들어가면 개섹스한 에오스 눈나가 반겨줌 씹갓겜

응디네 스킨도 이뻐서 사줌 얘도 마구마구 만져줘야지

4지 다크존 할배들 플로3개조 빌려서 겨우겨우 밀었다 안아줘요 씹련

블랙홀도 59층까지 밀었는데 10층 단위가 개빡센 듯 ; 60층에서 벽느낌

2지 무한탐사까지 할배들 인형 ntr해서 밀었음 개조 플로는 진짜 신이 맞다

고장도 매일 하면 보상 다 먹을 수 있다길래 하루 한 판씩 찔끔했음

2주에 한번이라 아쉽긴 한데 보상은 진짜 혜자인 듯

알고리즘이 ㅈㄴ 아쉬운게 목요일에 시작하고 금요일에 뚫어서 다른 유효 알고리즘을 못 먹었음..

금요일에 집속, 낮은값 저항 먹고 주말은 보니까 그냥 잡탕같아서 제어메타에서 충전속도 파밍 (근데 안 뜸 ㅅㅂ)

전략테크는 딱히 공략 없는 것 같아서 뉴비의 시선으로 필요해 보이는거 대충 찍는 중

전략테크는 어차피 다 찍힌다는데 전자대항 <- 샘플변수 ㅈㄴ 부족해서 슬슬 한계

에오스 조각 패키지 아직 안 샀는데 막 올리다가 호감도까지 22개 손해보게 생김 ㅋㅋ

판매기한 한달이던데 각 좀 보다가 필요해지면 살 듯

좆사기 한정캐라고 하길래 리세계로 업어왔는데 성능이 무친년이라 4성반까지 달아줌.. 

마맵 재료가 진짜 귀한거 같은데 성능 보면 아깝진 않아서 에오스 다음 두번째 5성 될 듯

오늘부터 드셰브니 파밍 시작해서 플로 6, 드셰 4 비율로 캘 예정

타이시가 인권이라길래 첫날부터 조각 6개씩 캐줬는데 성급 별로 안 중요하단 얘기 듣고 땅을 치고 울었슴..

프리팹이 중요해보여서 지휘부랑 공작소 렙에 몰빵했음

근데 디그코인이 ㅈㄴ 부족해서 뒤늦게 허겁지겁 은행 렙 올리는 중

의식레벨은 현재 16인데 나중에 3만원짜리 적금 깰 생각하면 싱글벙글해진다.

씹덕 게임류를 많이 한 건 아니지만 해온 게임 중에 광산, 기본보상은 뉴럴이 혜자인 듯 아직 뉴비라 그런가

슬슬 성장이 정체되는 시기 같아서 이제부터 일퀘랑 이벤트 뺑뺑이 돌면서 분재화 할 예정 너무 급하게 먹으면 질리더라고

아직 개조는 바라보지도 못하는 단계니 할배들 개조 플로 ntr 좀 할게