메인

4지역 애니그마

-400m

5지역 피에리데스

-다크존

-400m

6지역 코플리

-다크존

-400m

-400m 배포 사수

-400m 펜, 안젤라

-6-17(자연발화) 솔 

7지역

-7-15 3도전 마이, 페르시카

-7-15 3도전 벤치x, 조립체x 베티

-7-17 3도전 페르시카, 사쿠야, 크로크, 안젤라

-19(복각) 3도전 수춘 그루브 마이 

블랙홀(-완-)

-2인 11:59

-2인 7:45

블랙홀 - 솔

취약점

-취약점 5

이벤트

스트리밍 진행 중(쿠로)

-행사 준비 3도전

코코아 대작전(발렌타인)

-사랑의 창작 3도전

만우절

-어려움 하츠지리

초코 복각

-3도전

노라

-심야괴담 3도전

할로윈 항해

-40층 배포

억제연쇠(린드 이벤트)

-26 3도전

-26 3도전 린드 x, 개조 x

운디네

- 3도전

새해 대소동

솔 1인클

진 1인클

무율배반(애옹스)

-16 3도전 무개조

공략

-6지 400m 배포캐로 깰 수 있음

-배포캐(아님)로 150층 깰 수 있음

-180층 배포캐 공략(영상)

24-03-10 일자로 최신화

- 새해 대소동 진, 솔 추가

- 무율배반 16스테 추가

뉴비 많이 유입된 것 같아서 갱신했음.

딱히 인권이라던가 못 깨는 스테이지 같은 거 없다는 거 증명하려고 최대한 배포나 무료 인형으로 깨려 노력하고 있음.

요새는 개조도 가급적 안하려 하는데, 얘들이 워낙 레벨 디자인을 잘 해서 개조도 딱히 필요 없더라.

그러니 자기가 진짜 아무 것도 모르는 생 뉴비가 아니라면,

꼭 특정 인형이나 성능에 목 메달 필요는 없을 것 같음.

물론, 그렇다고 겜 이제 시작했는데 꼴린다고 옥토겐, 시모 같은 거 무지성으로 키우진 말고, 자기 상황을 객관적으로 판단할 수 있는 청년부터 키우고 싶은 거 키우셈...

꼭꼭 할배들에게 물어보고...

물론 한정은 나중에 무조건 눈에 밟히니 먹어두고

솔, 크셰니아는 애정 없으면 키우지마라.

솔 <- 액티브 안 찍고, 공격력 크리 리트하는 게 더 좋을 때가 많음

크셰니아 <- 1인분은 커녕 0.1인분 할 수 있을 지도 모름

그리고 나 uid 70만대에, 중섭은 하지도 않고, 한섭 출시 한참 이후에야 이 겜 처음 알게 된 청정 뉴비임.

할배, 지게, '상했잔아' 콘 달지 마셂... 응애 뉴비 상처입음...