지금은 스팩이 많이 올라 클리어 당시보다 10~15초가량 남아요.

당시에는 9천대초반이었으니 참고해주세요.

첫 배치는 이렇게 해줍시다.

임호텝 자리에는 대부분 페르시카.

나나카 자리가 빈다면 진&플로렌스를넣어줘도 무방합니다.

가장 중요한 순간이에요.

아래 몹에게 허블과 쿠로 타케팅이 끝나고 몹이 죽기직전 혹은 허블 스킬 한방에 죽기 직전에, 저 문어발같이 생긴놈 스킬이 끝나고 앞으로 나오기전에!

쿠로를 해당지역으로 옮겨줘야해요.

이렇게 해야만 앞열 탱커가 아닌 옆에붙은 대공포를 공격합니다.

메우메우 중요합니다.

이 후 쿠로가 잘라낼 각이보인다면 그대로 놔두고 현재 임호텝 자리에있는 힐러에게 주의하여주세요.

첫번째 구슬공에 공격 이후 저렇게 보라색 화살표가 나오는 타이밍에

공중으로 띄워주면 아래있는 방벽으로 공격이 흘러들어갑니다.

이거 중요해요 저기서 힐러가 죽는다면 해당 방법은 사용할 수 없어요.

타이밍을 놓쳐 이렇게 죽는다면 실패

이렇게 힐로 버텨낸다면 클리어각이 나온거에요.

이 때가 오면 바로 허블 궁이 차기때문에

지금 저기 왼쪽 끝단에 허블궁을 딱 때려준 후 쿠로를 바로 끄집어내서 임호텝 좌측 위치 빈공간으로 이동만 시켜주면

탱커가 앞열에서 모든 공격을 다 받아내는 그림이 나와요.

이렇게하면 우선적으로 공격력이 강하고 체력이 약한 몬스터들이 앞열로 나오기 때문에 결과적으로는 

아래처럼되는데.

여기서부터는 실력이 없으면 쉬셔야합니다.