***이 이벤트는 카페에서 진행됩니다***

안녕하세요, 교수 여러분.

오픈과 함께 인게임에서는 벌써부터

다양한 이벤트가 진행 중입니다.

카페에서도 이벤트가 빠지면 섭섭하겠죠?

뉴럴 클라우드를 플레이하며 쌓아온 교수님들의

노하우를 어려움을 겪고 있을 교수님들께

전수해 주세요.

이런 부분에서는 헷갈릴 것 같다!

이런 건 꼭 알고 가야 한다!

이렇게 덱을 구성하면 클리어에 용이하다! 등

알찬 정보들을 담아주시면 됩니다.

아래 자세한 내용을 참고해

많이 많이 참여해 주세요!

◈ 이벤트 참가 방법

카페 내 '정보 게시판'에 교수님만의 공략을 올려주세요.

텍스트, 사진, 동영상 등 무엇이든 활용해도 좋습니다!

* 정보글 링크 모음집, 타 유저의 게시글을 복사-붙여넣기하는 것은 제외 됩니다.

* 동영상만 존재하는 게시물은 심사에서 제외됩니다.

* 복수의 공략글을 작성하셔도 무방합니다.

(단, 이벤트 참가는 1인 1회로 제한됩니다)

◈ 이벤트 기간

11월 23일 공지 직후 ~ 12월 18일 일요일 23:59

◈ 당첨자 선발 방법 및 보상

당첨자 선발 방법 : 조회수 + 좋아요 수 + 운영진 심사 종합

페르시카 픽 : 페르시카 눈에 쏘옥 들어온 공략글 #완전주관적

* 당첨자 발표 후 당첨자에겐 메일이 전달될 예정이니 꼭 확인해 주세요.

* 보상은 당첨자 발표 후 근무일 기준 3일 내 전달될 예정입니다.

유 의 사 항

* 반드시 '정보 게시판'에 작성해 주세요.

* 주제와 무관한 내용은 게시물 이동 및 무통보 삭제 처리될 수 있습니다.

* 보상 내용 또는 지급일은 운영진의 결정에 따라 변동될 수 있습니다.

* 이벤트 중간에 카페를 탈퇴하셨을 경우 보상 지급이 어려울 수 있습니다.