[2023년 02월의 표어]

※ 호텔의 첫인상은 내가 정한다! ※

시설 유지 · 보수팀) ☎ 004-9984

프론트)                 ☎ 001-0001

직원식당)              ☎ 004-9970

지배인실)              ☎ 000-0099

※목록 갱신 2023/02/25

4. 새소리가 들릴 경우 근처에 새집이 있을 수 있습니다 찾아서 제거하거나 시설팀에 연락하세요

└ 그 좆같은 새발놈들 똥 때문에 그러니까 귀엽다고 봐주지 말고 제발 연락해

B. 청소도구를 방치하지 마세요

C. 화장실 배수구를 확인하여 이물질을 제거해 주세요

D. 복도에서 잠든 손님은 깨우지 말고 프론트에 연락하세요

∃. 주류보관소의 냉난방장치를 끄지 마세요 ※중요※

F. 이동시에는 계단이나 직원용 엘레베이터를 이용하세요

G. 걸레를 손님용 화장실에서 세척하지 마세요

H. 인터폰은 각 층 직원용 엘레베이터 옆 비품실에 비치돼있습니다

1. 살인은 금지되어 있습니다

J. 강설시 프론트 앞의 제설작업을 우선해주세요

K. 손님이 만든 눈사람을 부수지 마세요 눈 사 람 은 위협적이지 않습니다

L. 한파주의보 발효중에는 프론트 바닥 물청소를 하지 마세요

M. 2층 비품실 벽의 커튼을 절대 걷지 마세요 커튼이 걷어져 있거나 흔들리고 있다면 시설팀에 연락하세요

N. 식당에 작업복을 입고 식사하지 마세요

O. 호텔 내부는 금연입니다 흡연중인 손님을 발견하면 지배인실에 연락해 주세요

P. 23시~02시 사이 505호실 앞에 열쇠가 떨어져있을 경우 프론트에 가져다주세요

Q. 5층 청소용구함의 카트를 사용하지 마세요 바퀴가 고장났습니다

R. 손전등을 손님 얼굴에 비추지 마세요

5. 요세마지보아돌를뒤지까때힐닫이문때릴내서에터이베레엘

T. 가끔 손님이 직원용 엘레베이터를 이용하려 할 때가 있습니다 탑승 전이라면 손님용 엘레베이터의 위치를 설명해 주시고 이미 탑승했다면 내릴 때 까지 이용을 자제해주세요

U. 날씨가 참 좋네요

U. 비품실 문은 항상 잠가놓으세요

V. 손님의 요구사항은 직접 해결하지 말고 프론트에 전달하세요

X. 손님이 바닥에 쓰레기를 버릴 경우 손님이 보고 있지 않을 때 치우세요

지금 내가 쓰레기 버린거 꼽주냐고 클레임 건 손놈이 있으니 주의할것

Y. 매일 05시와 17시에 탕비실 냉장고에서 냉동실의 상자를 꺼내 7층 중앙의 내려가는 계단 앞 식물이 없는 화분에 비닐을 제거해 올려놓은 뒤 한시간동안 6층에서 올라가는 계단에 청소중 팻말을 걸고 봉쇄하세요

만약 30분 이상 늦었을 경우 시설팀에 연락한 뒤 청소중 팻말을 걸어놓고 직접 올라가도 됨. 이 때는 청소도구 놓고가도 상관 없음

2. 여자화장실에 남성직원은 들어가지 마세요

이달의 표어 상시 모집중

문의) [email protected]

※ 이달의 표어에 선정되면 3만원 상당의 상품권을 드립니다 ※