위는 리빌더와 증폭기를 전혀 고려하지 않음

여기는 리빌더와 증폭기를 각각 개당 750/50 인증키로 계산

- 파편던전 한판에 보라색 평균 3개 -> 알고리즘 파편 6개 로 치환하여 계산함.

- 파편으로 제작하면 리빌더는 750인증키, 증폭기는 50인증키.

- 최대한 비싸게 값을 매긴 경우이므로, 위와 아래의 사이 어딘가에 효율이 있다고 생각하면 좋을듯.

(주황 알고리즘 안쓰는거 갈면 10파편. 한칸짜리는 7파편)

재화들 중 드랍확률같은걸 알 수 없거나 측정하기 어려운 것들이 있어 대략 산정함

디그코인,스킬샘플,작전 경험치의 경우 2배 없는 파밍던전 기준

수정) 깡석영의 가격 수정. 8480개에 14.9만원을 기준으로 전략팩 가격 계산함 / 초회 기준은 12960개에 14.9만원 기준

'알고리즘 리빌더', '고등 알고리즘 증폭기'의 경우 프리펩과 알고리즘 파편을 이용해 제작이 가능함.

해당 재화들을 인증키로 치환하기엔 어려워 위와같이 고려하지 않은경우/최대한 비싸게 고려한 경우로 나눔

세트 알고리즘 선택 박스 또한, 공개된 드랍테이블 정보를 찾지 못해 임의로 계산함

하나의 원하는 알고리즘 종류를 얻기 위해 알고리즘 던전 세 판을 돌린다고 가정.

스킬 코어는 거지런 기준으로 계산함. 이 또한 별도로 제작이 가능함에 유의

그 외 재화들은 파밍던전을 기준으로 인증키로 치환함.

인증키 또한 100개에 50석영(매일 첫 충전 기준)을 기준으로 치환함.

잘못된 정보나 지적할 점 있으면 댓글로 알려주면 감사하겠음