<윌리엄 제퍼키스의 깜짝 상자!>

톡톡. 

부스럭부스럭...

...

벌떡-

탁-

뒤적뒤적-

드르륵- 드르륵- 

착-

탁-

털썩-

드르륵-

사각사각사각-

툭. 

뒤적뒤적- 

부스럭-

...

팔랑-

윌리엄 제퍼키스가 알려주는 

광장의 유리구슬 메뉴얼!

※ 경고 : 해당 메뉴얼 위반으로 인한 모든 책임은 당사자분께 있습니다. 왠만하면 따라주세요!

(예시 자료 1)

화창한 날씨, 사탕이 먹고 싶으신 분들...

(예시 자료 2)

그런 분들을 위한 안성맞춤 사탕!

남녀노소 할 것 없이 메뉴얼에 따라 사탕을 즐겨보아요!

(예시 자료 3)

1. 화창한 날씨에 밖으로 나가 제품을 펼쳐주세요!

(조립을 위한 별도의 지침서가 동봉되어있습니다.)

(예시 자료 4)

2. 광장 한가운데의 유리구슬이 충분한 햇빛을 받을 수 있게 주의해주세요!

(예시 자료 5)

3. 유리 구슬이 충분히 햇빛을 받으면...

~

(예시 자료 6)

4. 무지갯빛으로 변한 유리구슬을 살포시 눌러주세요~!

(예시 자료 7)

5. 저절로 떠오른 무지갯빛 사탕을 입안에 넣어 녹여먹으면 끝~!

※ 주의사항

- 사탕을 삼키지 마세요. 질식할 수 있습니다. 

- 10세 이하의 어린이에게는 권장하지 않습니다. 

- 사탕의 유효기간은 약 3주입니다. 가급적이면 지켜주시기 바랍니다. 

- 절대로 깨물어 먹지 마세요. 파손의 위험이 있습니다. 

- 보관 장소를 반드시 지켜주세요. 건강에 악영향을 끼칩니다. 

보관장소는 빛이 드는 장소입니다. 가급적이면 햇빛을 쬐어주세요. 

...

...

...

벌떡-

탁...

드르륵-

쏴아아아-

...

드르륵- 탁.

...

자박- 자박-

털썩-