테킬라(접기)

동그라미 친부분은 수정한다고하는듯 이새끼도 오래걸리긴 존나오래걸리네

윌리엄(접기)

라오간마놈이 만들까 말까 고민할때 정품도착했다고 올려버리는 윌리엄 자기 친구가이거 흰색있는데 만들까말까는 안정해졌다함

사진도 고화질로 존나잘찍어서 올려서 나중에 정가품비교할때 요긴할듯 일단 가죽부터 주문하러 간다노

뭔 병따개 발렌시아가벨트여 

중국인들을 행복하게 하기위한 제니의 셀렉

A1에서 닉변한 DB 발디 그린후드 만드는중 

블랙 불꽃반팔지금 자수치고 만드는중이라는듯

DB메이드(접기)

제발 좀 죽어주세요 진짜 

제니도 블랙반팔 만드네? 수용지 올린거랑 바루단 자수기계 보니까 DB랑 같이만드나봄

개퍼 반팔도 수정중 

A1에서 닉변한 DB메이드 제니랑 같이 제품만드는거 맞는듯 신뢰도 급상승ㄷㄷ 

갓갓(접기)

메탈 흰색 뽑는건 알겠는데 카키 어디갔냐구 아ㅋㅋ 

콜라 루이비통 싸커져지 원단은됐고 염색좀하고 하면 되는듯

https://couor.com/

오늘의 매우 흥미로운 짭판 이야기

쟤가 미국에서 패션관련 유투브하고 개인사이트도 운영하는놈인데 

릭오웬스 복서 반바지 펄 컬러를 소유중이었고 개인사이트 통해서 팔았음

근데 바운드2가 그걸 구매하고 짭으로 만들고 블랙이랑 펄 만든거임

또 시간이 좀 흐르고 펄컬러 정품가지고있던애가 블랙컬러를 다른곳에서 구매했는데 

알고보니 짭이었고 바운드2가 만든거였던거임 

결론 정품소유-매물-짱개가사서 짭만듬-자기가 가지고있던 제품 기반으로 만든짭을 다시 구매함

별일이 다있네 요세상꼬라지