아, 당신이 우리 저택에서 일하는 새 청소부인가요?

네. 새로 들어온 보비라고 해요.

음... '합니다' 라고 하는게 더 좋을것같아요, 어쨌든 2층 전담이시니 고려할게 많겠...

네?

아니예요. 2층 청소하는건 이미 배웠을거고. 내일부터 일 시작합니다! 예비교육은 끝났어요. 라쟈냐, 어디있나요? 보비라는 새 청소부가 들어왔어요!

(라쟈냐)아, 네! 저...안녕하세요 보비? 저는 같이 2층 전담 라쟈냐에요. 그건그렇고, 이건 꼭...

라쟈냐? 쓸때없는 소리 말고 후임 교육 잘해주셔야죠?

(라쟈냐)아, 죄송합니다. 

[속삭이며]죄송해요 보비... 나중에 말할게요. 그때까지는... 행운을 빌어요

'일단 2층 방을 먼저 살펴봐야겠어'

...책장, 테이블, 책장, 테이블, 책장, 테이블! 왜 이런 층이 있는거야?

테이블 아래에서 부시럭거리는 소리가 난다.

누가 있나?

저... 계신지 몰랐습니다! 나갈게요..!

부시럭거리는 소리가 멈춘다

아이... 누가 있으면 있다고 말을 해주지...

놀랐잖아... 처음부터 진상이 되긴 싫으니깐... 참아야지... 마침 저기 여기 직원이 계시네.

저기! 잠깐만요!

(???)네?

아... 여기 직원이신가요?

(???)네. 1층 전담 로빈이라고 합니다.

혹시... 라쟈냐라는 2층 전담하시는 분을 아시나요?

(로빈)2층이요? 거기는... 좀 위험한 곳인데... 가본적은 없어요. 죄송해요.

2편은 내일정도에 작성 예정