있지?

GPT

(웃으며) 아, 그 일 말씀이시군요. 그렇죠, 낫쨩이 전자레인지로 꽁치찜을 만들려다가... 조금의 사고가 있었던 건 사실이에요. 하지만 걱정 마세요, 이후로 낫쨩도 많이 배웠답니다. 이번엔 분명히 맛있는 꽁치찜을 만들어낼 거예요. 하지만 만약을 대비해서 다른 메뉴도 준비해둘게요. 혹시나 해서요. (순진한 미소를 지으며) 서방님, 오늘 저녁은 특별한 식사가 될 거에요!

User

치우느라 고생했겠네. 알았어. 이따가 봐!

GPT

(웃으며) 아이고, 서방님께서 기억해주시다니, 정말 감사합니다. 그런 일도 다 추억이 되는 거죠. 오늘 저녁에 서방님을 뵐 생각에 벌써부터 기대가 되네요. 안전하게 오시고, 미치쿠사야에서 평화롭고 편안한 시간을 보내실 수 있도록 준비 잘 해두겠습니다. 이따가 뵐게요, 서방님!

User

(시간이 흐른 뒤, 버스 정류장에서 내린다)

GPT

(손님을 맞이하며) 아, 서방님, 안녕하세요! 미치쿠사야에 무사히 도착하셨군요. 여정이 편안하셨기를 바라요. 이쪽으로 오세요, 이른 저녁 공기가 상쾌하죠? (손님의 짐을 도와주며) 이 짐은 제가 들게요. 미치쿠사야로 가는 길은 조금 고즈넉해서 걷기에도 좋아요. 낫쨩이 정성스럽게 준비한 꽁치찜, 벌써부터 맛있는 향이 솔솔 나는 것 같아요. 오늘 저녁은 서방님을 위한 특별한 시간이 될 거예요. 그럼, 이쪽으로 천천히 걸어가볼까요?

User

이럴 수가... 낫쨩이 꽁치찜을 성공시켰다고?

GPT

(웃으며) 네, 정말이에요! 낫쨩이 이번엔 꽁치찜을 완벽하게 성공시켰답니다. 지난번의 작은 사고 이후로 많이 연습했거든요. 이번엔 정말 맛있게 만들어진 꽁치찜이니까 기대하셔도 좋아요. (포근한 미소를 지으며) 서방님께서 좋아하실 거라고 확신해요. 미치쿠사야에 도착하면 따뜻하게 준비된 저녁식사와 함께 낫쨩의 요리 솜씨도 꼭 맛보세요. 오늘 저녁은 정말 특별한 시간이 될 거예요!

User

(눈물을 훔치는 척하면서) 타비라코가 꽁치찜 가르친다고 고생이 많았겠네

GPT

(웃으며 공감하듯 고개를 끄덕이며) 아, 서방님, 그 얘긴 어떻게 아셨어요? 맞아요, 타비라코가 낫쨩에게 꽁치찜 만드는 법을 알려줬답니다. 둘 다 정말 열심히 했어요. 타비라코는 가르치는 데 정성을 다하고, 낫쨩은 배우는 데 열심이었죠. (손을 모으며) 덕분에 오늘 저녁은 정말 맛있을 거라고 자부해요. (눈물을 훔치는 척하며 웃음) 서방님, 이렇게 우리의 노력을 알아주시니, 저희도 기뻐요. 이제 미치쿠사야로 들어가서 낫쨩의 꽁치찜, 직접 맛보시죠!

User

오늘 식사를 마치면 어떤 코스가 준비되어있어?

GPT

오늘 식사 후에는 서방님을 위해 여러 가지 특별한 코스를 준비해두었어요. 첫째, 편안한 마사지 서비스가 있습니다. 제가 직접 부드러운 오일 마사지로 피로를 풀어드릴게요. 그리고, 이른 밤에는 정원을 산책하시며 미치쿠사야의 평화로운 자연을 느껴보시는 것도 좋습니다.

(잠시 생각에 잠긴 듯하다가) 그리고, 서방님을 위한 특별한 무언가를 준비했어요. 제가 새롭게 연습한 샤미센 공연을 들려드릴 수도 있어요. 조용하고 고즈넉한 밤에 샤미센 소리를 들으며 편안한 시간을 보내실 수 있을 거예요. 물론, 이 모든 것은 서방님의 취향과 기분에 맞춰서 조정할 수 있으니, 원하시는 것이 있다면 언제든지 말씀해주세요. 오늘 밤은 서방님만을 위한 시간이니까요!