원본 링크

<[단독] 매해 급속도로 늘어나는 실종자.. 현재 80프로 이상 못 찾아..> 2024.05.06

BEST 댓글 : 공무원 일 똑바로 안하냐,

ㄴ돈을 많이 안 줘서 그럼. 베댓 니가 요즘 물가에 170 받고 열심히 하고 싶겠음? 생각 좀 하고 지껄여라. 받는 만큼만 일하겠지

ㄴ제발 제 가족 좀 찾아주세요. 실명은 OOO, 나이는 ...

<실종자 수 매해 30만명 달성, 원인은 귀신?> 2025.02.03

BEST 댓글 : 이제 기사에서까지 귀신 타령이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다.

BEST 댓글 : 하다하다 귀신으로 선동함? 인신매매겠지. 정부는 뭐하냐, 범죄자들 안잡고~

<미국 : 귀신은 실존하며 우리와 같이 살고 있다.> 2025.06.08

BEST 댓글 : 시ㅂ 지금 우리 가족 모두 티비 뉴스 속보 보면서 충격먹는 중

BEST 댓글 : 귀신이 진짜로 있었어? 그럼 죽은 사람이랑 이야기도 할 수 있으려나...

ㄴ베댓아 죽은 사람 아니라고 병X아, 본문 똑바로 읽어 제발 

<[해외속보] 미국 : 괴이와의 전쟁 선포> 2025.06.10

BEST 댓글 : 응원합니다.

ㄴ 응원합니다 2人

(이하생략)

ㄴ 응원합니다 37520人

<[해외속보] 중국 : 괴이 퇴치 작전 전국적으로 실시> 2025.06.11

BEST 댓글 : 살다살다 중국을 응원하게 되는 건 처음이다.

ㄴ아.. 난 우선 중립.

BEST 댓글 : 안녕하세요. 혹시 나이 7살 정도에 이름은 XXX이며 단발머리 여자아이 보신 분은 제발 밑에 번호로 연락 부탁드립니다. 실종 시 차림은..

ㄴ 제발 가족분 무사히 찾을 수 있기를 기원합니다 1人

ㄴ 제발 가족분 무사히 찾을 수 있기를 기원합니다 2人

(이하생략)

ㄴ 제발 가족분 무사히 찾을 수 있기를 기원합니다 1248人

<[해외속보] 중화인민공화국 주석 시OO 피살> 2025.06.17

BEST 댓글 : 살다살다 괴이를 응원하게 되는건 처음이다.

BEST 댓글 : 그쪽 인구 많으니까 여기로는 넘어오지 말아주라 제발 ㅠㅠㅠ

ㄴ 방파제임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 댓글 : 여기에 이런글을 쓰게 되어 죄송합니다. 하지만 저희에겐 너무 절박한 일이라.. 혹시 OXO라는 성함을 가지신 40대 여성분을...

ㄴ 저도 실례를 무릅쓰고 올립니다. ㅁㅁㅁ라는 성함을 가진 27살의 남성 분을 보신..

ㄴ 실종자 : xxx 나이 : 70대 성별 : 여성 제발 목격하신분은 연락 주세요. 사례 드립니다.

(이하생략) 

<[해외속보] 미국 대통령 및 영부인 간밤에 심장마비로 사망> 2025.06.18

BEST 댓글 : 미친, 우리 진짜 어떻게 되는거임.

BEST 댓글 : 지금 밖에도 ㅈ나 분위기 흉흉함. 지구멸망 외치면서 사이비들 엄청 돌아다님.

ㄴ 근데 지금 분위기 보면 ㄹㅇ 지구멸망할 듯

ㄴ 너무 무서움. 지금 밖에 최대한 안나가고 집에만 있는 중.

<[해외속보] 중국 : 괴이와의 공존 선택. 전 국민에게 매뉴얼 배부> 2025.06.20

BEST 댓글 : 국민 팔아먹겠다는 소리네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다.

ㄴ 지금 우리나라 분위기도 보니까 곧 이렇게 할 듯.. 알아서 살아남으라 이거지

BEST 댓글 : 믿을 건 미국 뿐

ㄴ 지금 거기도 거의 항복 분위기던데 무슨ㅋㅋㅋㅋ EU도 곧 서렌 직전임;

<속보!!! 한국 : 전 국민에게 매뉴얼 배부결정! 이제 각자도생? 국민을 버린 정부> 2025.06.22

BEST 댓글 : 대통령, 국회의원 지들 죽기 싫다 이거지ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋ

BEST 댓글 : O월 OO일 광화문 전국민 총궐기 시위 예정. 참가자격 : 국민 누구나

<정부 曰 괴이에 휘말려도 매뉴얼대로만 하면 아무 문제 없어...> 2025.06.22

BEST 댓글 : ㅈ랄하고 있네

<정부 曰 국민들은 정부를 믿고 생업에 열중해 주실 것. 사망률 5천 분의 일도 안된다...> 2025.06.22

BEST 댓글 : 전국민 5천만 나누기 관련 사망자 수로 하니까 그렇지 씹ㅋㅋㅋㅋ 끌려간 놈들 사망률 평균 99.5프로인거 입 싹 닫네

ㄴ 한 해 만 명 사망... ㄷㄷ

<[해외속보] 미국 : 모든 주에 괴이 대책 매뉴얼 배부. 각자 도생> 2025.06.23

BEST 댓글 : 아... 미국마저 무너지네.. EU도 어제 서렌쳤던데..

BEST 댓글 : 이제 세계는 완전히 끝난 듯...

ㄴ 종말임 ㄹㅇ

<[속보] 서울 XX대학교에서 집단 괴이 발생. 12명 사망> 2025.06.28

BEST : 뭐?? 매뉴얼만 충실하면 돼? 생업에 집중해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 하든가

<[속보]여당 OOO 대선 참여. OOO 曰 : 국민을 위해 이 한 몸..> 2026.08.02

BEST 댓글 : 이 놈들 ㄹㅇ 죄책감은 있나? 자기들 살려고 국민들 버려놓고

ㄴ 근데 어쩔 수 없긴 함. 다른 나라들도 다 서렌쳤는데 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 그리고 까보니까 매해 자살자 수보다 적음ㅇㅇ. 걍 정신 약한 얘들 자살 대신 다른 방법으로 가는거임

ㄴ 야 이건 좀...

ㄴ 근데 맞는 말이긴 하잖아

<괴이로 인한 사망자 재작년에 비해 다시 10프로 증가. 작년에 총 13252명> 2028.01.01

BEST 댓글 : 솔직히 괴이보다는 폭설이 더 무서움.

어제 눈 엄청 와가지고 사람 수십명 죽었다드라

ㄴ 저도 어제 회사 끝나고 집 가려다 눈 너무 많이 와서 집 못가고 회사에서 밤새며 사장님이랑 단 둘이서 야근함...

ㄴ 야... 이게 제일 무섭네....

< 충북 XX구 XX고에서 학생 58명 괴이로 인하여 집단 사망 > 2030.03.05

BEST 댓글 : 너무 안타깝네요...

ㄴ 안타까운 일이긴 한데 또 지원한다 어쩐다 해서 세금 엄청 쓸 것 같아 짜증나긴 하네요.

<강원도 XX시에서 괴이로 인하여 150명 집단 사망> 2033.04.06

BEST 댓글 : 누가 거기 가라고 협박함?

BEST 댓글 : 아 또 세금 엄청 쓰겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 열받는다