지금은 스팩이 많이 올라서 옛날 스샷을 확인했을때 8천 초중반이었으니 참고해주세요

일단 첫 배치는 저렇게 해줍니다.

해본결과 플로렌스에 경우에는 힐이 튀는 경우가 있어서 매우 위험하니 주의하여 주세여.

진이나 페르시카를 추천해요.

나나카가 없다면 임시방편으로 안젤라를 채용해서 빠르게 케어해도 되지만, 페르시카나 진이 어느정도 육성된 상황이 아니라면 굉장히 빠듯하니 유의하여주세요.

이때에는 대기석 탱커의 방어력도 매우 중요해지니 조금 더 힘들지도 몰라요

80~75초사이 첫 돌진에서 탱커가 무조건 저자리로 날아가야합니다.

그래야 옆에있는 힐러가 스킬로 장판을 같이 맞아주면서 케어가 가능해요.

저자리가 아닌 다른위치로 날아갔다면 바로 리트라이합시다.

저스팩때는 저 한틱 이동 8코 스킬로 인해서 클리어가 되고안되고가 결정되요.

탱커가 저위치로 떨어지는게 확인됐다면 바로 쿠로를 적 힐러 옆으로 이동시켜주고 남는 포인트로 힐러 스킬을 바로 눌러줘야되요.

여기까지만 성공했다면 반절은 성공입니다.

12시 방향 전사가 처리되고 바로 쿠로가 적 힐러를 타케팅합니다.

위에있는 힐러와 탱커는 바로 오른쪽, 도발로 이동한 적 딜러를 바라보게됩니다.

이때부터는 허블의 첫 궁이 차기전까지 무조건적으로 스킬을 우선 힐러에게 줘야해요.

보통 이 시점에서 클리어 할시에는 전술스킬 0점이 남고 탱커가 간당간당한 상태에서

적 힐러가 끊기지 않는 경우가 정상이에요.

지금 현재 흰색 포탑이 있는 위치에 허블의 궁을 써주면 쿠로의 타케팅은 힐러에게 유지된상태로 위쪽으로 이동됩니다.

저때 적 힐러가 죽어준다면 땡큐지만 그렇지 않을경우 허블의 스킬을 돌려주면서 내 탱커가 죽는지 확인해주세요.

이 후 적 힐러가 잡힌뒤에 크로크의 도발로 인해 아래로 전사가 이동하게되고 허블 / 쿠로가 우선적으로 적 전사를 공격하게됩니다.

50-45초 사이 돌진기를 한번 더 맞아주게되는데 바로 전에 힐을 한번 더 넣어서 탱커가 무조건 살아야해요.

이후부터는 지갑이 얼마나 힘냈는가에 따라서 달라져요.

전 첫클리어때 1초컷이었으니 다들 힘내봅시다!