이쪽이에요.

경태가 그린 그림을 이렇게 보여드릴 수 있게 되어서 정말 기쁘네요.

유치원생이 그린 것이라고는 믿기지 않을 정도로 놀라운 수준의 작품이지 않나요?

이 현실적인 하늘과 풍경을 보세요. 

저는 이 그림을 보니 마치 경태의 시선에서 세상을 보는 것 같은 느낌이 들어요.

이건 경태가 주변 환경에 대한 관찰력이 뛰어나다는 것을 알려주는 중요한 단서에요. 

또, 그림 속 인물들의 표정과 동작이 매우 생동감 있게 표현되어 있어, 그림을 보는 사람들에게 이야기를 전달하는 능력도 뛰어나다는 것을 알 수 있어요.

인물의 감정과 행동을 이해하는 능력이 아주 훌륭해요.

무엇보다 그림의 색채와 구성이 매우 조화롭고 아름다워요.

예술가로서의 자질이 보인다고나 할까요?

무엇보다 그림을 완성하는 데 있어 노력과 열정을 기울이는 모습이 인상적이에요.

금방 흥미를 잃고 그림 그리기를 포기하는 아이들도 얼마나 많은데요.

어머니, 저는 경태가 그린 그림이 단순히 잘 그린 작품으로서의 가치만 말하는 게 아니에요.

아이가 노력을 발휘하여 만들어낸 결과물이고, 아이의 성장과 발전의 가능성을 보여주는 소중한 보물입니다.

경태가 앞으로도 자신의 재능과 노력을 발휘하여 더욱 발전할 수 있도록 부모님도 가정에서 칭찬과 격려를 해주세요. 

재단에서 경태가 자신의 능력을 잘 발휘하는 아이로 성장할 수 있도록 잘 가르쳐보겠습니다.

믿고 맡겨주세요.

어머니 여기 서류 작성 좀 해주시겠어요?

아, 연도를 빼먹었네요.

오늘이 보자... 2217년 2월 7일