따르르르릉 따르르르릉

"네 전화받았습니다. 상담원 김채원입니다."

"환불하고싶은데요."

"네 고객님 어떤 상품 구매하셨는지 말씀해즈셰요."

"벽시계요."

"어제 13시 경 엔티크 뻐꾸기 벽시계 구매하신 마진우 고객님 맞으신가요?"

"예"

"네 환불되셨습니다. 이외에 필요하신건 없으신가요?"

"예"

"감사합니다. 상담원 김채원이었습니다 좋은 하루되십시오."

뚜 뚜 뚜

...

따르르르릉 따르르르릉

"지금 장난합니까??!?"

"고객님 어떤 일 때문에 그러실까요?"

"하...아니...분명히 월요일 오전에 도착한다고 했잖습니까....지금 목요일이에요!! 아직 출고도 안하면 어쩌자는겁니까!"

"네 고객님 죄송합니다. 예상치 못한 폭우로 배송이 지연되는 점 양해부탁드립니다."

"예?? 무슨 폭우말입니까? 비같은거 내린 적 없습니다"

"정말 죄송합니다 고객님 최대한 빨리 비를 내리도록 하겠습니다."

"뭐요?? 그게 무슨"

"감사합니다. 상담원 김채원이었습니다 좋은 하루되십시오."

뚜 뚜 뚜

...

따르르르릉 따르르르릉

"저...배송 조회를 하고싶은데요..."

"네 고객님 어떤 상품 구매하셨는지 말씀해즈셰요."

"그..핸드폰이요."

"오늘 03시 경 엔티크 뻐꾸기 벽시계 구매하신 김신주 고객님 맞으신가요?"

"네? 아뇨...김신주가 맞긴한데...전 핸드폰 시켰는데요..."

"정말 죄송합니다 고객님, 발송과정에서 착오가 있었던 모양입니다. 그럼 엔티크 뻐꾸기 벽시계를 구매하실 의양은 없으신건가요?"

"네...전 그냥 핸드폰..."

"저희 자사에서 생산 및 판매하고 있는 엔티크 뻐꾸기 벽시계는 핸드폰을 상회하는 시계 기능을 갖추고 있습니다."

"...아....저 그냥 주문 취소할게요...."

"네 환불되셨습니다. 이외에 필요하신건 없으신가요?"

"네....없어요..."

뚜 뚜 뚜

...

따르르르릉 따르르르릉

"야 이 시발"

"느그는 씨발 이기 말이 된다고 생각하나!!!"

"야 이 썅년아 니 말투가 와 그따구고!?!! 니 씨발 이름 뭐야!!!!!"

"확 대구빡에 구녕을 내버릴까보다 병신같은 년아"

"니년 가족들까지 싹 다 죽여버릴기다 기달리고 있으라!!"

"...조용히 안하나..!!"

".....씨끄릅다 안하나 끊어라!!!"

뚜 뚜 뚜

...

따르르르릉 따르르르릉

"당신을 죽이고 싶소."

"네 고객님 저를 죽이는 방법에 대해 설명드리겠습니다. 혹시 주변에 망치나 야구배트와 같은 둔기가 있을까요?"

"망치가 있소."

"망치를 들고 휴대폰 화면을 세번 내리쳐보시겠어요?"

"...그러면 당신이 죽는 단 말이오?"

"네 물론입니다. 고객님"

콰직

콰직

콰직

뚜 뚜 뚜

...

따르르르릉 따르르르릉

"...여보세요?"

"네?"

"네 고객님 정말 죄송합니다."

"네???"

"주문하신 엔티크 뻐꾸기 벽시계는 오늘 중으로 배송될 예정입니다."

"아니 그게 무슨 말이에요.. 전 그런거.."

"심려끼쳐드린 점 다시금 사과드립니다."

"전화 잘못 거셨어요."

뚜 뚜 뚜

...

따르르르릉 따르르르릉

"저...택배가 도착을 했는데요.째깍"

"째깍 저는 분명히 탁상시계를 시켰째깍는데 왠 벽시계가 와서요."

"정말 죄송합니다 고객님, 발송과정에서 착오가 있었던 모양입니다. 그럼 엔티크 뻐꾸기 벽시계를 구매하실 의양은 없으신건가요?"

"아째깍뇨 그게...잘못오긴 했지만 탁상시째깍계 보단 이게 더 좋은 것 같아째깍서요. 너무 잘 쓰고 있어요.째깍 감사하다고 인사 드리려구요."

"네 감사합니다. 고객응대와 서비스에 더욱 힘쓰는 주식회사 NEMA가 되겠습니다."

"..."

"..."

"..."

"..."

"...째깍"

"..."

"..."

"..."

"..."

"..."

"...뻐꾹"

뚜 뚜 뚜