번호: RJ01030957

제목: 전 긍정 부드럽고 달콤한 마조 괴롭힘으로 행복한 느낌을 주는 보건실 선생님

성우: 아이사카 나루미

서클: 시루토크레테(シルトクレーテ)

수업 땡땡이치려고 보건실에 갔더니 선생님이 기분좋게 븃뷰 할 수 있도록 오나사포 해준다는 내용. 처음에 일러에 나온 선생님 허벅지가 너무 꼴려서 눈길이 갔음.

총 4트랙이고 전부 20분 내외라 부담없이 즐길 수 있음. 

내가 미미나메를 별로 안좋아하는데 왜냐하면 팅글도 별로 못느끼고 듣고있으면 괜히 자지만 죽어서 그럼. 그런데 이건 오나사포에 충실하면서도 중간중간에 가짜신음이나 미미후를 자연스럽게 넣어주어서 중간에 자지도 안죽고 기분좋게 븃븃 할 수 있었음. 특히 내가 미미후에 민감하다는걸 처음 알았을 정도로 미미후가 잘 녹음되어서 이걸로 팅글 좀 느꼈음.

그리고 마조 오나사포는 맞는데 매도보다는 전긍정이 메인이라서 선생님이 칭찬을 많이해주심. 물론 칭찬이란게 '여자 앞에서 바지를 참 잘 벗네~', '자위를 정말 기분좋게 하는구나~ 정말 천재적이야~' 이런 내용이라 처음에 들으면 돌려까기 매도 아닌라 하는 생각도 들지만 계속 듣다보면 정말로 에헤헤~ 하면서 기분 좋아하는 나를 발견할 수 있음.

요약하면 품질좋은 미미후와 선생님의 마조 맞춤형 칭찬이 돋보이는 기분좋은 오나사포.