한 장에 담아보려고 구조를 좀 바꿨음

안정성, 특이성쪽이 좀 안이쁘더라도 양해바람.. 셀 세부 나누기가 시트에선 안되어서

기존의 알고리즘 부분을 주로 수정함

해당 시트를 보니 꼭 메인 우선인 느낌은 아니고

1) 각각 사용처가 있음

2) 둘 중 뭘 써도 됨

3) 보통 1번이 좋은데 특수한 경우 2번도 씀

이런 경우들이 있음

그래서 위와 같은 내용을 진짜진짜진짜진짜진짜 압축해서 설명한 것이므로

추후에 원본 번역이 제대로 나오면 그 때 한번 더 수정할 예정임.

혹시 할배들이 보다가 이건 이상하다 싶은거 있으면 지적해주면 바로 수정하겠음

나도 한섭늒네라 정확히 아는건 아니고 번역기/스킬 정보 하나씩 보면서 의견 해석한 것 들이라 틀린게 있을 수 있음

이건 허블의 것인데, 도저히 내가 이해를 할 수가 없어서 그냥 둔 것도 있고,

일부 보기에 그냥 단순 설명인 경우 빈칸으로 비워둔 것도 있음.

사용법은, 링크 접속 후 좌상단의 파일-사본 만들기로 사본을 가져가서 사용하면 됨

공유 요청 제발 참아줘 그거 누를 때 마다 나한테 메일 날아와서 핸드폰이 계속 울림..
기존에 사본 받아간 사람들도 새로 받아가주면 감사하겠음.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RujCgLE7ICj6c-EPmj1jmY8w7csHnEJd4QPpsQvP7Xc/edit?usp=sharing