안녕하세요.

눈을 떠보니 이상한 공간은 아니고 본인 방에 계시죠?

여기는 일상생활 하다 보면 가끔 오는 곳인데, 정상은 아니에요.

그래서 이 종이가 당신을 지켜줄 거에요. 여기에 쓰인 대로만 하면 무사히 나갈 수 있어요.

일단 방에 있는 창문부터 보시겠어요?

본인 방에는 창문이 없다고요?

[생성완료]

둘러보세요. 있을 거에요.

창문 밖에 흰색 공간만 있을 거에요. 여기는 현실이 아니니까요.

뛰어내릴 생각은 하지 마세요. 뛰어내리면 거기서 평생 있을 거에요. 여기는 배고프지도 졸리지도 않거든요.

방문을 열어보세요. 본인과 똑같은 집 구조이나, 이곳은 현실이 아니기에 가족은 없을 거에요.

여기서 나가는 건.. 간단해요

여기서 10분 정도 있으면 손님이 오는데 그 손님만 죽이면 일상생활로 돌아갈 수 있어요.

긴장하지 마세요. 여기에 쓰인 대로만 하면 안전하게 돌아갈 수 있어요.

다른 규칙서에서 본 사지가 없어지거나 그런 건 없어요. 여기는 현실이 아니 긴하지만 안전하거든요.

일단 손님 맞이할 준비부터 해야겠죠? 방문은 모두 열고 창문은 모두 닫으세요. 손님은 바람을 싫어하거든요.

현실이 아닌데 어떻게 바람이 나오느냐고요? 그거는 저희도 알 수가 없답니다.

우리는 'KKC' 라는것을 찾아야 해요. KKC는 손님이 왔을때 아무 책상 밑에 숨으면 무조건 있을 거에요.

파란색 구체인데 신기하게 생겼어요. 기회 있으면 구경해봐요.

GGK를 찾았으면 그것을 껴안고 있으면 돼요. 발소리에 긴장하지 마세요.

방을 이곳저곳 둘러봐도 좋아요. 쓸모 있는 건 없겠지만.

그럼 건투를 빌어요. 꼭 살아 돌아와요!

나는 규칙서에 쓰인대로 따라 했다.

방문을 모두 열고, 창문을 닫았다.

컴퓨터 아래에 있는 노트를 발견했지만, 곧 손님이 오기에 읽을 시간이 없었다.

손님이 왔다.

나는 내 방 책상 밑으로 들어갔다.

파란색 구체를 찾는다.

없다. 시발

...

아 시발

내 이름은 김경찬

구체의 이름은

KKC

=======================================================

TEAM 000

'규칙서 오염 의심' 결과가 끝났습니다.

결과 : 실패

지원자 124번 김경찬님은 처분되었습니다.

김경찬님의 유족에게 소정의 위로금이 전달됩니다.

성공을 위해 '방을 둘러보라,현실은 아니다'를 강조하였으나, 연이은 실패로 힌트 노트를 집 안에 숨겨놓았습니다.

그럼에도 계속되는 실패로 힌트를 추가할 예정입니다.

다음지원자 : 125번 최대현

기억 소거 후 투입 예정

-TEAM 000

NFT