소전 마흐리안 죽을때까지 하다 요새 쉬고있던 나

소전 프리퀄느낌으로 겜 하나 나온대서 찍먹이라도 해볼까 하고 시작한 건데 뭔가 상당히 게임스러움

소전이 게임이 아니었는지 아니면 이게 잘 만든건지는 모르겠는데 아직까지 플레이하면서 딱히 불쾌한점 없고 불편한점 없고 스토리도 볼만함

UI도 해묘찬스로 깔끔하게 해놨고 발열문제 없고 아직까지 안팅겨봄

그리고 로딩 준내 빠름

반가운 캐릭들이 총말고 칼질하는거 보는 재미도 있음

SD귀여움

애니퀄 괜찮음

맵 뚫다보면 함수가 사수빙결이랑 전사순보빼고는 그나물에 그밥같아서 나중가서 살짝 지루해질 수도 있겠다 싶은 느낌이 조금 들기도 했는데 

이건 내가 맵을 더 밀어서 다른함수를 더 봐보겠음

가장 최근에 찍먹한 게임이 유사빵댕이겜이라 그런지 혜자같아서 월정액이랑 레벨업패스는 가벼운 마음으로 사고 찍먹 시작했음

제일 마음에 드는 건 픽뚫에 남캐가 없다는 거였음

딱 한번 고비가 있기는 한데 3성 확정 1500 석영 뽑기에서 어크인가 어키인가 그 남캐나왔으면 접을 생각이었는데 여캐나와서 계속 하기로 함

반가운 애들 많던데 개인적으로는 나중에 404 소대랑 리벨리온 소대 애들 나와줬으면 좋겠다

겜 재밌는듯