겜을 400시간이나 조졌는데 그 유명한 새끼들 한번을 안조져봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆사기 장비 쓰면 노잼이거든요? 같은 쓸모없는 신념같은건 아니고 걍 원래 대태헤 셋을 잘 안씀

그냥 하던대로 했을뿐임

400시간째에 이거 만듬 내가생각해도 레게노인데 뭐 만든김에 써보기로했다

어차피 태도부터 만들어야함

태도는 이걸 쓸 예정임
페어리테일 콜라보 태도다

연습부터 조져야하는 머검으로 개열 암천 잡는건 씹에바고 진명은 하나남은 여현옥을 머검에 쳐박아버려서 좀 많이 귀찮다

거기다 칼이 존나 이쁨 ㅇㅇㅇ

목표물은 영맹 호롤롤루다
깬다음 찍어서 그런데 원래 미클이었음

연습도 겸해서 머검으로 가보기로했다

씨발 벌써 밑천 다 드러남 이새끼 개똥몹임

개사기 블랙X에 네브제타셀이어도 사용자가 병신이면 답없다는 교훈을 얻음

티배깅까지 당함 씹색기 진짜

아무튼 잡음
마법의 똥가루를 얻었다

1렙은 혜잔데 강화 재료가 은근 살벌한 놈들 소재를 요구함

3렙은 무려 은화룡 재료를 요구한다

영맹만 아니면 솔직히 팰만하다
대검으론 못하겠고ㅋㅋ

마법가루도 부족해서 한번 더잡음
저걸 대가리에 못맞추네 시발 대검 접을까

바로 완성

장비구성은 이렇다
뭐 걍 그기그기그임

통4 납도연마8 3슬 킹갓호석 덕에 도전자의 납도까지 들어감

3슬달린 통격호석이 4가 최대라 어차피 무기슬롯까지 써야했음
기본회심까지 총 75%가 나온다

시운전 상대는 나르가
카운터 무기니 카운터 혜자몹으로 왔다

뭔가 좆고수 된듯한 기분이 들어서 찍었는데 다시보니 병신같네

좀 추하게 끝냈다만 아무튼 이겼다

생각보다 브레이브게이지가 드럽게 안차서 호엑 호에엑 하고 뛰댕기다 쳐맞는 시간이 더 길었음

솔직히 태도 라이즈전까진 잘 안함 수준이 아니라 걍 안함 수준이라 연기게이지 없을땐 어케 싸워야할지 모르겠다
브레이브까지 꺼지면 진짜 현자타임 그 자체임

납캔xx 콤보보다 게이지 수급 더 좋은거 없나?

조금 더 익숙해질 필요가 있으니 더 쉬운 레이아로 옴

연기게이지 관리에 실패한 모습

카운터 자체는 진짜 의외로 쉬움
저거 각 안나오면 뇌정지와서 그렇지

브레스 저게 안맞네 근데

두놈 다 클탐 자체는 도찐개찐임
근데 강기인 카운터 타격감이 미친새끼처럼 개찰져서 존나재밌음ㅋㅋㅋ

태도 1승!
얘는 천천히 알아봐야겠다

이제 삼대장중 최강인 브헤보를 맛볼차례다

라잔뿔 아 존나귀찮아 씹거

그래서 모락디아카로 선회했는데

만만찮네 이새끼도

건너는 방어구부터 뽑아야하는데 갈길이 멀다