배치는 다음과 같이 해주세요.

힐러자리중 나나카 자리에는 누가들어가도 상관이없으나 나나카가 가장좋고

임호텝 자리에는 늘 그렇듯이 페르시카가 제일 좋습니다.

만일 1힐러로 버티기가 가능하시다면 안젤라로 임호텝 자리를 틀어막으셔도됩니다.

맞고 살수만있다면, 이 쪽이 더 편하고 강하긴해요.

첫 스타트와 동시에 저기로 저놈이 안온다면 리트라이입니다.

50%복불복입니다.

이후 첫 도발로 이쪽으로 이동하게되는데

이번 미션에 가장 중요한 딜러는 허블입니다. 

탱커가 죽지않는 이상은 계속해서 허블에게 스킬을 박아주세요.

허블의 궁이 차자마자 하단 중앙 문어년 위치에다가 궁을 박아주시고

계속해서 허블 스킬만 발라주세요

어차피 저기 갇힌이상 부활전에는 문어가 못움직입니다.

그런데..만약.. 문어가 죽고 부활했다면.

지금 현재 있는 크로크의 좌측 3칸중에 한곳으로 떨어지지않는다면 리셋하시면됩니다.

(만약에 때려잡을 화력이 될것같으면 잡고 진행하셔도되요. 다만 그시간동안은 허블이 문어를 요격하기때문에 뚱땡이에게 딜이 많이 안들어갑니다..)

만약에 저위치로 들어갔다면 이악물고 허블 리셋 돌려주시구요.

쿠로궁이 찬다면 바로 쿠로궁을 박아줍니다.

이상태까지 도달했다면 그때부터는 쿠로와 적당히 섞어주시면서 커트라인을 재시면됩니다.

저는 첫클리어때 역시 1초컷이었던걸로 기억해요.

다들 화이팅입니다.