안녕하세요 언제나 여러 몬무스들에 대해 안내해주는 몬무스 안내회사 입니다!

커플 브레이커라구요? 안들려요 안들려..

전에도 말한거 같지만 이런 글로 헤어질 남성분이면 결혼하고 나서 난장판이 벌어질테니 걸러가는 그런거로 생각해주세요.

말했었나? 말했겠요? 아님 지금 말한거로 퉁칩시다 넵.

아니 이게 아니지.. 오늘 안내해드릴 몬무스는~ 전기를 조종하는 그녀! 라이쥬!

음, 솔직하게 이 종족은 주의할게 꽤 되네요.

바로바로 문제가 될 것들을 이야기 해봅시다!

자, 첫 번째! 과전류!

지금 언제나처럼 당황스러운 사람이 나오고 있겠네요.

태어날때부터 전류를 조종하는 그녀들이 과전류? 이게 무슨 소리지? 싶을겁니다.

네, 원래는 문제가 없는 그녀들입니다, 원래는요.

무슨 소리냐구요? 그게- 인간이 기술발전을 이루며 여러가지 가전용품들에 전기를 사용하는게 많아졌습니다~

그런데 이 전압, 전류같은걸 바꾸는 과정이나 그런건 여러 실험과 경험을 통해 정립한 그런 거인데..

여기에 라이쥬같은 전기를 조종하는 종족이 전기를 흘려보내면? 바로 난장판이 일어납니다.

남편분과 행복한 밤을 보내던 라이쥬분이 전류를 흘리다가.. 이 전류가 콘센트에 흘러가고.. 불이 난적이 있습니다.

몬무스들의 도움을 받는 소방수 분들이 아니었다면 큰 불이 번져서 문제가 엄청 커졌겠네요~

또 다른 경우는 부엌에서 알콩달콩하다가 가전제품에도 전류가 통하고~ 펑! 그런 일도 있습니다.

라이쥬분들도 저번 그림웜과 같이 자신들의 능력을 생각해서 가능하면 자기종족끼리 모인 곳에서 자랍니다.

당연하지만 종족끼리 모인 공간은 그걸 염두해두고 생활합니다만..

전에 이야기 했듯이 대부분 남편집에 시집을 오는 몬무스의 경우가 늘고 이런 공간과는 거리가 먼 환경에서 살게되죠.

작은 가전제품조차도 과전류가 흐르면 강제로 전류를 차단하는 그런 물건이 없는 일반 가정엔 재난이 닥치는거죠.

그냥 라이쥬들이 사용하는 가전제품을 사면 되는거 아니냐구요? 당연히 옵션이 더 달린거니 비쌉니다.

라이쥬말고도 다른 종족들 중에 전기와 관련된 종족들도 있으니 안전한 수준을 찾다가 심하게 기준을 올리기도 하구요.

종족마다 나눠서 만들면 되는거 아니냐구요? 파는 사람도 생각해주세요, 제품마다 설명서를 붙이거나 하긴 힘드니까요.

만드는거 자체도 종류를 나누다 보면 다른 제품 단가마저 확 오르니 이건 어쩔 수 없습니다.

이런 상황이다보니 라이쥬들이 모인 마을에서 오랫동안 자란 라이쥬일수록 사고를 치기 쉽네요.

만약 만나는 라이쥬분이 이 경우에 해당하면 미리미리 연습이나 그런걸 하고 새집을 마련합시다.

요즘 가격도 비싼 새집을 얼마 되지도 않아서 태우고 싶진 않으실테니까요..

음- 첫 번째는 여기까지 하고.. 바로 두 번째! 중독문제입니다.

중독? 아우로라나 그런 종류도 아니고 무슨 중독? 당연히 그리 생각합니다, 저도 그렇게 생각했었구요.

그런데 이건 생각보다 심각한데.. 남성분들, 그- 자기위로 방식에 따라 성관계의 만족도가 달라질 수 있다는건 아시죠?

이거랑 비슷한 문제입니다.

라이쥬분들은 본능적으로 배우자에게 전류를 흘려서 강한 쾌감을 느낄 수 있도록 합니다.

이런 쾌감은 일반적으론 얻을 수 없는 쾌감이라서 엄청난 만족감을 느끼는 경우가 많습니다.

이런 만족감을 토대로 라이쥬분들과 관계를 지속하는 분들도 있구요..

만족감이 높은데 뭐가 문제냐구요?

일단 만-약에 남성분이 라이쥬분과 사귀고 관계를 가지다가- 헤어진다고 칩시다!

그럼 웬만한 다른 종족과의 관계에서 만족감을 잘 느끼지 못합니다.

이런 문제에서 전문가인 서큐버스 종족조차 종족내의 전문가들이 아니면 치료가 힘들다 할 정도죠.

왜냐구요? 비정상적인 전류의 움직임으로 쾌락을 느끼는 것이니 일반적으론 해결이 불가능 하거든요.

전문가인 서큐버스 분들조차 일상생활 복귀를 노리기보단 자신들에게 의존시키는게 최선일 정도로 말이죠.

기계까지 사용하면서 겨우겨우 비슷한 느낌을 내는 경우도 있습니다만..

당연히 이런 기계는 비싸니 논외로 칩시다.

평생 한 여자만 보고 살겠다! 하는 분들에겐 문제가 없는거 아니냐구요?

당연하지만 유부남인 분들도 자기위로 행위를 자주 하곤 합니다..

그런데 이 때 쾌감이 부족해서 불완전 연소로 끝나는게 많아진다고 하죠.

아내랑 관계를 하면 문제 없는거 아니냐? 하면.. 아내가 다른일이 있을 수 있고 사별한 경우도 있다보니..

이게 무서운게 독실한 종교관계자 분을 이런 전류조작으로 반쯤 노예로 만든 라이쥬분이 경찰에 잡힌 경우도 있습니다.

심지어 이 종교인은 불감증에 가까운 경우였어서 일반적으론 이런 일이 생기기 힘든데 말이죠..

게다가 전류로 인해 생활패턴이 망가지는 경우도 있다는게 문제네요.

몇년간은 라이쥬분의 전류조작으로 어떻게든 버팁니다만.. 시간이 좀 지나기 시작하면 몸에 문제가 옵니다.

심할경우 체질과 맞지 않은 생활을 라이쥬분으로 인해 반 강제로 이어가다가 쓰러지는 것도 있으니까요.

그래서인지 라이쥬분과 맺어진 가정은 대부분 남성이 단명하는 경우가 꽤나 있습니다.

아, 이부분은 라이쥬분들도 주의해야 하는게 기력이 안 좋아보인다고 전류를 흘려 기운을 내게 하는 경우가 있습니다만..

이거 강제로 약물투여해서 정신을 차리게 하는거랑 비슷한 행위니까 그냥 푹 쉬게 해주세요...

두 번째 문제는 이정도까지.. 자, 세 번째입니다! 전기세!

뭔소리냐구요? 전기세가 더나온다! 이런게 아니라 반대입니다.

전기 아끼겠다고 전기를 조작하는 몬무스 분들이 뭔가 하는게 많은데..

하지마세요, 진짜 주의해야 합니다.

아까 말했듯이 대다수 제품은 실험이나 경험을 통해 가정용 전압, 전류에 맞춰 만들어진 겁니다.

돈 아낀다고 여기에다 전류를 직접 흘려보내거나 한다?

제대로 할 수 있다쳐도 가정용에 맞춰 계속 흘려보내다 보면 라이쥬분이 쓰러지는게 먼저입니다.

특히 전업주부 쪽으로 가는 몬무스분들이 주로 시도하는데.. 진짜 하지마세요..

하다가 실수하면 기사불러서 수리까지 해야하니까요.

뭐, 큰 문제는 이 정도네요.

다른 문제들은 없냐구요? 일단은 일반적인 수인분들을 생각하면 괜찮습니다.

털냄새가 난다거나.. 아 이건 아내분에게 말 하면 안되는 부분이네요, 조용히 자기만 생각하고 해결방안을 찾읍시다.

성욕이 강하다거나.. 다행히 이 부분은 세대에 걸치며 조금 나아지고 있구요, 지금요? 힘내세요..

단명.. 앞서 설명했듯이 남편분도 단명하기 쉬워지는 경우가 많으니 이건 넘어갑시다.

호전적.. 굳이 수인족이 아니여도 이런건 많네요.

대충 봐도 알 수 있으시겠지만.. 솔직히 주의를 드리려 해도 뭐 어떻게 큰 해결법이 없는 문제라..

문제점에선 제외했습니다, 일단 종족 특성이 가져오는 문제들로 이야기 하는거죠 뭐..

그럼 또 다음 게시물에서 뵙겠습니다~

-끝-

---------------------------

간만에 적은듯하다.. 언제나 글 읽어줘서 감사

눈에 확 띄는게 전류 흘려서 뭔갈 한다는 거라서 이렇게 됨, 예전 것들보단 좀 짧은거 같네

다음편은 아마 도플갱어로 갈 듯