뭐 조합이 알아야 함수 정하기가 편한데

이 겜 허수아비가 없으니까 아직도 모르겠음

[나나카] [쿠로] 는 무조건 넣고

평타에 '필중' 붙은 [브이]도 어지간하면 넣어야 할 거 같음.(심지어 액티브로 연산데미지 5% 정도 늘려줌)

쿠로 : 구조 약화 / 결빙 탄환

브이 : 초월반응

총 12개는 무조건 들어가야하고

나머지 딜러 2자리가

a. 대연 허블

3사수덱이라 결빙탄환, 구조약화 스택도 빨리 쌓이고

허블도 연산사수라 쿠로랑 함수를 공유함

회심협공 효율도 매우 높음

b. 대연 센타우레이시

센타궁 20연타, 액티브가 6연타라

쿠로궁-센타궁 궁합이 잘 맞고,

센타궁 계수가 엄청나게 높아서 대연 액티브 받고 쏘면 자체딜도 강력할 듯

c. 대연 아비게일

2층에서 지원인형을 안들러도 된다는 장점이 있음

아비게일로 쿠로 치적을 40%까지 늘릴 수 있음.

액티브 타이밍 기깔나게 맞추면

아비게일궁-쿠로궁-대연액티브-쿠로액티브

액티브 타이밍 맞추기도 너무 어려워서 망하기 쉬운 듯

(해봤는데, 대연 액티브가 3초라 너무 빡셈.)

그래도 완성만 하면 진짜 고점 뽑을 수 있을 거 같기도.

d. 아키 아비게일

아비게일 아키 궁합이 잘 맞음

대신 대연을 빼서 회심협공 효율이 애매해짐

1사수라 사수함수도 매우 안터짐.

별로인듯

e. 아키 센타우레이시

쿠로궁-센타궁-아키액티브-센타액티브

쿠로궁이 진짜 잘터질듯.

역시 대연이 없기 때문에 회심협공 효율만 살짝 아쉬운 정도

아키 안들어간 조합은 다 해보긴 했는데

여전히 뭐가 고점인 지 모르겠음.

기깔나게 맞추면 아비게일 넣은게 ㅈㄴ셀 거 같은데

아 진짜 허수아비 제발;